Важный вопрос
Свернуть
X
-
Ничего не понял... какого моего понимания слова Бога? Я уверен, что слово Бога всегда исполняется, вы утверждаете, что нет, не исполняется. Ко мне то какие претензии? Ну не верите вы, что Бог всегда всё делает, как говорит, а я верю, что Всевышний всегда достигает своих целей и все его слова исполняются. Ну разные у нас с вами мировоззрения. Я доверяю и верю Богу, вы нет... бывает... .Комментарий
-
Ничего не понял... какого моего понимания слова Бога? Я уверен, что слово Бога всегда исполняется, вы утверждаете, что нет, не исполняется. Ко мне то какие претензии? Ну не верите вы, что Бог всегда всё делает, как говорит, а я верю, что Всевышний всегда достигает своих целей и все его слова исполняются. Ну разные у нас с вами мировоззрения. Я доверяю и верю Богу, вы нет... бывает... .Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
И будет Вам счастье.©Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Спасибо за совет, но ваше мировоззрение: мне не подходит. Вы просто не верите Богу, но при этом зачем-то делаете вид, что это хорошо и правильно. Вы понимаете, что мы говорим про Бога? Вы понимаете, что он создавал наш мир со всеми звёздами и галактиками? И вы хотите сказать, что Он не смог исполнить своего слова и либо, не дать людям пересекать порог 120 лет, или наоборот, чтоб все ровно в 120 лет умирали, или как вы предлагаете хотя бы средний возраст сделать 120? Ну хоть что ни будь...но по вашей версии Бог просто напрочь, не справился с этой задачей. Вы чего тут Бога пытаетесь позорить то...? Не от мудрости вы это делаете... .Комментарий
-
Спасибо за совет, но ваше мировоззрение: мне не подходит. Вы просто не верите Богу, но при этом зачем-то делаете вид, что это хорошо и правильно. Вы понимаете, что мы говорим про Бога? Вы понимаете, что он создавал наш мир со всеми звёздами и галактиками? И вы хотите сказать, что Он не смог исполнить своего слова и либо, не дать людям пересекать порог 120 лет, или наоборот, чтоб все ровно в 120 лет умирали, или как вы предлагаете хотя бы средний возраст сделать 120? Ну хоть что ни будь...но по вашей версии Бог просто напрочь, не справился с этой задачей. Вы чего тут Бога пытаетесь позорить то...? Не от мудрости вы это делаете... .Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
А вы что поняли? По вашим словам Бог не исполнил своё слово, но вы называете это именно исполнением слова. Мне что нужно сделать,... сума сойти и признать что 120 лет люди перешагивают и живут больше, но мне нужно мозги вывернуть наизнанку и тараща глаза доказывать, что такого нет... ну это же надо быть идиотом, чтоб отрицать очевидно. Я такие глупости делать не буду... это вы без меня как ни будь.
Каждый за свои глупости и ответит...если спросят.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Ну если вам хочется быть глупым, то чтож увы...это ваш выбор. Но вы же ещё и позорите христианство, говоря что это такое кривое исполнение Богом своего слова... . Он Его не выполнил, но давайте сделаем вид, и будем друг другу говорить, что выполнил и всех обманем и самих себя тоже... . Чего за нелепость то...? И ради чего? Потому что у вас в общине, кто-то чушь ляпнул, и все теперь хором это повторяют... . Но мне то нет никакой необходимости так вести себя, я же вижу что написано в Библии и что есть в реальности. Я могу себе позволить не разрушать свои мозги, ради нелепых доктрин и догматов. Это у вас выбора нет: сказали всем эту чушь повторять. вот и повторяете. Если вам завтра скажут называть белое чёрным, вы конечно будите это делать, а мне нравится истина, и понимание действительности, как оно есть на самом деле. Вы тут сражаетесь ради догматов, я ради истины и правды. Видите какие мы разные... .Комментарий
-
Комментарий
-
Да не обижайся, это не я тебя заставляю подобные догматы и учения отстаивать, я наоборот хочу чтоб люди стремились искать настоящие ответы, чтоб могли понимать смысл написанного в Библии... . А то тыкают в Библию и называют чёрное белым и наоборот. Ну куда это годится?
Вот смотри как Павел относился к реальности: 8 всё покорил под ноги его». Когда же покорил ему всё, то не оставил ничего не покорённым ему. Ныне же ещё не видим, чтобы всё было ему покорено;
Послание к Евреям 2 глава Библия: https://bible.by/syn/65/2/
Обрати внимание, Павел всего лишь из одного слова, состоящего из трёх букв, начинает рассуждать и делать выводы. Почему? Потому что нужно быть очень внимательным к каждому слову Бога. Нельзя взять и отмахнутся, а ладно, буду думать что Бог про средний возраст говорил, и пуфику что это тоже не подходит.
Видишь, Павел говорит, мол если сказано "всё", это значит "всё", а не частично. Потом обращается к реальности и говорит, а не "всё" сейчас покорено человеку. Ну конечно какие-то домашние животные покорены, но это же не "всё". И видишь, Павел не позволяет себе исказить действительность. Вот так нужно рассуждать и мыслить. Должно быть всё чётко, правильно, без изъянов и натяжек. Если сказано 120 лет, значит 120, а не 119 или 121 и уж не как, не 60-т. Понимаешь?Комментарий
-
в писании есть сказки?
- - - Добавлено - - -
А вы, я так понимаю уже себе представили духовную материю. Так?Ну и что это? Дым с подсветкой...?
Хотя ладно, можете не отвечать, я эту чушь даже обсуждать не хочу... .Материя у него духовная... .
- - - Добавлено - - -
Ну так люди же живут больше ста двадцати лет. Типа немного не получилось у Бога или что...?
- - - Добавлено - - -
Вот чего написал... сам то понял? Но чтоб вы знали:Ибо Христос для того и умер, и воскрес, и ожил, чтобы владычествовать и над мёртвыми и над живыми.
Послание к Римлянам 14:9 Рим 14:9: https://bible.by/verse/52/14/9/
тело Христа
проходит стены делается видимым невидимым
но главное уходит в небеса и живёт там
не умирает более
духовная материя неразрушима
ее хочет заполучить диявол но не путем праведности
духовная материя получается от древа жизни
на это был сотворен Адам -вкусить от древа жизни
сделал неправильный выбор
вкусил от древа смерти
путь к древу жизни удлинился*****Комментарий