Это ответ именно на Ваше:
Повторяю, зло появилось не по Божьей воле.
Создал дьявола, служебного духа, для служения. И никогда дьявол не был сыном.
Абсурд.
Жизненный опыт и годы работы с людьми.
Я хорошо учился в школе. Но в басни я не векрю.
У Вас иллюзия, что Вы меня ловите и возвращаете. Вы не понимаете многих аспектов, которые по умолчанию понятны здравым людям и они их сразу учитывают, даже не поднимая глупых вопросов.
Типичный пример непонимания предмета рассуждения.
До сотворения не было времени... Продолжать?
Я пытаюсь вытащить Вас из ложной парадигмы, чтобы можно было хоть о чем-то с Вами говорить.
Полная тьма.
Я верю Писанию и не сужу об Эдеме по тому, что вижу сегодня.
Ещё раз: Бог не сказал бы "хорошо весьма", глядя на то как гиены, например, пожирают заживо антилопу.
Ваш бог не истинный.
[/QUOTE]
Очередной пример полного извращения и непонимания.
Петр сравнивает этих невменяемых людей с животными падшего мира, на которых люди охотятся и ставят каканы и т.д. чтобы их съесть. Это созвучно месту из притч:
17 В глазах всех птиц напрасно расставляется сеть,
18 а делают засаду для их крови и подстерегают их души.
(Прит.1:17,18)
Такого в Эдеме не было. Все это началось после грехопадения. Бог приводил животных к Адаму, они не боялись человека...
Сейчас опять начнется череда вопросов человека, который живет в Дарвиновской лже-парадигме...
Вы верите сообщению Библии что Бог Творец и что все появилось по Его воле? Га?
Кто создал ангела ставшим Дьяволом?
Это для того чтобы вы меньше отвлекались на то что не понимаете.
Домашняя психология?
Я хочу тщетно от вас добиться понимания прямой речи и гиперболы. То что я слышу в ответ наводит на мысль плохого усвоения материала из школьного курса. Ничего личного.
Ну чзачем я вас ловлю и возвращаю в тему из тем которые мы не обсуждаем? Га?
Речь наша не о том сколько прошло лет, а о том что до сотворения их могло пройти миллиарды.
До сотворения не было времени... Продолжать?
Дарвин по сравнения с вами невинный естествоиспытатель.
Вы от тему не уклоняйтесь, тогда вам не будет хотеться Дарвина с Марксом вспоминать.
Вы от тему не уклоняйтесь, тогда вам не будет хотеться Дарвина с Марксом вспоминать.
Смерть животных это благо иначе не было бы жизни людям.
Вы как Перестукин размышляте. Почему бы просто не верить Слову и своим глазам?
Вечная жизнь дана лишь тем кто создан по образу Бога. Об этом вся Библия и Книга творения Бога. То есть все доказывает что Библия привильно понимает этот вопрос. А о живтоных мы можем вплоть до такого в Писании прочитать.
Ваш бог не истинный.
Такие люди подобны неразумным животным, которые следуют инстинктам и рождаются, чтобы быть пойманными и убитыми. 2Петр 2:12
Очередной пример полного извращения и непонимания.
Петр сравнивает этих невменяемых людей с животными падшего мира, на которых люди охотятся и ставят каканы и т.д. чтобы их съесть. Это созвучно месту из притч:
17 В глазах всех птиц напрасно расставляется сеть,
18 а делают засаду для их крови и подстерегают их души.
(Прит.1:17,18)
Такого в Эдеме не было. Все это началось после грехопадения. Бог приводил животных к Адаму, они не боялись человека...
Сейчас опять начнется череда вопросов человека, который живет в Дарвиновской лже-парадигме...
Комментарий