Важный вопрос
Свернуть
X
-
и строить связи
если не получается значит знания отсутствуют для построения связей
---
знать надо откуда взята информация
я говорю как со знающими писания
оказывается знания читающих отсутствуют
их знания в компьютере а не в голове
а говорят что лучше меня знают писания*****Комментарий
-
Не надоело ещё такому духу позволять в тебе действовать?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я противлюсь тебе по духу не по плоти
если ты хочешь убить меня по плоти пожалуйста
по духу ты не убьешь меня я защищен щитом веры
----
Я победил мир -как где?
но мир распял Его
кто кого победил?
4Вы еще не до крови сражались, подвизаясь против греха*****Комментарий
-
Я победил мир -как где?
но мир распял Его
кто кого победил?
Но на вопрос ты так и не ответил, чтобы чётко, ясно и без лишних слов.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
---
Мф 10:23Когда же будут гнать вас в одном городе, бегите в другой
БЕГИТЕ Симфония для Библии: https://bible.by/symphony/word/2/101/
можешь бежать если можно будет
От Иоанна 21:18 НРП
Говорю тебе истину: когда ты был молод, ты сам подпоясывался и шел, куда хотел; но когда ты состаришься, то протянешь руки, и другой подпояшет тебя и поведет туда, куда ты не захочешь
здесь нелья противиться -невозможно*****Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Поэтому, Бог ограничил доступ к ДЖ - вплоть до событий Откровения, где искупленные народы будут иметь возможность есть от древа жизни, и им это не повредит, потому что их природа будет способна вкушать без "отравления".Комментарий
-
По Нагорной проповеди?
Христос сказал нет. И тут же пояснил: ударившему тебя по щеке, подставь другую.
На самом деле, на такую кротость далеко не у многих хватает сил духовных. Естественная реакция - взрыв возмущения - и никакой выдержки. Кротость - контролируемая сила, и должна подчиняться Духу Божиему.
Есть зло, как внешние раздражители - то, что нам не нравиться, и есть реальное зло - противление открытой воле Бога. Эти два вида зла могут быть диаметрально противоположны.Комментарий
-
ДПДЗ+ДЖ=вечная жизнь под проклятьем - без возможности искупления=участь дьявола.
Поэтому, Бог ограничил доступ к ДЖ - вплоть до событий Откровения, где искупленные народы будут иметь возможность есть от древа жизни, и им это не повредит, потому что их природа будет способна вкушать без "отравления".
Если ты не исследователь - пользуйся тем, что рассказывают другие.
- - - Добавлено - - -
диавол - зло?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
а если не понимаешь - не все содействует ко благу
береги Христа в себе - Он ещё очень маленький
не лукавь и не превозносись - Ему от этого очень больно
сей час Ему в тебе хорошо
да поможет вам Бог
я уже знаю ответ про зло и щёки - Михаил мне очень давно сказал, но я только сей час
услышал
когда утвердится - расскажуУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
все содействует ко благу, если понимаешь, что происходит
а если не понимаешь - не все содействует ко благу
береги Христа в себе - Он ещё очень маленький
не лукавь и не превозносись - Ему от этого очень больно
сей час Ему в тебе хорошо
да поможет вам Бог
я уже знаю ответ про зло и щёки - Михаил мне очень давно сказал, но я только сей час
услышал
когда утвердится - расскажу
Евангелие от Луки 22:34 Лк 22:34: https://bible.by/verse/42/22/34/
не берись не за свое
оставь детского христосика в детском саду-вцепился малыш в куклу*****Комментарий
Комментарий