Важный вопрос
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
А что значит?
Закон 120 -девиация из за грехов от 120 к 70
120 - это уже исключения... Та самая девиация. А основной срок - 70-80!
Сам то Моисей сколько жил?
Так-же и Моисей - прожил 120, хотя провозгласил 70-80.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
[QTE=Кадош;7278634]А что значит?
средний срок жизни не более 80 лет сегодня
Флуктуации по законам Божиим питания и благочестия и отклонения от них
Так-же и Моисей - прожил 120, хотя провозгласил 70-80.
Точнее благочестие минус грехи получите вашу флуктуацую от 120*****Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
70 получается из рода в род грехами и нечистотами ослабление тленной материи плоти
Получаем тело от предыдущего рода уже ослабленное
Сколько сокращает лет жизни один грех непрощённый и прощенный?
Сколько сокращает времени 100 грамм свинины?
По версии ученых хот-дог отнимает 36 минут жизни, а 100 грамм куриных крылышек около 4*****Комментарий
-
Возвращаемся тогда к моей просьбе - покажите 120 летних сегодняшних праведников!
Покажите что их много, тогда поговорим.
А пока есть что есть - 70, при большей крепости 80 и не моги больше.
А вот бОльше - это уже та самая девиация статистическая!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Где найти праведных?
Все грешные
Но долгожители обычно те кто питаются правильно и трудятся на полях и огородах ежедневно*****Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
И стало у них словом Господа: заповедь на заповедь, заповедь на заповедь, правило на правило, правило на правило, тут немного, там немного, так что они пойдут, и упадут навзничь, и разобьются, и попадут в сеть и будут уловлены.
Исаия 28:13 Ис 28:13: https://bible.by/verse/23/28/13/
- - - Добавлено - - -
Вот только я тебя похвалил и не те...опять... .
Комментарий
-
Это есть немного! Я этим не горжусь. Но уж какой есть...
Я что-то не понял; ты же вроде сказал, что 120 лет это просто отсрочка для потопа и к годам жизни человека, не имеет отношения? И тут же противоречишь сам себе... .Вот только я тебя похвалил и не те...опять... .
Кверти, если-бы Вы внимательно читали - цены-б Вам не было...
Цитирую себя любимого(уж простите мне мой нарциссизм):
вот ссылка на нижний мой постинг: Важный вопрос
А вот откуда Вы взяли будто я противопоставляю одно - другому???
Ну эт у Вас спросить надо...
Так что мой Вам совет - начните уже внимательно читать, причем не только меня, но и Библию...
Тогда и ошибок в Ваших рассуждениях будет меньше.
PS Вот еще раз об этом-же здесь: Важный вопрос
Цитирую: "1) Фраза "Пусть дни их будут 120 лет" означает не только сокращение срока жизни людей с 1000 лет до 120 лет, но еще и указывает на срок, в который Ною Бог дает для постройки ковчега."
Так откуда Вы берете то, что берете? Кто-ж Вам ложь-то на мои слова в голову то вкладывает?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий