Проповедь двух свидетелей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tulip
    Завсегдатай

• 17 June 2002
    • 820

Сообщение от Diana123
    Петь песни это хорошо, и у кого хороший голос и слух так это дар от Бога.

Но меня сегодня интересуют пророчества, нам нужно спастись, а для долго что бы спастись нужно читать внимательно Библию.

А главное понять пророчества.
    Если вам интересна тема понимая пророчеств, то важно учитывать что Бог тоже имеет логику и последовательность в суждениях. Если говорить по теме, то лично я считаю что сейчас речь идет о следующих стихах в Библии

Истинные два пророка это будут не Илия и не Моисей, а обычные мужчина и женщина. Просто Господь явится нам не в виде человека, а виде брачного завета жениха и невесты.
    1 Вот родословие Адама: когда Бог сотворил человека, по подобию Божию создал его,
    2 мужчину и женщину сотворил их, и благословил их, и нарёк им имя: человек, в день сотворения их.

Бытие 5 глава

5:32. Тайна сия велика; я говорю по отношению ко Христу и к Церкви

Комментарий

• Diana123
      Ветеран

• 07 September 2019
      • 3335

Сообщение от tulip
      Если вам интересна тема понимая пророчеств, то важно учитывать что Бог тоже имеет логику и последовательность в суждениях. Если говорить по теме, то лично я считаю что сейчас речь идет о следующих стихах в Библии

Истинные два пророка это будут не Илия и не Моисей, а обычные мужчина и женщина. Просто Господь явится нам не в виде человека, а виде брачного завета жениха и невесты.
      1 Вот родословие Адама: когда Бог сотворил человека, по подобию Божию создал его,
      2 мужчину и женщину сотворил их, и благословил их, и нарёк им имя: человек, в день сотворения их.

Бытие 5 глава

Два свидетеля это Енох и Илья. И не надо воду мутить.

Комментарий

• janzen
        Ветеран

• 30 January 2013
        • 5673

Сообщение от Diana123
        А что стихи:

От Иоанна 17:19И за них Я посвящаю Себя, чтобы и они были освящены истиною.
        От Иоанна 17:20 Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их,
        От Иоанна 17:21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня.
        От Иоанна 17:22 И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино.
        От Иоанна 17:23 Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня

Понимаете о чем идёт речь?
        Знаете что такое истина?

Библия выпушенная 300 лет после смерти Иисуса , она не посвяшала себя на крест ,не воскресала и не вознеслась к Отцу Небесному чтобы мы были освяшенны Истинои ,это все произвело Слово Ставшее ПЛОТЬЮ поэтому мы ОСВЯШЕНЫ Христом а вернеи СЛОВОМ каторое Он нам Сам сказал ,Его сушностью каторая определяеться Его ИМЕНЕМ Слово Божиее и поэтому СЛОВО каторое Он нам Сам говорить суть Дух и Жизнь вечная и если мы приняли это СЛОВО из Его усть тогда Христос в нас и толко тогда у нас есть Крестителеь Каторыи будеть нас погружать в полноту Духа Святого

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Diana123
        Енох и Илья на землю вернуться ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tulip

Бытие 5 глава

Кто НЫНЕ из людеи можеть превратить ЖИВУЮ Воду в Кровь и закрыть Небо и открыть Небо ?

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55154

Сообщение от janzen
          Библия выпушенная 300 лет после смерти Иисуса , она не посвяшала себя на крест ,не воскресала и не вознеслась к Отцу Небесному чтобы мы были освяшенны Истинои ,это все произвело Слово Ставшее ПЛОТЬЮ поэтому мы ОСВЯШЕНЫ Христом а вернеи СЛОВОМ каторое Он нам Сам сказал ,Его сушностью каторая определяеться Его ИМЕНЕМ Слово Божиее и поэтому СЛОВО каторое Он нам Сам говорить суть Дух и Жизнь вечная и если мы приняли это СЛОВО из Его усть тогда Христос в нас и толко тогда у нас есть Крестителеь Каторыи будеть нас погружать в полноту Духа Святого

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Кто НЫНЕ из людеи можеть превратить ЖИВУЮ Воду в Кровь и закрыть Небо и открыть Небо ?
          Если приняли Слово, то как можете говорить против слова?
          А говорите против сказанного и записанного Словом
          37 И пославший Меня Отец Сам засвидетельствовал о Мне. А вы ни гласа Его никогда не слышали, ни лица Его не видели;
          38 и не имеете слова Его пребывающего в вас, потому что вы не веруете Тому, Которого Он послал.
          39 Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
          40
          Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь.
          Так пришли вы ко Христу?

