Проповедь двух свидетелей
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Потому опровергайте такую возможность, еще не имея права на обвинения.Комментарий
-
Хорошо, читаем:
Откровение 11:3И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище
Плохо понимаете что такое два свидетеля?
Читайте этот стих до тех пор пока не поймёте что их там есть два. И напишите себе это на лоб.Комментарий
-
Хорошо, читаем:
Откровение 11:3И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище
Плохо понимаете что такое два свидетеля?
Читайте этот стих до тех пор пока не поймёте что их там есть два. И напишите себе это на лоб.
У вас воображение работает?Комментарий
-
Эти два свидетеля появятся в Иерусалиме и именно о них будут писать в интернете в телевизоре и говорить в радио.
Они будут делать чудеса и будет их два.
Откровение 11:5И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту.
Откровение 11:6 Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотятКомментарий
-
Хорошо. Как вы собираетесь принять свидетельство от самого Христа? Вы предлагаете прочитать это в Библии, как и чему конкретно учил Иисус, вникнуть в это и т.д. Или вы считаете, что Иисус должен лично прийти и всё рассказать каждому человеку? Или вы предлагаете просто навыдумывать, что вам в голову взбредёт и назвав это свидетельством духа или самого Христа, ходить и эту белиберду всем рассказывать? Что значит, принять свидетельство от самого Христа? О чём вы говорите?Комментарий
-
16И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
17Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
18Не оставлю вас сиротами; приду к вам.
19Еще немного, и мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить.
20В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.(ОтИоанна 14:16-20).
Проанализируем эти слова. 1. Дух истины находится с учениками и будет в учениках. 2. Когда Яшуа вернётся, его ученики узнают,что они находятся в Яшуа и Он находится в них. Вспомним, что Яшуа сказал осебе, что Он является Истиной (От Иоанна 14:6). Таким образом, Яшуа Дух истины, который после освобождения из физического тела пришёл к ученикам как обещал, проникнув внутрь их душ в день Пятидесятницы (Деяния 2).
Святой Дух в верующем даёт Духовное понимание ВЗ аллегорий.
То есть сам Яхве, своими руками, вытесал скрижали? У Яхве есть руки? Или он при помощи лазера это сделал, а нам соврал, что своими пальцами, своими руками сделал? 10 и дал мне Господь две скрижали каменные, написанные перстом Божиим,
Второзаконие 9 глава Библия: https://bible.by/syn/5/9/
Вы уверены, что понимаете Ветхий Завет? Может покрывало ещё не снято? Вы же помните, кем оно снимается? Попробуйте помолится Богу и попросить Его, дать вам ответ на этот вопрос... .
А вы прочитали ссылку которую я вам дал? Вы хотите сказать, что Яхве выделил Моисея, сказав что он особенный, потому что видит Иисуса Навина? А остальные, что его не видели? Или что...? Кроме того, сказано, что лицо Яхве нельзя видеть и остаться живым, но Моисей как то остался. Вы это как объясняете? Вы уверены, что понимаете смысл написанного тут? Может покрывало на этом смысле лежит для вас? Может такое быть? Вы же знаете, как оно снимается, так ведь?
Вы считаете, что на гору Синай поднимался Моисей, чтоб поговорить с Озией Навиным? А это обязательно было лезть на гору, чтоб с ним поговорить? Как то внизу нельзя было пообщаться с ним...?
Иисус Навин ввёл израильтян в обетованную землю, спасение, так же как Яшуа ввёл верующих в Своё царство (Колоссянам 1:13).Комментарий
-
1.Эти два свидетеля появятся в Иерусалиме и именно о них будут писать в интернете в телевизоре и говорить в радио.
2.Они будут делать чудеса и будет их два.
Откровение 11:5И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту.
Откровение 11:6 Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят
2.Такие свойства не может иметь никто кроме Христа, по моему. А вы с чего взяли что ими будут владеть некие неизвестные?Комментарий
Комментарий