Проповедь двух свидетелей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВикторКоваленко
    Ветеран

• 24 August 2007
    • 5052

Сообщение от Diana123
    Если вы не боитесь Бога и утверждаете что вы христианин тогда вы имеете Духа Святого, потому что без Духа Святого христианином быть нельзя.
    Все у кого есть вопросы могут вам их задавать? Вы готовы отвечать?
    А вот представьте, что есть младенцы во Христе, есть юноши, и есть отцы.
    Все они имеют Духа Святого, как перстный человек имеет дух человеческий.

Теперь подумайте, на какие вопросы может ответить младенец во Христе, на какие юноша, на какие отцы.
    Потом ершитесь.

Сообщение от Diana123
    И если у вас есть Дух Святой тогда вы должны понимать целую Библию.
    По этой логике все, имеющие Духа Святого, должны быть мудрыми, знающими, целителями, чудотворцами, пророками, говорящими иными языками и толкователями иных языков.
    А в жизни иначе:

- "Дары различны, но Дух один и тот же; и служения различны, а Господь один и тот же; и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех.
    Но каждому дается проявление Духа на пользу.
    Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом; иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом; иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
    Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно" /1Кор.12:4-11/.

Сообщение от Diana123
    А с чего вы взяли что я пытаюсь кого-либо вычеркивать из книги Агнца? Что это за глупый вопрос?
    А вы сами подумайте, что сказали и что из этого следует.

Комментарий

• shlahani
      христианин

• 03 March 2007
      • 9820

Сообщение от Diana123
      Для того чтобы верить Дух Святой не нужен
      Если Вы не получили святого духа уверовав, то на каком основании Вы заявляете, что у христиан нет святого духа?
      Как Вы, не имея святого духа, можете определять наличие святого духа?

Комментарий

• Diana123
        Ветеран

• 07 September 2019
        • 3298

Сообщение от shlahani
        Если Вы не получили святого духа уверовав, то на каком основании Вы заявляете, что у христиан нет святого духа?
        А вы его имеете?
        А кто утверждает что христиане не имеют Духа Святого? Без Духа Святого христианином быть нельзя.

Комментарий

• Diana123
          Ветеран

• 07 September 2019
          • 3298

Сообщение от ВикторКоваленко
          А вы сами подумайте, что сказали и что из этого следует.
          Это сказала не я но вы, или вы думаете что все такие глупые как вы умный?

А вот представьте, что есть младенцы во Христе, есть юноши, и есть отцы.
          Все они имеют Духа Святого, как перстный человек имеет дух человеческий.

Теперь подумайте, на какие вопросы может ответить младенец во Христе, на какие юноша, на какие отцы.
          Потом ершитесь
          Пишите что хотите, утверждайте что хотите, но я очень хорошо знаю что вы Библию не понимаете о Духе Святом не может быть и речи. А если вашым сказкам кто-то верит так мне от этого не холодно и не жарко.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 54993

Сообщение от Diana123
            Для того чтобы верить Дух Святой не нужен, апостолы верили в Иисуса Христа и без Духа Святого

От Иоанна 6:69и мы уверовали и познали, что Ты Христос, Сын Бога живаго
            Если бы можно было обновиться без Духа Святого, то и страдать бы не пришлось Спасителю, а для исполнения дать обетование жизни вечной, Сын Божий умер за грехи наши, чтобы мы, избавленные от власти греха и смерти, могли по ВЕРЕ просить и получить Дух Святой.
            А кто Духа Христова не имеет тот и не Его.
            Странное у вас исповедание, мне не известное.

Комментарий

• shlahani
              христианин

• 03 March 2007
              • 9820

Интересный у нас с Вами диалог получился:
              Сообщение от Diana123
              Да в наше время христиан нету, христианин есть тот человек который имеет Духа Святого

К Римлянам 8:9Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его

Сегодня есть только люди которые сами себя называют христиане, но это название им в Царство Небесное попасть не поможет.
              Сообщение от shlahani
              Получили ли Вы святого духа, уверовав?
              Сообщение от Diana123
              Для того чтобы верить Дух Святой не нужен, апостолы верили в Иисуса Христа и без Духа Святого

