Важный вопрос

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 34343

Сообщение от qwerti
    Понимаю, я тоже был когда-то слепым.
    Полное взаимопонимание.
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59747

Сообщение от qwerti
      Ну то есть слово Бога нарушилось, только попозже. Так?
      Слово Божие говорит что после потопа Бог установил 120 лет жизни.
      А 70-80 Словом Бога установлено в момент Исхода.
      Вот что говорит Слово.
      А вот что там себе думает безосновательно йцукенг - это его личные проблемы.
      Но, если он хочет в моих глазах снова стать кверти, то пусть приведет основания своим словам...
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• qwerti
        Ветеран

• 12 December 2012
        • 2900

Сообщение от Кадош
        Слово Божие говорит что после потопа Бог установил 120 лет жизни.
        А 70-80 Словом Бога установлено в момент Исхода.
        Вот что говорит Слово.
        А вот что там себе думает безосновательно йцукенг - это его личные проблемы.
        Но, если он хочет в моих глазах снова стать кверти, то пусть приведет основания своим словам...
        Да мне без разницы чего ты там хочешь, а если люди живут больше 120 лет, значит слово Бога не исполнилось, либо второй вариант, кто то тут очень неумный, и не может осознать простых и очевидных аргументов.
        Ладно, всё, надоело мне Кадош твою глупость разгребать. Закончили очередной раз разговор.

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59747

Сообщение от qwerti
          Да мне без разницы чего ты там хочешь, а если люди живут больше 120 лет, значит слово Бога не исполнилось, либо второй вариант, кто то тут очень неумный, и не может осознать простых и очевидных аргументов.
          Ладно, всё, надоело мне Кадош твою глупость разгребать. Закончили очередной раз разговор.
          Итак, аргументов у йцукенга нет!
          Как впрочем и всегда...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwerti
          Как впрочем и всегда...
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• qwerti
            Ветеран

• 12 December 2012
            • 2900

Сообщение от Кадош
            Как впрочем и всегда...

- - - Добавлено - - -

Как впрочем и всегда...
            Не нужно нервничать.... а то обострение начнётся.

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59747

Сообщение от qwerti
              Не нужно нервничать.... а то обострение начнётся.
              Первое: От того нервничаю я, или нет - у йцукенг-а аргументы не появятся.
              И второе: нервничает то йцукенг! и именно из-за того что аргументов у него нет.

Комментарий

Обработка...