Вопрос христианам.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пломбир
    Ветеран

• 27 January 2013
    • 15115

Сообщение от ВладимирС
    мушек в раю не было.
    Здрасьте....Бог творил всех в определенном порядке и только в отведённое для творения время..или Он из покоя вышел для того,что бы мушку сотворить ..потом ,не в раю??

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВладимирС
    В Эдеме никто не умирал, а все жили вечно, в том числе и животные. такое понятие как смерть не знали ни Ангелы, ни люди.
    20 потому что тварь покорилась суете не добровольно, но по воле покорившего её, в надежде,
    21 что и сама тварь освобождена будет от рабства тлению в свободу славы детей Божиих.
    22 Ибо знаем, что вся тварь совокупно стенает и мучится доныне;"(Рим.8:20--22).
    Бог уже и животных обещал "усыновить"?Вы уверены,что тут об этом идёт речь? Ну,ангелы и не могут умирать.Их только можно уничтожить и только Богу.

Комментарий

• ВладимирС
      Ветеран

• 20 September 2018
      • 5633

Сообщение от Пломбир
      Здрасьте....Бог творил всех в определенном порядке и только в отведённое для творения время..или Он из покоя вышел для того,что бы мушку сотворить ..потом ,не в раю??
      А с Адамом и Евой Он тоже из покоев разговаривал? Но дело даже не в этом. В Раю мушки были не нужны, там стояли задачи совсем другого плана, отличного от той жизни, которая началась после изгнания из Эдема. Вне Эдема понадобились уже не только дрозофилы, но и те мухи, личинки которых уже пожирали и мертвые тела. так что давайте не будем детализировать там, где это не нужно.

Бог уже и животных обещал "усыновить"?Вы уверены,что тут об этом идёт речь? Ну,ангелы и не могут умирать.Их только можно уничтожить и только Богу.
      В Вышнем мире животные не умирают, и на новой земле смерти тоже нет. Что касается Ангелов, то Бог их может уничтожить только со всем остальным миром, ибо они сотворены бессмертными. Так что давайте, не будем наговаривать лишнего на Бога.
      Последний раз редактировалось ВладимирС; 23 February 2022, 01:42 AM.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
        Отключен

• 05 June 2019
        • 20301

Сообщение от Лука
        Согласен. Но не забывайте, что к Вам подход будет такой же.
        Спациально подчеркнул чего в Библии нет.

Сообщение от Лука
        1. Бог создал человека по своему образу и подобию. Поэтому каждый человек, независимо от того верующий он или нет, является образом и подобием Бога, чего ни один человек изменить не может.
        2. Адам и Ева в Бога не верили - они Бога знали и с Ним общались.
        3. Считая всех неверующих животными Вы:
        - противоречите слову Божьему - Библии;
        - унижаете образ и подобие Божие до уровня животного;
        - клевещите на Бога и Его творение.

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от Пломбир
          Попробуйте сами с помощью Писания путём рассуждения. Это мне тут руки стереть по локоть ,подтверждая очевидные по Писанию истины?
          Вы будете писать всякую бредятину, а собеседник должен ее подтверждать Писанием?

А по-вашему Отец мог предупредить сына из праха о чём-то таком,чего тот не знал? Не создал же он идиота...
          Все отцы в течение всей истории человечества предупреждают сыновей "о чем-то таком, чего они не знали". Но Адам не был сыном Бога. Возможно Вас это удивит, но сыновей рождают, а не создают.

А сколько могло понадобиться времени,что бы провести научно-исследовательскую работу-«Господь Бог образовал из земли всех животных полевых и всех птиц небесных, и привел к человеку, чтобы видеть, как он назовет их, и чтобы, как наречет человек всякую душу живую, так и было имя ей.» /Бытие 2:19/
          Меньше секунды.
          Ваши рассуждения убеждают, что Бог идиотов не создавал, они появились в результате деградации части человечества.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ДмитрийВладимир
          Спациально подчеркнул чего в Библии нет.
          СпАциально?
          Библия рассчитана не на полных идиотов не способных мылить логически, а на мыслящих людей, у которых кроме Библии есть знания и жизненный опыт.

Сообщение от
          Лука
          1. Бог создал человека по своему образу и подобию. Поэтому каждый человек, независимо от того верующий он или нет, является образом и подобием Бога, чего ни один человек изменить не может.
          2. Адам и Ева в Бога не верили - они Бога знали и с Ним общались.
          3. Считая всех неверующих животными Вы:
          - противоречите слову Божьему - Библии;
          - унижаете образ и подобие Божие до уровня животного;
          - клевещите на Бога и Его творение.
          То, что Вы цитируете мои обличения - это хорошо. Может хоть чуть-чуть поумнеете на старости лет.

