Вопрос христианам.
Свернуть
X
-
Если бы это была информация, то её можно было бы переписать с одного носителя на другой. Или скопировать. Например, переписать её в другой мозг или в компьютер, и тогда получится, что ваших "я" стало несколько. А это абсурд.
Кроме того, информация в мозгу постоянно меняется. Мы постоянно узнаем что-то новое и забываем старое. Тем не менее, "я" от рождения и до смерти остается одно и то же.Комментарий
-
Если на вашем языке, то все что ваше это кэш, а все что на жестком диске, то Божие, но вам его бесплатно дали скачать.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Комментарий
-
тут вопрос философский более: откуда идет зло?...или вернее, Кто Автор/Создатель этого зла...что такое БЛАГО тогда?/если страдают младенцы или благородные порядочные верующие в Бога люди?...Бог ведь!!!, может одной только мыслью уничтожить сатану чи дьявола/или кого там есчо?...а теперь мой вывод: мы только можем гадать гадательно над всеми этими терминами...понятно, что Бог есть=БЛАГО...как говорят православные: ВСЕБЛАГОЙ.....А ЗЛО ЭТО ПОНЯТИЕ РАСТЯЖИМОЕ, ПОНЯТНО ЧТО НИКТО НЕ ХОЧЕТ УМЕРАТЬ ОТ ОНКОЛОГИЙ, ЭТО ВСЕ УЖАСНО...почему и апостол кричал: смерть где твое жало?, Ад где твоя погибель? Добавил правда.....Комментарий
-
Что такое по-Вашему тьма и что такое зло?Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Для нас христиан это уже дано не дела Отца, а дела Сына, потому, утверждать что зло сотворенное Господом в ветхозоветные времена, нельзя возлагать на Дух животворящий. Все что окружает Дух Божий, внешняя часть, плоть и все что окружает этот Дух является тьмой. Тьма в свою очередь своим грузом держит в заточении дух каждого, и тем самым влияет на его дела. По делам же можно и судить каков дух в человеке, дух зла или Дух Отчий.Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Нет, не информация.
Если бы это была информация, то её можно было бы переписать с одного носителя на другой. Или скопировать. Например, переписать её в другой мозг или в компьютер, и тогда получится, что ваших "я" стало несколько. А это абсурд.
Кроме того, информация в мозгу постоянно меняется. Мы постоянно узнаем что-то новое и забываем старое. Тем не менее, "я" от рождения и до смерти остается одно и то же.Комментарий
-
Немного не так, есть суть, правило которое обличает человека. Никто не приходит к Сыну если не призовет Отец, так или иначе любовь, Дух истины и нашего же Отца. Только после этого познается Христос в Его поступке и учении, только после этого Христос открывает Отца. Многие христиане не знают Отца десятками лет и не понимают что они не Его. Потому и скажет Христос отойдите от Меня, Я никогда не знал вас.В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
Комментарий