Бог в книге Иова

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Νικος Θεμελης
    Ветеран

• 02 May 2016
    • 3188

Сообщение от Лука
    Νικος Θεμελης

Вы уже пытались "жить дружно". И на пустом месте совершенно не спровоцировано стали задираться. Я такого не понимаю.
    Так вы и начали.

Комментарий

• алекс123
      Ветеран

• 24 April 2019
      • 4248

Сообщение от Νικος Θεμελης
      Мир тебе, друг! Мир Израилю!!! Бог с народом Своим!
      1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Νικος Θεμελης
        Ветеран

• 02 May 2016
        • 3188

Сообщение от алекс123
        Мир тебе, друг! Мир Израилю!!! Бог с народом Своим!
        А М И Н Ь !

Комментарий

• алекс123
          Ветеран

• 24 April 2019
          • 4248

А М И Н Ь !
          Слушаю - слезы текут рекой. Я всем сердцем за Израиль!!! Мир народу Божьему!
          1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Так вы и начали.
            Что я начал? Конкретно? Цитаты? Ссылки?

Комментарий

• Νικος Θεμελης
              Ветеран

• 02 May 2016
              • 3188

Сообщение от Лука
              Что я начал?

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Не понимаю. Вам от безделья пособачиться захотелось? Что Вам не понравилось в "Бог в книге Иова"?

Комментарий

• Νικος Θεμελης
                  Ветеран

• 02 May 2016
                  • 3188

Сообщение от Лука
                  Не понимаю. Вам от безделья пособачиться захотелось?
                  Раз вы мне написали первым, значит вам захотелось.

Что Вам не понравилось в "Бог в книге Иова"?
                  Прочитайте сами, что я там написал в сообщении ДмитриюВладимиру.
                  Последний раз редактировалось Νικος Θεμελης; 19 June 2021, 05:09 PM.

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Раз вы мне написали первым, значит вам захотелось.
                    Что я написал? Цитату?

Прочитайте сами, что я там написал в сообщении ДмитриюВладимиру.
                    Зачем мне это читать? Вы публично сели в лужу нахамив мне на пустом месте. А теперь судорожно пытаетесь "спасти лицо". Выглядит глупо и мерзко.

Комментарий

• Νικος Θεμελης
                      Ветеран

• 02 May 2016
                      • 3188

Сообщение от Лука
                      Что я написал? Цитату?
                      Я вам ссылку скинул. Почитайте!

Зачем мне это читать?

Тогда зачем спрашиваете?

Вы публично сели в лужу нахамив мне на пустом месте.
                      Это где?

теперь судорожно пытаетесь "спасти лицо". Выглядит глупо и мерзко.
                      Вы выдаете желаемое за действительное.
                      Последний раз редактировалось Νικος Θεμελης; 20 June 2021, 01:22 AM.

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Я вам ссылку скинул.
                        Какую ссылку? Вы написали "Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего." (Матф. 7:5)" #1246 (6849083)
                        Меня совершенно не интересуют сучки в Ваших глазах и Вы мне не ближний. Словами Библии Вы обозвали меня лицемером. Какие у Вас для этого основания?
                        Повторяю - Вы публично сели в лужу нахамив мне на пустом месте. А я Вас ничем не обидел даже намеком.
                        Так вы и начали.
                        Покажите где?

Это где?
                        Я Вам все написал выше.

Комментарий

• Νικος Θεμελης
                          Ветеран

• 02 May 2016
                          • 3188

Сообщение от Лука
                          Какую ссылку? Вы написали "Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего." (Матф. 7:5)"
                          Вы цитировали 7 главу я процитировал выше стих, для прояснения контекста. Надо было вырезать слово "Лицемер"? Или теперь нельзя и Новый Завет цитировать?

Покажите где?
                          Я же выше ссылку скинул? Вы читаете мои сообщения?

Дублирую еще раз ссылку коль не видели.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Вы цитировали 7 главу я процитировал выше стих, для прояснения контекста.
                            Цитата Матф.7:6 была адресована не Вам Ответ на # 6849054. В ответ я получил от Вас оскорбление. Чего ВЫ полезли в чужой диалог?