Комментарий

• Diana123
            Ветеран

• 07 September 2019
            • 3335

Сообщение от janzen
            А разве Он нам что-то говорит, из каких уст и что вы лично приняли?

Да вернутся:

Комментарий

• janzen
              Ветеран

• 30 January 2013
              • 5673

Сообщение от Двора
              Если приняли Слово, то как можете говорить против слова?
              А говорите против сказанного и записанного Словом
              Так пришли вы ко Христу?
              Я не могу говорит против СЛОВА каторое сказал мне Христос когда Отцом Его мне было данно в СМЕРТИ Иисуса придти к Нему . ЧЕРЕЗ Писания мы не можем иметь Жизнь Вечную они ТОЛКО свиделствують о! Христе надо чтобы Отцом Его нам было данно придти к Нему и Он Сам скажеть нам СЛОВО Истины =-СВИДЕТЕЛЬСТВО Христово ! .Так где я писал против СЛОВА ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Diana123
              А разве Он нам что-то говорит, из каких уст и что вы лично приняли?

Да вернутся:
              А кто ИМ плоть дасть ? А как вы воскресли от ГЛАСА Христа ?

Комментарий

• qwerti
                Ветеран

• 12 December 2012
                • 2900

Сообщение от janzen

А кто ИМ плоть дасть ?
                А кто её забирал у них?

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55154

Сообщение от janzen
                  Я не могу говорит против СЛОВА каторое сказал мне Христос когда Отцом Его мне было данно в СМЕРТИ Иисуса придти к Нему . ЧЕРЕЗ Писания мы не можем иметь Жизнь Вечную они ТОЛКО свиделствують о! Христе надо чтобы Отцом Его нам было данно придти к Нему и Он Сам скажеть нам СЛОВО Истины =-СВИДЕТЕЛЬСТВО Христово ! .Так где я писал против СЛОВА ?

- - - Добавлено - - -

А кто ИМ плоть дасть ? А как вы воскресли от ГЛАСА Христа ?
                  Вы говорите против слова и давно, сколько вы на форуме вы это твердите
                  Библия выпушенная 300 лет после смерти Иисуса , она не посвяшала себя на крест ,не воскресала и не вознеслась к Отцу Небесному чтобы мы были освяшенны
                  мол Писания не нужны и я вам привела прямую речь Спасителя чтобы исследовали Писания, а вы опять твердите что этого не надо делать и настаиваете против написанного слова Божьего.

Комментарий

• janzen
                    Ветеран

• 30 January 2013
                    • 5673

Сообщение от Двора
                    Вы говорите против слова и давно, сколько вы на форуме вы это твердитемол Писания не нужны и я вам привела прямую речь Спасителя чтобы исследовали Писания, а вы опять твердите что этого не надо делать и настаиваете против написанного слова Божьего.
                    ПИСАНИЕ нужно тем кто принял УЖЕ!!! Христа Словом Божим свыше и ГЛАС Его слышал ,Без Учителя Писание нам во ВРЕД! И где я против ПИСАНИЯ говорил и писал ? ВОТ вы ПОЧТИ все взяли на СЕБЯ власть и право толковать ПИСАНИЕ но вам Христос этои власти НИКОГДА ! не! давал ! И Христос ПРЕДУПРЕЖДАЛ что через писания они ЕГО не наидуть и к Нему не придуть .. ВЫ извратили это место ОН им говорить чтобы ОНИ даже НЕ думали через иследования писании ИМЕТЬ Его

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwerti
                    А кто её забирал у них?
                    В МИРЕ духов у вас КТО то во плоти живеть и что он там кушаеть ?

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55154

Сообщение от janzen
                      ПИСАНИЕ нужно тем кто принял УЖЕ!!! Христа Словом Божим свыше и ГЛАС Его слышал ,Без Учителя Писание нам во ВРЕД! И где я против ПИСАНИЯ говорил и писал ? ВОТ вы ПОЧТИ все взяли на СЕБЯ власть и право толковать ПИСАНИЕ но вам Христос этои власти НИКОГДА ! не! давал ! И Христос ПРЕДУПРЕЖДАЛ что через писания они ЕГО не наидуть и к Нему не придуть .. ВЫ извратили это место ОН им говорить чтобы ОНИ даже НЕ думали через иследования писании ИМЕТЬ Его
                      Вот оно что: вы толкователь написанного типа: это не то что написано, а то что я, janzen, вам расскажу, т.е. наоборот.
                      Пока все, у вас никаких перемен, общение в сторону.