От Иоанна 6:69и мы уверовали и познали, что Ты Христос, Сын Бога живаго
              Сообщение от shlahani
              Сообщение от Diana123
              А вы его имеете?
              А кто утверждает что христиане не имеют Духа Святого? Без Духа Святого христианином быть нельзя.
              Вопрос-то был, имеете ли Вы святого духа, размещая на христианском форуме столь странные заявления.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Diana123
              Это сказала не я но вы, или вы думаете что все такие глупые как вы умный?
              @ВикторКоваленко как раз вполне умный, как нам всем и пристало иметь ум Христов.
              А вот Ваши высказывания в этой теме довольно противоречивы.
              Вы сами себе противоречите почти в каждом своём сообщении, как и я это показал выше.
              Однако наши справедливые просьбы уточнить, что Вы имеете в виду, Вы по каким-то причинам игнорируете.

Комментарий

• Diana123
                Ветеран

• 07 September 2019
                • 3298

Сообщение от shlahani
                Интересный у нас с Вами диалог получился:

.

Вопрос-то был, имеете ли Вы святого духа, размещая на христианском форуме столь странные заявления.

- - - Добавлено - - -

@ВикторКоваленко как раз вполне умный, как нам всем и пристало иметь ум Христов.
                А вот Ваши высказывания в этой теме довольно противоречивы.
                Вы сами себе противоречите почти в каждом своём сообщении, как и я это показал выше.
                Однако наши справедливые просьбы уточнить, что Вы имеете в виду, Вы по каким-то причинам игнорируете.
                Попробуйте прочитать наш интересный диалог несколько раз может быть и найдёте ответы.

Комментарий

• shlahani
                  христианин

• 03 March 2007
                  • 9820

Сообщение от Diana123
                  Попробуйте прочитать наш интересный диалог несколько раз может быть и найдёте ответы.
                  сказал человек, не умеющий ответить на столь простой в церкви вопрос, как "получили ли Вы святого духа уверовав?"

Комментарий

• Diana123
                    Ветеран

• 07 September 2019
                    • 3298

Сообщение от shlahani
                    сказал человек, не умеющий ответить на столь простой в церкви вопрос, как "получили ли Вы святого духа уверовав?"
                    На основании чего вы задаёте такой вопрос?
                    В какой церкви?
                    Для того чтобы верить Дух Святой не нужен, друг другу верят и атеисты и безверцы.
                    Я уже писала много раз, у меня Духа Святого нету и к никакой церкви я не принадлежу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                    Если бы можно было обновиться без Духа Святого, то и страдать бы не пришлось Спасителю, а для исполнения дать обетование жизни вечной, Сын Божий умер за грехи наши, чтобы мы, избавленные от власти греха и смерти, могли по ВЕРЕ просить и получить Дух Святой.
                    Никто не говорит что не надо просить, просите и я прошу, но в наше время утверждать что я имею Духа Святого это сильное кофе, очень сильное.
                    Зная что со мной ничего не произошло, никаких признаков нету что бы что-то у меня изменилось, не могу утверждать : «я имею Духа Святого», я буду просить и буду ждать на Иисуса Христа.

Комментарий

• Богомилов
                      Ветеран

• 07 February 2009
                      • 5331

Сообщение от Diana123
                      Царство это цари и священники и будет их 144000 искупленных из земли.

Откровение 1:6и соделавшему нас царями и священниками Богу и Отцу Своему, слава и держава во веки веков, аминь

Откровение 5:9И поют новую песнь, говоря: достоин Ты взять книгу и снять с нее печати, ибо Ты был заклан, и Кровию Своею искупил нас Богу из всякого колена и языка, и народа и племени,
                      Откровение 5:10 и соделал нас царями и священниками Богу нашему; и мы будем царствовать на земле

Откровение 20:4И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет
                      Царство это не цари. Словарь Ожегова: ЦАРСТВО: 1. Государство во главе с царём (устар. и спец.). 2. Правление какого-н. царя, царствование. Истинное Царство Сына уже пришло согласно Павлу (Римлянам 14:17; Колоссянам 1:13).

Комментарий

• Шефифон
                        и сказал мне: не бойся

• 01 May 2016
                        • 4173

Сообщение от Двора
                        Как знать, имеешь Духа или нет?

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 54993

Сообщение от Шефифон
                          Если видишь Христа и преображаешься в Его образ то мало по малу наполняешься Им, с помощью Духа Отца Небесного.
                          На форуме, где разрешена разноголосица, было видно, кто какого духа: мы разделены но и в этом разделении есть те кто дает место у Христа остальным, а кто настаивает, что только такие как он имеют место там.
                          Если любите друг друга, то вас узнают как учеников Христа, все просто.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Diana123
                          На основании чего вы задаёте такой вопрос?
                          В какой церкви?
                          Для того чтобы верить Дух Святой не нужен, друг другу верят и атеисты и безверцы.
                          Я уже писала много раз, у меня Духа Святого нету и к никакой церкви я не принадлежу.

- - - Добавлено - - -

Никто не говорит что не надо просить, просите и я прошу, но в наше время утверждать что я имею Духа Святого это сильное кофе, очень сильное.
                          Зная что со мной ничего не произошло, никаких признаков нету что бы что-то у меня изменилось, не могу утверждать : «я имею Духа Святого», я буду просить и буду ждать на Иисуса Христа.
                          Вера, она ОДНА, и она открывается в вере слову Божьему, слышим слово Божье и верим ему и тогда оно входит в нас, растворенное верой, вера обязательна для принятия слова Божьего.

Комментарий

• шериф
                            надзиратель

• 05 September 2008
                            • 2245

Сообщение от Шефифон
                            Очень просто:

Цитата из Библии:
                            3 А что мы познали Его, узнаём из того, что соблюдаем Его заповеди.
                            4 Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины;
                            5 а кто соблюдает слово Его, в том истинно любовь Божия совершилась: из сего узнаём, что мы в Нем.
                            6 Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.
                            (1Иоан.2:3-6)

Сейчас много лжецов, которые или Заповеди Христовы заменили заповедями данными через Моисея, или заповедями и учениями их деноминаций.

Цитата из Библии:
                            7 Дети! да не обольщает вас никто. Кто делает правду, тот праведен, подобно как Он праведен.
                            8 Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола.
                            9 Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога.
                            10 Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего.
                            (1Иоан.3:7-10)
                            Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 54993

Сообщение от шериф
                              Очень просто:

[BIBLE]

Сейчас много лжецов, которые или Заповеди Христовы заменили заповедями данными через Моисея, или заповедями и учениями их деноминаций.

Или еще хуже, сделали из наставлений заповеди, как вы.

Комментарий

• шериф
                                надзиратель

• 05 September 2008
                                • 2245

Сообщение от Двора
                                Или еще хуже, сделали из наставлений заповеди, как вы.
                                Я сделал???

Вы попираете Заповедь Христову, обзывая Её наставлением, а я виноват???

Цитата из Библии:
                                Возлюбленные! пишу вам не новую заповедь, но заповедь древнюю, которую вы имели от начала. Заповедь древняя есть слово, которое вы слышали от начала.
                                (1Иоан.2:7)

И ничего не выдумываем, а читаем, где же начало:

Цитата из Библии:
                                О том, что было от начала, что мы слышали, что видели своими очами, что рассматривали и что осязали руки наши, о Слове жизни,
                                (1Иоан.1:1)

Начало это и есть возвещение Христом во плоти, совершенно не то,что было через Ангелов.

Цитата из Библии:
                                2 Ибо, если через Ангелов возвещенное слово было твердо, и всякое преступление и непослушание получало праведное воздаяние,
                                3 то как мы избежим, вознерадев о толиком спасении, которое, быв сначала проповедано Господом, в нас утвердилось слышавшими от Него,
                                (Евр.2:2,3)

Так что это именно Вы отрекаетесь преданной Святой Заповеди заменяя Её Словом через Ангелов.

Цитата из Библии:
                                19 Обещают им свободу, будучи сами рабы тления; ибо, кто кем побежден, тот тому и раб.
                                20 Ибо если, избегнув скверн мира чрез познание Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, опять запутываются в них и побеждаются ими, то последнее бывает для таковых хуже первого.
                                21 Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди.
                                22 Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья идет валяться в грязи.
                                (2Петр.2:19-22)
                                Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.

Комментарий

Обработка...