Важный вопрос
Свернуть
X
-
Мои утверждении основаны на том что материальному человеку нет места в Царствии Божьем....Христос тоже сначала умер материальным телом...В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Ну хоть что то. Как это обозреватель не обозрел что оживляют мертвых?
тело живёт грехом -это тоже дух
все здесь сейчас и везде мертвецы
живых нету в мире
оживают только временно при схождении Духа Божиего на тех на кого сходит
вы и я мертвые
нам нужно чтобы дух Божий пришел и оживил дух наш
Это потому что Пирома пропустил первый вопрос , а был рядом.Комментарий
-
38 Но Он сказал им: что смущаетесь, и для чего такие мысли входят в сердца ваши?
39 Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; потрогайте Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.
40 И, сказав это, показал им руки и ноги.
41 Когда же они от радости ещё не верили и дивились, Он сказал им: есть ли у вас здесь какая пища?
42 Они подали Ему часть печёной рыбы и сотового мёда.
43 И, взяв, ел пред ними.
Евангелие от Луки 24 глава Библия: https://bible.by/syn/42/24/Комментарий
-
поскольку мы невидимый человек -живет в видимом -два образа
человек в футляре где футляр тоже живой но тем не меннее им руководит тот кто в футляре имеет превосходство*****Комментарий
-
Передо мной 3-х килограммовая Тора с правым рулём, ивритский текст с русским переводом, под редакцией главного раввина Британской Империи, издание "Гешарим", Иерусалим 5761 год.
Цитирую: от дерева же познания добра и зла , от него не ешь, ибо как только вкусишь от него должен ты умереть.
В другом месте: сказал Всесильный, не ешьте от него и не прикасайтесь к нему, а то умрёте.
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Да он и воскрес ровно таким же:- Сам Иисус стал посреди них и сказал им: мир вам.37 Они, смутившись и испугавшись, подумали, что видят духа.
38 Но Он сказал им: что смущаетесь, и для чего такие мысли входят в сердца ваши?
39 Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; потрогайте Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.
40 И, сказав это, показал им руки и ноги.
41 Когда же они от радости ещё не верили и дивились, Он сказал им: есть ли у вас здесь какая пища?
42 Они подали Ему часть печёной рыбы и сотового мёда.
43 И, взяв, ел пред ними.
Евангелие от Луки 24 глава Библия: https://bible.by/syn/42/24/В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
умерло и воскресло в новом качестве как на горе в день ПреображенияУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
смотрите текст ...что на древнегреческом: θανάτῳ ἀποθανεῖσθε.... что на древнееврейском: מ֥וֹת תָּמֽוּת... перевод один и тот же...Ладно Вовчик не хотите слушать что вам говорят -ваше право...продолжайте искать истину у раввинов Британской империи..только объясните как раввин ваш умудрился перевести :מ֥וֹת תָּמֽוּת -как то по другому если не как :смертью умрёшь или смерть смертью или мором умрешь или от смерти умрешь?
Есть ещё вариант откровения, но пока ничего "не слышу". Услышу - скажу.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Вовчик пора "взрослеть" ...пора стать независимым от чужих переводов...за каждый переводом стоит спонсор со своим "приходом"который хочет увидеть то за что платит....и поэтому Библия онлайн вам в помощь..там есть хорошая штука с номерами Стронга где вы можете самолично проверить правильность перевода каждого слова которое вызывает у вас сомнение и в древнегреческом варианте и древнееврейском...гуд лак..В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Собственно зачем было нужно разрешать есть животных? Потому что Бог решил дать людям возможность подольше пожить, просуществовать как виду: первый мир был покрыт как парник водяной оболочкой, которая защищала от перепадов температуры, солнечной радиации и прочего. Растительность была буйная, мега фауна и флора в таких парниковых условиях развивались буйно. Конечно количество плодоносящих деревьев, кустов и травы было намного больше и конечно они были более питательные, насыщенные витаминами, углеводами, минералами и всяким полезным. А вот после потопа, эта водяная оболочка обрушилась, собственно она и создала частично этот потоп. Люди в первом мире поэтому и жили по 800-900 лет, условия были очень комфортные. А теперь у нас зама и лето сменяют друг друга, это стресс для организма, солнечная радиация, большая часть нужных и хороших плодов исчезла, короче живём мы теперь в десять раз меньше.
Вот Всевышний и увидел одну причину, почему решил продлить существование человечества: помышление сердца человеческого зло от юности его
Бытие 8:21 Быт 8:21: https://bible.by/verse/1/8/21/
Ну то есть идея какая: человечество/человек зол потому что мало времени просуществовал. Нужно продлить это время и дать возможность просуществовать людям дольше, к тому же процесс очищения от зла, на земле уже произошёл. Почему Всевышний вдруг решил продлить существеннее людям, это отдельная причина. Это важный момент, но не про это сейчас. В общем Бог принимает решение продлить проект под название "человек". Но как это сделать? Решение есть; нужно хотя бы заменить поступление недостающих питательных веществ в организм. И Всевышний разрешает есть животных. Вот на этом топливе мы и дотянули до наших дней, и прожили пять тысяч лет. Но судя по всему, время наше заканчивается. Это я про глобальное потепление, катаклизмы которые увеличиваются последнее время и все изменения, что происходят с планетой. Она начинает разрушатся и меняться всё быстрее и быстрее.
В общем Всевышний дал нам время, вопрос только зря или нет? Есть результат? Стали мы умнее и мудрее или как...? А необходимости животным и людям есть других животных, в первом мире, не было никакой. Еды было достаточно и она была качественная. Комары наверняка пили расу из каких ни будь особенных цветов, а теперь наша кровь им подходит больше всего... ну оно и понятно. Думаю смысл и логику вы поняли.
Если доверять Писанию, то ели сено. Эволюция в сторонке. Бог в ней не нуждается.
- - - Добавлено - - -
Что значит не умерло? Иисус умер и ожил. И не я утверждаю, а так написано в Библии. Я же предоставил это выше. И да, по пророчеству Иисус недолжен был дойти до стадии тления, собственно так и произошло: ибо Ты не оставишь жизни моей в могиле и не дашь чистому Твоему увидеть разложения.
Деяния апостолов 2:27 Деян 2:27: https://bible.by/verse/44/2/27/Комментарий
Комментарий