Комментарий

• qwerti
                        Ветеран

• 12 December 2012
                        • 2900

Сообщение от janzen
                        В МИРЕ духов у вас КТО то во плоти живеть и что он там кушаеть ?
                        В каком мире духов? Вы с чего это взяли?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от janzen
                        И Христос ПРЕДУПРЕЖДАЛ что через писания они ЕГО не наидуть и к Нему не придуть .. ВЫ извратили это место ОН им говорить чтобы ОНИ даже НЕ думали через иследования писании ИМЕТЬ Его
                        Иисус ровно обратное говорил:- 39 Исследуйте Писания, ибо вы думаете через них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
                        Евангелие от Иоанна 5 глава Библия: https://bible.by/syn/43/5/
                        Видите, Иисус предлагал именно исследовать Писания, и кто будет исследовать писание, тот конечно найдёт Иисуса. Потому что там про него написано. Тут Иисус прямо говорит. что писания нужно исследовать... вы о чём?
                        Если тут кто и извращает Писания, то это вы... .

Комментарий

• janzen
                          Ветеран

• 30 January 2013
                          • 5673

Сообщение от qwerti
                          В каком мире духов? Вы с чего это взяли?

- - - Добавлено - - -

Иисус ровно обратное говорил:- 39 Исследуйте Писания, ибо вы думаете через них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
                          Видите, Иисус предлагал именно исследовать Писания, и кто будет исследовать писание, тот конечно найдёт Иисуса. Потому что там про него написано. Тут Иисус прямо говорит. что писания нужно исследовать... вы о чём?
                          Если тут кто и извращает Писания, то это вы... .
                          читаите ВСЕ а не толко один стих Иисус их не !ХВАЛИТЬ а предупреждаеть ЧТОБЫ и НЕ!!!думали через писания ИМЕТь Его ,ибо они толко свидетельствуютьО!!! Нем , Свидетельство О!!!! Христе Жизнь Вечную НЕ!!! даеть даеть нам Жизнь Вечную СВИДЕТЕЛЬСТВО Христово !!!

Комментарий

• Богомилов
                            Ветеран

• 07 February 2009
                            • 5338

Сообщение от qwerti
                            Видите, Иисус предлагал именно исследовать Писания, и кто будет исследовать писание, тот конечно найдёт Иисуса. Потому что там про него написано.
                            Небольшое но существенное уточнение. Найдут истинного Спасителя при исследовании Писаний не своими усилиями, а только если сам Яшуа откроет глаза:

14 Но умы их ослеплены: ибо то же самое покрывало доныне остается неснятым при чтении Ветхого Завета, потому что оно снимается Христом.
                            15 Доныне, когда они читают Моисея, покрывало лежит на сердце их;
                            16 но когда обращаются к Господу, тогда это покрывало снимается. (2-е Кор 3:14-16).

Комментарий

• Нынешний
                              Завсегдатай
                              • 01 June 2023
                              • 903

Сообщение от Diana123
                              Когда-то встречал мнение, будто "два пророка" два свидельства Христа второго пришествия под разными Интнрнет никами, поскольку способности/свойств пророков таковы, что никому кроме Христа принадлежать не могут (предположительно).

Комментарий

• qwerti
                                Ветеран

• 12 December 2012
                                • 2900

Сообщение от janzen
                                читаите ВСЕ а не толко один стих Иисус их не !ХВАЛИТЬ а предупреждаеть ЧТОБЫ и НЕ!!!думали через писания ИМЕТь Его ,ибо они толко свидетельствуютьО!!! Нем , Свидетельство О!!!! Христе Жизнь Вечную НЕ!!! даеть даеть нам Жизнь Вечную СВИДЕТЕЛЬСТВО Христово !!!
                                Ну всё понятно: Писание свидетельствует о Христе, но через это свидетельство нельзя найти Христа, потому что нужно принимать свидетельство о Христе, которое изложено в Писании... . Чего тут непонятного есть...? Всё понятно.

Комментарий

Обработка...