Надо было вырезать слово "Лицемер"?
                            Знаете что означает слово "МУДАК"? Вы - мудак. Ярко выраженный мудак. В Ваших руках Библия превращается в кучу мусора, в сатанинский соблазн, в набор случайных слов и фраз. И не дай Бог кому-то начать с Вами серьезный разговор на серьезную тему.
                            Больше мне к этому в общении с Вами добавить нечего.
                            На том и закончим.

Комментарий

• Νικος Θεμελης
                              Ветеран

• 02 May 2016
                              • 3188

Сообщение от Лука
                              Цитата Матф.7:6 была адресована не Вам Ответ на # 6849054. В ответ я получил от Вас оскорбление. Чего ВЫ полезли в чужой диалог?
                              Я никого не оскорблял, а процитировал выше стих чтобы учитывать контекст.

Сообщение от Лука
                              Чего ВЫ полезли в чужой диалог?
                              Вы выше тоже влезли мой диалог с ДмитриемВладимиром.

Вы - мудак. Ярко выраженный мудак.
                              А вот это уже действительно оскорбление в мой адрес.

В Ваших руках Библия превращается в кучу мусора, в сатанинский соблазн

Вам так кажется.

в набор случайных слов и фраз.

По моему вы этим тут занимаетесь. Цитируете Библию не учитывая контекст.

И не дай Бог кому-то начать с Вами серьезный разговор на серьезную тему.
                              Это вы про себя написали.

Больше мне к этому в общении с Вами добавить нечего.
                              На том и закончим.

До свидания!

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Я никого не оскорблял, а процитировал выше стих чтобы учитывать контекст.
                                Врете. Вы постоянно врете и запутываете следы.

"Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего
                                . Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи." (Иоан.8:44)

"Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря: приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня; но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим." (Матф.15:7-9)

А вот это уже действительно оскорблением в мой адрес.
                                В творчестве Константина Крылова

Мудак HARITONOV

Мудак это человек, который не понимает, что делает. Точнее «не ведает, что творит». В Евангелии речь шла именно о мудаках. Правильный перевод известного евангельского изречения: «Отец, прости этих мудаков». Делать может, а что именно делает, зачем, и к чему его действия ведут в упор не видит. Особенно это касается нравственной оценки результатов: мудак не понимает, что он сделал нечто плохое (поэтому распространённое «приличное» наименование мудака «моральный урод»). Он понимает только мотивы: «скучно было», «по инструкции», «пошутить хотел», «вроде надо было что-то делать, ну я и сделал, а чё». Внутренне убеждён, что любое действие оправдывается мотивом, и если он не хотел ничего плохого, так он и не сделал ничего плохого. Очень удивляется, что кирпич, брошенный в чужую голову, её проламывает: «а чё, а чё, я пошутить хотел, а тот тип не понял и умер зачем-то, а я чё, я ничего, я так, для движухи, чисто пошутить, чё». Вообще говоря, мудаки бывают трёх уровней. Мудаки первого уровня не видят последствий своих действий для других, но о себе они всё-таки думают и себя берегут. Мудаки третьего уровня не думают даже о том, что делают сами такие довольно часто выставляются кандидатами на премию Дарвина. Что касается второго, промежуточного уровня, то такие мудаки совершают мудацкие поступки относительно ближних, но никак не возьмут в толк, почему ближние на них сердятся (классическое «а нас-то за что?»). Кстати, подлеца или мерзавца (то есть человека, отлично понимающего, к чему приведут его действия, но сознательно «пилюющего» на это), можно с формальной точки зрения считать «мудаком нулевого уровня». Между ним и мудаком первого уровня тоже лежит некая зона: человек, искренне считающий, что ему можно больше, чем остальным (например, советский начальник), является частично мерзавцем, частично же мудаком, и его уровень можно определить через десятичную дробь, меньшую единицы."

Комментарий

Обработка...