Проповедь двух свидетелей
Свернуть
X
-
Хорошо, давайте я отвечу. хотя вопросы вам были заданы: Иисус умер, и конечно очистил от греха Апостолов своей смертью и они конечно умерли после этого. Но разве сам Иисус был с грехом, раз он умер? Вы так считаете? Как Иисус умер, от старости и болезней? Или нет? А как умерли апостолы?
Что то ещё по этому вопросу непонятное есть?
ПС
А ловко вы это придумали: на заданные вам неудобные вопросы отвечать не стали, под предлогом, что вам первоначально нужно выяснить что-то.... .
Или ответы будут всё таки... ? Теперь вроде ваша очередь отвечать... . Или как...?
Комментарий
-
Для беззаконников ошибка
А Бог платил за такие ошибки смертью Своего Сына
- - - Добавлено - - -
Реальный Христос не будет местечковым
Пред Ним восплачут все народыКомментарий
-
Дл всех людей - грех = ошибка и любая оплата за неё посторонними, не делае грешащему услуги.
Если я забыл "Таблицу "Умножения" и наделал ошибок в примерах, то ничто мне не поможет пока не исправлю сваои ошибки. Или вы считате, что оплатив за мои ошибки определенную денежную сумму, заслуживаю поступить в Высшую школу?
Я не понял выражения!Реальный Христос не будет местечковымКомментарий
-
Лично я не могу исправить и даже вспомнить все свои ошибки, поэтому я нуждаюсь в милости Божьей и мне необходима искупительная жертва Христа.Дл всех людей - грех = ошибка и любая оплата за неё посторонними, не делае грешащему услуги.
Если я забыл "Таблицу "Умножения" и наделал ошибок в примерах, то ничто мне не поможет пока не исправлю сваои ошибки. Или вы считате, что оплатив за мои ошибки определенную денежную сумму, заслуживаю поступить в Высшую школу?Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Возьмите краткую школьную ситуацию, где делаете множество грехов не доучив правила: может ли милость учителя простить вам ошибки и не требовать их исправленя?Комментарий
-
Праведность от Бога дается через веру всем, кто верит в Иисуса Христа, все согрешили, и все лишились Божьей славы,и все получают оправдание даром, по благодати, через искупление, совершенное Иисусом Христом.Бог сделал Его жертвой умилостивления в крови Его для всех, кто верит. Бог пожелал проявить Свою справедливость, простив грехи, совершенные в прежние века.
Он долго терпел, чтобы сейчас, в наше время, показать Свою праведность. Он Сам праведен и оправдывает того, кто верит в Иисуса.Итак, что же с нашей похвальбой? Она исключена. Какой закон это сделал? Закон дел? Нет, закон веры.Мы утверждаем, что человек получает оправдание верой независимо от соблюдения Законатолько один Бог, Который оправдает как обрезанных, так и необрезанных по их вере.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Правила всем, в общем-то, известны
Дело в исполнении. Всего и всегда
Этого требует святость Бога
Вы с ней тягаться не сможете
Что будете делать?
Для вас только один хороший исход, это Иисус ХристосКомментарий
-
Никакого подвоха, просто был в отъезде 4 дня и не было времени подробно отвечать на каждый вопрос. Как и теперь. Так что отвечу кратко.Хорошо, давайте я отвечу. хотя вопросы вам были заданы: Иисус умер, и конечно очистил от греха Апостолов своей смертью и они конечно умерли после этого. Но разве сам Иисус был с грехом, раз он умер? Вы так считаете? Как Иисус умер, от старости и болезней? Или нет? А как умерли апостолы?
Что то ещё по этому вопросу непонятное есть?
ПС
А ловко вы это придумали: на заданные вам неудобные вопросы отвечать не стали, под предлогом, что вам первоначально нужно выяснить что-то.... .
Или ответы будут всё таки... ? Теперь вроде ваша очередь отвечать... . Или как...?Комментарий
-
Пришёл как Сятой Дух в день Пятидесятницы (Деяния 2).
Даёт Духовное понимание. Как школьник понимает абстракный принцип сложения в уме когда ему показывают 2 яблока и 2 яблока = 4 яблока, 2 ручки и 2 ручки = 4 ручки? Вы можете описать этот процесс?
Если второго пришествия все ждут, это не означает, что все правы. Вы трактуете эти строки буквально. Вы не видите, что Яшуа является правой рукой Яхве, т.е. Духом (Сыном) осуществляющим замысел Яхве (Отца), как моя правая рука, печатая вам это послание, осуществляет замысел мозга. И Он сидит по правую руку, т.е. отдыхает, потому что он выполнил работу спасения человечества 2000 лет назад.Ну то есть вы считаете. что Дух Святой это псевдоним Иисуса. Ладно. Но вопрос то остался: вы предполагаете, что сам Иисус вернулся на землю.(Кстати это противоречит Библии, потому что Иисус должен сидеть рядом с Яхве, пока все враги не будут низложены к его ногам. «сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих». А вот второго пришествия на землю Иисуса Христа, все Христиане ждут. Соответственно Иисус не может быть на земле)
Евангелие от Матфея 22:44 Мф 22:44: https://bible.by/verse/40/22/44/
Раскрывает Духовное понимание Писания и руководит совестью (Иезекииль 36:24-27).Кроме того, вы утверждаете, что какая-то личность под именем "Дух" пришла на землю, и вселилась или как-то зашла внутрь Апостолов. Так вы говорите? Тогда скажите, а вы имеете внутри себя эту личность(Дух)? Он внутри вас? Вы разговариваете с ним? Что он вам говорит? Вы слышите в своей голове какой-то голос или что...?
Да, Писание описывает, что у Бога есть руки (Исход 24:9-11).
Моисей был особенной, потому что Яхве открыл ему, кто был Иисус Навин, а другим не открыл.
По-вашему никто из верующих не может болеть. А умирают только насильственной - не естественной - смертью. Так я вас понимаю? Где об этом сказано в Писании?Иисус от греха людей очистил, а если человек чист от греха, то он не будет болеть и умирать. А ввёл в землю и спас, это разное. Вы уходите от смыслов библейских, в какие-то свои догмы и учения, не отвечая на вопросы обсуждаемого места писания. Мне это, честно говоря, не очень интересно... мне о Библии интересно говорить и о смыслах в ней изложенных.Комментарий

Комментарий