Проповедь двух свидетелей
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Я знаю ответы, а вот ваших истинных помыслов знать не могу.Комментарий
-
Приложит , добавит, убавит... Вы продолжаете нести чушь не разбираясь в сути Слова Божьего. Зарубите себе на своем носу. Написано убавит и добавит только для переписчиков Священных Книг, ибо раньше эти книги не печатали , а переписывали. Вот для этих людей это и было написано. Язвы мне тут накладывать собираетесь, смотрите за своими словами, за которые отвечать придется, и прежде за то, что Христа Богом не видите.
- - - Добавлено - - -
Я знаю ответы, а вот ваших истинных помыслов знать не могу.
Зачем вам мои помыслы?
. Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас
Дух Божий живёт в вас?
Как? Что делает?
Или вы делаете и думаете это Он?*****Комментарий
-
Матф.5:1 Увидев народ, Он взошел на гору; и, когда сел, приступили к Нему ученики Его.
Матф.5:2 И Он, отверзши уста Свои, учил их, говоря:
Или вот:
Деян.17:22 И, став Павел среди
ареопага, сказал: Афиняне! по всему
вижу я, что вы как бы особенно
набожны.
Или вот:
Деян.8:26 А Филиппу Ангел Господень сказал: встань и иди на полдень, на дорогу, идущую из Иерусалима в Газу, на ту, которая пуста.
Деян.8:27 Он встал и пошел. И вот, муж Ефиоплянин, евнух, вельможа Кандакии, царицы Ефиопской, хранитель всех сокровищ ее, приезжавший в Иерусалим для поклонения,
Деян.8:28 возвращался и, сидя на колеснице своей, читал пророка Исаию.
и тд, и тп...
Так что не понимаю, чем вызвана такая Ваша установка?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:1 Увидев народ, Он взошел на гору; и, когда сел, приступили к Нему ученики Его.
Матф.5:2 И Он, отверзши уста Свои, учил их, говоря:
Или вот:
Деян.17:22 И, став Павел среди
ареопага, сказал: Афиняне! по всему
вижу я, что вы как бы особенно
набожны.
Или вот:
Деян.8:26 А Филиппу Ангел Господень сказал: встань и иди на полдень, на дорогу, идущую из Иерусалима в Газу, на ту, которая пуста.
Деян.8:27 Он встал и пошел. И вот, муж Ефиоплянин, евнух, вельможа Кандакии, царицы Ефиопской, хранитель всех сокровищ ее, приезжавший в Иерусалим для поклонения,
Деян.8:28 возвращался и, сидя на колеснице своей, читал пророка Исаию.
и тд, и тп...
Так что не понимаю, чем вызвана такая Ваша установка?Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Ну хорошо, я рад, что мы посвидетельствовали о вере в Иисуса Христа. Мне кажется, это полезно для общения по библии.
В первый раз я когда отвечал Вам в Вашей теме здесь, я не знал, как именно Вы уверовали, поэтому, возможно, мой ответ Вам был более требовательный, чем необходимо.
А что Вы думаете вот по такому вопросу: Павел пишет "подражайте мне, как я Христу." Вы не считаете возможным подражать Павлу после того, как в его общины вошли лютые волки?
Например, Павел поёт сам и поощряет своих учеников/детей в господе петь псалмы (духом).
Вы не поёте?
Просто у нас у всех, как Павел и написал давным-давно, есть у каждого пророчество, язык, истолкование языка, научение, псалом.
Я как-то размышлял над этими его словами и подумал: вот есть у меня всё из перечисленного благодаря Иисусу Христу, - а псалма нет. Не пою псалом, не сочинил ещё. И я стал ревновать о псалме. Молился вот об этом, пел духом, и псалом-таки получил. )
Теперь у меня есть свой псалом чтобы его петь, чем я хвалюсь. Ну, не собой хвалюсь, а господом, который мне дал псалом.Комментарий
-
От Иоанна 17:19И за них Я посвящаю Себя, чтобы и они были освящены истиною.
От Иоанна 17:20 Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их,
От Иоанна 17:21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня.
От Иоанна 17:22 И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино.
От Иоанна 17:23 Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня
Понимаете о чем идёт речь?
Знаете что такое истина?
Комментарий
-
Да, я стараюсь , прежде, следовать помыслам духовным и жить одним днем, и Господь помогает мне в разных вопросах, открывает суть Слова, поддерживает меня в моих мирских делах, оказывает знаки внимания в критических ситуациях и Благословляет Духом Своим.Комментарий
-
А что стихи:
От Иоанна 17:19И за них Я посвящаю Себя, чтобы и они были освящены истиною.
От Иоанна 17:20 Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их,
От Иоанна 17:21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня.
От Иоанна 17:22 И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино.
От Иоанна 17:23 Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня
Понимаете о чем идёт речь?
Знаете что такое истина?
17 Освяти их истиною Твоею; слово Твое есть истина.
Иоан. 17Комментарий
-
Например, Павел поёт сам и поощряет своих учеников/детей в господе петь псалмы (духом).
Вы не поёте?
Просто у нас у всех, как Павел и написал давным-давно, есть у каждого пророчество, язык, истолкование языка, научение, псалом.
Я как-то размышлял над этими его словами и подумал: вот есть у меня всё из перечисленного благодаря Иисусу Христу, - а псалма нет. Не пою псалом, не сочинил ещё. И я стал ревновать о псалме. Молился вот об этом, пел духом, и псалом-таки получил. )
Теперь у меня есть свой псалом чтобы его петь, чем я хвалюсь. Ну, не собой хвалюсь, а господом, который мне дал псалом.
Когда евреи находились в Вавилоне там их просили петь ихние песни.
- - - Добавлено - - -
А как вы думаете сколько этих истин может быть? Одна, две, три.?Комментарий
-
А почему вы не спрашиваете у уважаемого shlahani об этом? Ведь он вам душевно открылся?
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
Комментарий