Проповедь двух свидетелей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Daniil77
    Ветеран

• 04 May 2018
    • 3689

Сообщение от шериф
    Писание нигде не говорит так как Вы, Вы совершаете смертный грех, говоря то, что не написано.
    Сообщение от ВладимирС
    Просто Бог настолько сложен, что слабоумным человекам вместить это невозможно. Это как совместить единицу и бесконечность. Поэтому слушайте Слово Писаний в простоте веры и не устаивайте свой иронический цирк своими дебильными подсчетами, считая себя умником там, где действует Дух, от Которого вы еще весьма далеки, уж извините
    Откровение 22:18 «И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;»
    Всевышний не сложен, но вам и такого не понять.

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 48059

Сообщение от ВладимирС
      Следите за своими помыслами. Вы о каком Царстве помышляете, Небесном , или земном?
      Вы не знаете ответов?

Комментарий

• ВладимирС
        Ветеран

• 20 September 2018
        • 5609

Сообщение от daniil777
        Откровение 22:18 «И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;»
        Всевышний не сложен, но вам и такого не понять.
        Приложит , добавит, убавит... Вы продолжаете нести чушь не разбираясь в сути Слова Божьего. Зарубите себе на своем носу. Написано убавит и добавит только для переписчиков Священных Книг, ибо раньше эти книги не печатали , а переписывали. Вот для этих людей это и было написано. Язвы мне тут накладывать собираетесь, смотрите за своими словами, за которые отвечать придется, и прежде за то, что Христа Богом не видите.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
        Вы не знаете ответов?
        Я знаю ответы, а вот ваших истинных помыслов знать не могу.

Комментарий

• piroma
          👁️

• 13 January 2013
          • 48059

Сообщение от ВладимирС
          Приложит , добавит, убавит... Вы продолжаете нести чушь не разбираясь в сути Слова Божьего. Зарубите себе на своем носу. Написано убавит и добавит только для переписчиков Священных Книг, ибо раньше эти книги не печатали , а переписывали. Вот для этих людей это и было написано. Язвы мне тут накладывать собираетесь, смотрите за своими словами, за которые отвечать придется, и прежде за то, что Христа Богом не видите.

- - - Добавлено - - -

Я знаю ответы, а вот ваших истинных помыслов знать не могу.
          Так где они?

Зачем вам мои помыслы?

. Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас

Дух Божий живёт в вас?

Как? Что делает?

Или вы делаете и думаете это Он?

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59747

Сообщение от Мелодия
            Слово Божие должно звучать из пасторской кафедры в храме, а не на улице)))
            Матф.5:1 Увидев народ, Он взошел на гору; и, когда сел, приступили к Нему ученики Его.
            Матф.5:2 И Он, отверзши уста Свои, учил их, говоря:

Или вот:

Деян.17:22 И, став Павел среди
            ареопага
            , сказал: Афиняне! по всему
            вижу я, что вы как бы особенно
            набожны.

Или вот:

Деян.8:26 А Филиппу Ангел Господень сказал: встань и иди на полдень, на дорогу, идущую из Иерусалима в Газу, на ту, которая пуста.
            Деян.8:27 Он встал и пошел. И вот, муж Ефиоплянин, евнух, вельможа Кандакии, царицы Ефиопской, хранитель всех сокровищ ее, приезжавший в Иерусалим для поклонения,
            Деян.8:28 возвращался и, сидя на колеснице своей, читал пророка Исаию.

и тд, и тп...
            Так что не понимаю, чем вызвана такая Ваша установка?
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Шефифон
              и сказал мне: не бойся

• 01 May 2016
              • 4173

Сообщение от шериф
              Если бы Вам стало понятно, что это Ваше не желание служить Христу, оно обманывает Вас тем, чтобы Вы смотрели на других, а не в Писания.
              Вот и расскажите о вашем служении Христу. На форуме многословить, или ещё что есть?

Комментарий

• Мелодия
                Ветеран
                • 23 October 2021
                • 6298

Сообщение от Кадош
                Матф.5:1 Увидев народ, Он взошел на гору; и, когда сел, приступили к Нему ученики Его.
                Матф.5:2 И Он, отверзши уста Свои, учил их, говоря:

Или вот:

Деян.17:22 И, став Павел среди
                ареопага
                , сказал: Афиняне! по всему
                вижу я, что вы как бы особенно
                набожны.

Или вот:

Деян.8:26 А Филиппу Ангел Господень сказал: встань и иди на полдень, на дорогу, идущую из Иерусалима в Газу, на ту, которая пуста.
                Деян.8:27 Он встал и пошел. И вот, муж Ефиоплянин, евнух, вельможа Кандакии, царицы Ефиопской, хранитель всех сокровищ ее, приезжавший в Иерусалим для поклонения,
                Деян.8:28 возвращался и, сидя на колеснице своей, читал пророка Исаию.

