Бог в книге Иова
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сделайте из этих букв слова, вставляя гласные звуки. Очень важно, чтобы последовательность этих букв сохранялась: КЛЧ
Потом побеседуем по вашему ответу...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
-
Вся его проблема в том, что он совершенно не знает законы словообразования. Я ему предложил всего 3 буквы КЛЧ из которых можно составить навскидку 3 слова: КЛЮЧ, КАЛАЧ и КЛЯЧА. Евреи, когда читают без огласовок сразу видят контекст и поэтому уже на своём опыте быстро выбирают необходимое значение слова, которое можно составить при чтении только согласных букв. Также в русском языке. Это в последнее время были добавлены гласные, а до греческого алфавита были в основном согласные, если не ошибаюсь...
Я могу написать текст из одних согласных букв. Кк рд вдт тб, Пвл! Думаю, что вам уже понятно, что я написал........Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Приминительно к ивриту КЛЧ как כֶלַח колхоз, старчество-зрелость-опыт, сосуд прожжёный. КЛЧ קלה кличь собираться на котёл жариться на поприще. Разница получается כֶלַח типа накапливать, קלה типа разбрасывать. по русски כֶלַח колхоз, по английски קלה культураПоследний раз редактировалось ДмитрийВладимир; 31 January 2022, 02:39 AM.Комментарий
-
Придираетесь к произношению, главное что бы дошло значение, а не произношение, наречия отличаются. Могу написать יהוה по русски иЙ-Ха-ВоВ-Ха, а прочитать одними гласными без согласных ИАОА, написать חַוָּה по русски еХ-ВоВ-Ха, а прочитать одними гласными ЕОА.Комментарий
-
Могу написать יהוה по русски иЙ-Ха-ВоВ-Ха, а прочитать одними гласными без согласных ИАОА, написать חַוָּה по русски еХ-ВоВ-Ха, а прочитать одними гласными ЕОА.
Учебник древнееврейского языка. Томас Ламбдин 36 с.
Не совсем так.Комментарий
Комментарий