Комментарий

• Пломбир
            Ветеран

• 27 January 2013
            • 15115

Сообщение от Лука
            Вы будете писать всякую бредятину, а собеседник должен ее подтверждать Писанием?
            А вы предпочитаете,чтобы перед вами бисер метали.....
            Все отцы в течение всей истории человечества предупреждают сыновей "о чем-то таком, чего они не знали". Но Адам не был сыном Бога. Возможно Вас это удивит, но сыновей рождают, а не создают.
            Да.... они предупрежали ,что там пропасть ,но что такое "пропасть" сыны уже знали.А чьим же он был?От сырости? Даже ,созданные по образу Бога ,люди, свои создания именуют "детищами". Тогда и ангелы не сыны Божьи,ибо они созданы , а не рождены.Перемудрил ,лукавый.
            Меньше секунды.
            Ваши рассуждения убеждают, что Бог идиотов не создавал, они появились в результате деградации части человечества.
            Аха.. ведь всё произошло за считанные буквальные дни.Ваше же отношение к собеседникам на форуме всё ярче показывают ваше высокомерие и "глубоко укоренившуюся христианскую лубов". Если с вами раньше такого не было ,то ,наблюдают,что это проявление б-ни Альцгеймера,будьте бдительны. А если и раньше вы таким были ,то .......

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от Пломбир
              А вы предпочитаете,чтобы перед вами бисер метали....
              Предпочитаю интересных информированных логически мыслящих собеседников.

Даже ,созданные по образу Бога ,люди, свои создания именуют "детищами".
              Детище - не живой человек и уж тем более не сын.

Тогда и ангелы не сыны Божьи, ибо они созданы , а не рождены.
              Врешь, антихрист. "Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии." (Рим.8:14)

Ваше же отношение к собеседникам на форуме всё ярче показывают ваше высокомерие и "глубоко укоренившуюся христианскую лубов".
              Мое отношение к собеседнику адекватно манере поведения и уровню духовности собеседника. К сожалению количество Христиан на форуме катастрофически уменьшается, а количество подобных тебе детей дьявола растет.
              Что касается моей Христианской любви, я люблю Бога, ближних и учусь любить врагов. А ты мне кто? Наверняка не Бог и не ближний. Враг? Для врага ты мелковат. Тогда кто? Никто. Так за что мне тебя любить если ты даже двух слов внятно связать не можешь и не хочешь, но хамишь как бесперспективный неудачник?

Комментарий

• Пломбир
                Ветеран

• 27 January 2013
                • 15115

Сообщение от Лука
                Мое отношение к собеседнику адекватно манере поведения и уровню духовности собеседника. ...Так за что мне тебя любить если ты даже двух слов внятно связать не можешь и не хочешь, но хамишь как бесперспективный неудачник?
                Похоже ,скоро вашим собеседником останется только Альцгеймер.....Бог вам судья.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Пломбир
                  Похоже ,скоро вашим собеседником останется только Альцгеймер.....Бог вам судья.
                  Во-первых, Бог НАМ Судья.
                  Во-вторых, Судья, а не твой "судья".
                  В-третьих, таких "собеседников" придурки обещают мне почти 20 лет моего пребывания на форуме. Но у меня в собеседниках деффицита нет. Хотя, таких как ты, увы, большинство.

Комментарий

• Пломбир
                    Ветеран

• 27 January 2013
                    • 15115

Сообщение от Лука
                    Во-первых, Бог НАМ Судья.
                    Во-вторых, Судья, а не твой "судья".
                    В-третьих, таких "собеседников" придурки обещают мне почти 20 лет моего пребывания на форуме. Но у меня в собеседниках деффицита нет. Хотя, таких как ты, увы, большинство.
                    АГа...и дефицит одна "ф".
                    Да ,замечания по "нам" и "С "верное .В таком большинстве и вы,не льстите себе.

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от Пломбир
                      АГа...и дефицит одна "ф".
                      Спасибо за поправку. Но это не мой родной язык.

В таком большинстве и вы
                      Не думаю - я не раз подчеркивал, что Христиан на форуме становится все меньше. Понимаю, что завидуешь глядя на мою репутацию. Но ты забыл, что зависть унижает.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                        Отключен

• 05 June 2019
                        • 20301

Сообщение от Лука

СпАциально?
                        Библия рассчитана не на полных идиотов не способных мылить логически, а на мыслящих людей, у которых кроме Библии есть знания и жизненный опыт.

[COLOR=#000000][COLOR=#000000] То, что Вы цитируете мои обличения - это хорошо. Может хоть чуть-чуть поумнеете на старости лет.
                        А то отсебятина, до то го дела нет.

Комментарий

Обработка...