и тд, и тп...
                Так что не понимаю, чем вызвана такая Ваша установка?
                Спасибо за цитаты из Библии, но зачем вы обрезали моё сообщение? Рассматривайте цитату полностью, пожалуйста.
                Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• shlahani
                  христианин

• 03 March 2007
                  • 9820

Сообщение от Diana123

За всю свою жизнь я тоже не встретила человека который бы понимал Библию так как я.
                  Да это, может, и не требуется. Тогда мы были бы не люди, а роботы, - если бы понимали прочитанное все одинаково.
                  Ну хорошо, я рад, что мы посвидетельствовали о вере в Иисуса Христа. Мне кажется, это полезно для общения по библии.
                  В первый раз я когда отвечал Вам в Вашей теме здесь, я не знал, как именно Вы уверовали, поэтому, возможно, мой ответ Вам был более требовательный, чем необходимо.
                  А что Вы думаете вот по такому вопросу: Павел пишет "подражайте мне, как я Христу." Вы не считаете возможным подражать Павлу после того, как в его общины вошли лютые волки?
                  Например, Павел поёт сам и поощряет своих учеников/детей в господе петь псалмы (духом).
                  Вы не поёте?
                  Просто у нас у всех, как Павел и написал давным-давно, есть у каждого пророчество, язык, истолкование языка, научение, псалом.
                  Я как-то размышлял над этими его словами и подумал: вот есть у меня всё из перечисленного благодаря Иисусу Христу, - а псалма нет. Не пою псалом, не сочинил ещё. И я стал ревновать о псалме. Молился вот об этом, пел духом, и псалом-таки получил. )
                  Теперь у меня есть свой псалом чтобы его петь, чем я хвалюсь. Ну, не собой хвалюсь, а господом, который мне дал псалом.

Комментарий

• Diana123
                    Ветеран

• 07 September 2019
                    • 3335

Сообщение от shlahani
                    Да это, может, и не требуется. Тогда мы были бы не люди, а роботы, - если бы понимали прочитанное все одинаково.
                    А что стихи:

От Иоанна 17:19И за них Я посвящаю Себя, чтобы и они были освящены истиною.
                    От Иоанна 17:20 Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их,
                    От Иоанна 17:21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня.
                    От Иоанна 17:22 И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино.
                    От Иоанна 17:23 Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня

Понимаете о чем идёт речь?
                    Знаете что такое истина?

Комментарий

• ВладимирС
                      Ветеран

• 20 September 2018
                      • 5609

Сообщение от piroma
                      Так где они?

Зачем вам мои помыслы?

. Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас

Дух Божий живёт в вас?

Как? Что делает?

Или вы делаете и думаете это Он?
                      Да, я стараюсь , прежде, следовать помыслам духовным и жить одним днем, и Господь помогает мне в разных вопросах, открывает суть Слова, поддерживает меня в моих мирских делах, оказывает знаки внимания в критических ситуациях и Благословляет Духом Своим.

Комментарий

• shlahani
                        христианин

• 03 March 2007
                        • 9820

Сообщение от Diana123
                        А что стихи:

От Иоанна 17:19И за них Я посвящаю Себя, чтобы и они были освящены истиною.
                        От Иоанна 17:20 Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их,
                        От Иоанна 17:21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня.
                        От Иоанна 17:22 И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино.
                        От Иоанна 17:23 Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня

Понимаете о чем идёт речь?
                        Знаете что такое истина?

Вообще-то там ранее Иоанн уже объясняет об истине:

17 Освяти их истиною Твоею; слово Твое есть истина.
                        Иоан. 17

Комментарий

• Diana123
                          Ветеран

• 07 September 2019
                          • 3335

Сообщение от shlahani
                          Например, Павел поёт сам и поощряет своих учеников/детей в господе петь псалмы (духом).
                          Вы не поёте?
                          Просто у нас у всех, как Павел и написал давным-давно, есть у каждого пророчество, язык, истолкование языка, научение, псалом.
                          Я как-то размышлял над этими его словами и подумал: вот есть у меня всё из перечисленного благодаря Иисусу Христу, - а псалма нет. Не пою псалом, не сочинил ещё. И я стал ревновать о псалме. Молился вот об этом, пел духом, и псалом-таки получил. )
                          Теперь у меня есть свой псалом чтобы его петь, чем я хвалюсь. Ну, не собой хвалюсь, а господом, который мне дал псалом.
                          Нет я не пою, евреи эти песни знали, я их не знаю.

Когда евреи находились в Вавилоне там их просили петь ихние песни.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от shlahani
                          Вообще-то там ранее Иоанн уже объясняет об истине:

17 Освяти их истиною Твоею; слово Твое есть истина.
                          Иоан. 17
                          А как вы думаете сколько этих истин может быть? Одна, две, три.?

Комментарий

• Мелодия
                            Ветеран
                            • 23 October 2021
                            • 6298

Сообщение от Diana123

А как вы думаете сколько этих истин может быть? Одна, две, три.?
                            А почему вы не спрашиваете у уважаемого shlahani об этом? Ведь он вам душевно открылся?
                            Сообщение от shlahani

Комментарий

• Diana123
                              Ветеран

• 07 September 2019
                              • 3335

Сообщение от shlahani
                              И какой это псалом, вы к нему написали музыку?

Комментарий

• Мелодия
                                Ветеран
                                • 23 October 2021
                                • 6298

Сообщение от Diana123
                                И какой это псалом, вы к нему написали музыку?
                                спросите у Димы сами.

Комментарий

Обработка...