Проповедь двух свидетелей
Свернуть
X
-
Что то ещё по этому вопросу непонятное есть?
ПС
А ловко вы это придумали: на заданные вам неудобные вопросы отвечать не стали, под предлогом, что вам первоначально нужно выяснить что-то.... .Или ответы будут всё таки... ? Теперь вроде ваша очередь отвечать... . Или как...?
Комментарий
-
Для беззаконников ошибка
А Бог платил за такие ошибки смертью Своего Сына
- - - Добавлено - - -
Пред Ним восплачут все народыКомментарий
-
Дл всех людей - грех = ошибка и любая оплата за неё посторонними, не делае грешащему услуги.
Если я забыл "Таблицу "Умножения" и наделал ошибок в примерах, то ничто мне не поможет пока не исправлю сваои ошибки. Или вы считате, что оплатив за мои ошибки определенную денежную сумму, заслуживаю поступить в Высшую школу?
Реальный Христос не будет местечковымКомментарий
-
Дл всех людей - грех = ошибка и любая оплата за неё посторонними, не делае грешащему услуги.
Если я забыл "Таблицу "Умножения" и наделал ошибок в примерах, то ничто мне не поможет пока не исправлю сваои ошибки. Или вы считате, что оплатив за мои ошибки определенную денежную сумму, заслуживаю поступить в Высшую школу?Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Возьмите краткую школьную ситуацию, где делаете множество грехов не доучив правила: может ли милость учителя простить вам ошибки и не требовать их исправленя?Комментарий
-
Он долго терпел, чтобы сейчас, в наше время, показать Свою праведность. Он Сам праведен и оправдывает того, кто верит в Иисуса.Итак, что же с нашей похвальбой? Она исключена. Какой закон это сделал? Закон дел? Нет, закон веры.Мы утверждаем, что человек получает оправдание верой независимо от соблюдения Законатолько один Бог, Который оправдает как обрезанных, так и необрезанных по их вере.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Дело в исполнении. Всего и всегда
Этого требует святость Бога
Вы с ней тягаться не сможете
Что будете делать?
Для вас только один хороший исход, это Иисус ХристосКомментарий
-
Хорошо, давайте я отвечу. хотя вопросы вам были заданы: Иисус умер, и конечно очистил от греха Апостолов своей смертью и они конечно умерли после этого. Но разве сам Иисус был с грехом, раз он умер? Вы так считаете? Как Иисус умер, от старости и болезней? Или нет? А как умерли апостолы?
Что то ещё по этому вопросу непонятное есть?
ПС
А ловко вы это придумали: на заданные вам неудобные вопросы отвечать не стали, под предлогом, что вам первоначально нужно выяснить что-то.... .Или ответы будут всё таки... ? Теперь вроде ваша очередь отвечать... . Или как...?
Комментарий
-
Ну то есть вы считаете. что Дух Святой это псевдоним Иисуса. Ладно. Но вопрос то остался: вы предполагаете, что сам Иисус вернулся на землю.(Кстати это противоречит Библии, потому что Иисус должен сидеть рядом с Яхве, пока все враги не будут низложены к его ногам. «сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих». А вот второго пришествия на землю Иисуса Христа, все Христиане ждут. Соответственно Иисус не может быть на земле)
Евангелие от Матфея 22:44 Мф 22:44: https://bible.by/verse/40/22/44/
Кроме того, вы утверждаете, что какая-то личность под именем "Дух" пришла на землю, и вселилась или как-то зашла внутрь Апостолов. Так вы говорите? Тогда скажите, а вы имеете внутри себя эту личность(Дух)? Он внутри вас? Вы разговариваете с ним? Что он вам говорит? Вы слышите в своей голове какой-то голос или что...?
Иисус от греха людей очистил, а если человек чист от греха, то он не будет болеть и умирать. А ввёл в землю и спас, это разное. Вы уходите от смыслов библейских, в какие-то свои догмы и учения, не отвечая на вопросы обсуждаемого места писания. Мне это, честно говоря, не очень интересно... мне о Библии интересно говорить и о смыслах в ней изложенных.Комментарий
Комментарий