Важный вопрос
Свернуть
X
-
Слово Божие говорит что после потопа Бог установил 120 лет жизни.
А 70-80 Словом Бога установлено в момент Исхода.
Вот что говорит Слово.
А вот что там себе думает безосновательно йцукенг - это его личные проблемы.
Но, если он хочет в моих глазах снова стать кверти, то пусть приведет основания своим словам...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Слово Божие говорит что после потопа Бог установил 120 лет жизни.
А 70-80 Словом Бога установлено в момент Исхода.
Вот что говорит Слово.
А вот что там себе думает безосновательно йцукенг - это его личные проблемы.
Но, если он хочет в моих глазах снова стать кверти, то пусть приведет основания своим словам...
Ладно, всё, надоело мне Кадош твою глупость разгребать. Закончили очередной раз разговор.Комментарий
-
Да мне без разницы чего ты там хочешь, а если люди живут больше 120 лет, значит слово Бога не исполнилось, либо второй вариант, кто то тут очень неумный, и не может осознать простых и очевидных аргументов.
Ладно, всё, надоело мне Кадош твою глупость разгребать. Закончили очередной раз разговор.
Как впрочем и всегда...
- - - Добавлено - - -
Да мне без разницы чего ты там хочешь, а если люди живут больше 120 лет, значит слово Бога не исполнилось, либо второй вариант, кто то тут очень неумный, и не может осознать простых и очевидных аргументов.
Ладно, всё, надоело мне Кадош твою глупость разгребать. Закончили очередной раз разговор.
Как впрочем и всегда...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий