Вопрос христианам.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Нет слов, сколько людей столько теорий.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Дух приводит именно к такому пониманию Сути нашего Господа. Ибо Отец Дал Сыну Жизнь в Себе. Для этого Господь и Сотворил Вселенную: "26Ибо, как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе."(И. 5:26).Комментарий
-
Комментарий
-
Каково же состояние Вашей веры, если сотворенных Богом людей Вы оцениваете как вид животных? Назвать такое мировоззрение сатанинским означает сделать Вам комплимент.Комментарий
-
Комментарий
-
В Библии сказано: "Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает." (Матф.19:6) Но Вы не понимаете, что при всем желании ни один человек в мире, включая атеистов, безбожников и преступников, при всем желании не может перестать быть образом и подобием Бога.
Апостол Петр сказал: "мне Бог открыл, чтобы я не почитал ни одного человека скверным или нечистым." (Деян.10:28) Атеистов в мире 2% от общей численности человечества. Но Вы не только считаете их нечистыми, но вообще не считаете людьми и при этом позиционируете себя христианином. Не атеисты "клеймят себя", а Вы в своей гордыни называете инакомыслящих зверями.
Из вышесказанного следует, что Ваше самозваное причисление себя к Христианам всего лишь маска, фиговый листик плохо прикрывающий Ваше духовное невежество, неспособность мыслить логично и непричастность Христианству. Таковы реальные результаты Вашего ежедневного "изучения" Библии.Комментарий
-
Это Вы клеймите себя невеждой, публично демонстрируя полное отсутствие логики и незнание Библии.
В Библии сказано: "Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает." (Матф.19:6) Но Вы не понимаете, что при всем желании ни один человек в мире, включая атеистов, безбожников и преступников, при всем желании не может перестать быть образом и подобием Бога.
Апостол Петр сказал: "мне Бог открыл, чтобы я не почитал ни одного человека скверным или нечистым." (Деян.10:28) Атеистов в мире 2% от общей численности человечества. Но Вы не только считаете их нечистыми, но вообще не считаете людьми и при этом позиционируете себя христианином. Не атеисты "клеймят себя", а Вы в своей гордыни называете инакомыслящих зверями.
Из вышесказанного следует, что Ваше самозваное причисление себя к Христианам всего лишь маска, фиговый листик плохо прикрывающий Ваше духовное невежество, неспособность мыслить логично и непричастность Христианству. Таковы реальные результаты Вашего ежедневного "изучения" Библии.
Аппетит приходит во время еды, алчущие и жаждущие правды блаженными называются. То бишь логично что ежедневное потребление слова Божьего насыщает правдой, в отличии от тех что пренебрегают слово Божье.Комментарий
-
Мне таковые не известны. В СССР атеистов было минимум 160 миллионов. И все они по-Вашему получили начертание зверя? Такое ляпнуть может только откровенный мизантроп и антихрист.
Наша брань не против человека
логично что ежедневное потребление слова Божьего насыщает правдой, в отличии от тех что пренебрегают слово Божье.Комментарий
-
Комментарий
-
И Вы утверждаете, что евреи поклоняются зверю? И Вы может подтвердить свой бред Библией и решениями Вселенских Соборов Церкви Христовой? Ибо если не можете, следовательно, дитя дьявола и антихрист Вы.Комментарий
-
Комментарий
-
Еще один бред. По-Вашему ожесточение "отчасти, до времени" аналогично поклонению зверю и духу антихриста? Видимо творцы холокоста думали так же. Кстати, сейчас на форуме присутствует один из поклонников этого мероприятия.Комментарий
-
Нет , дух антихриста по ожесточению не соответствует поклонению зверю, ибо Израиль не относится ни к одному звериному царству.Комментарий
Комментарий