К братьям Иудеям.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • josh
    Патологоанатом

• 25 June 2003
    • 9461

Сообщение от alexoise
    От инквизиций я конечно не страдал,но мне часто напоминали мою национальность
    И тем русским, которые жили в нац.республиках тоже. Полагаете, инквизиция была русофобской?
    синяками не раз возавращался домой конечно же от любящих христиан,
    По моему опыту, дети не любят зануд и подлиз-независимо от национальности. Они оценивают человека чисто практически. Христанство же у детей вообще не в ходу-им трудно понять такие сложные построения.
    моя пробабушка и ее сын погибли в варшавском гетто,гетто это тоже наверное от большой христианской любви...
    Сам Гитлер и нацисты были антихристианами и находились в тяжелом конфликте с Церковью, особенно с католиками. Так что Варшавское гетто стало проявлением именно нацистской ненависти ко Христу и Его морали.
    Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
    Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
    Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
    Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Эстер-Эстония
      Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
      • 6303

Сообщение от josh
      По моему опыту, дети не любят зануд и подлиз-независимо от национальности. Они оценивают человека чисто практически.
      Дети (как, впрочем, зачастую и взрослые) не подозревают, какая духовная личность подкидывает им ту или иную мысль... Потому могут выражать свою симпатию совершенно неадекватно - делая больно тому, кто тебе нравится, например. Мне в школе один пацан разбил губы и отбил зуб, бросив в меня камень. Хотел ли он на самом деле сделать мне больно? Не думаю... Так что давайте искать у Господа ведения, чтобы видеть истинную картина происходящего вокруг - картину расклада сил в духоовном мире, давайте сражаться не с людьми, партиями или религиями, а с теми демоническими силами, которые манипулируют ими. Тогда, я верю, Бог будет нас считать Своими соработниками и друзьми.

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

Сообщение от Эстер-Эстония
        Дети (как, впрочем, зачастую и взрослые) не подозревают, какая духовная личность подкидывает им ту или иную мысль... Потому могут выражать свою симпатию совершенно неадекватно - делая больно тому, кто тебе нравится, например. Мне в школе один пацан разбил губы и отбил зуб, бросив в меня камень. Хотел ли он на самом деле сделать мне больно? Не думаю... Так что давайте искать у Господа ведения, чтобы видеть истинную картина происходящего вокруг - картину расклада сил в духоовном мире, давайте сражаться не с людьми, партиями или религиями, а с теми демоническими силами, которые манипулируют ими. Тогда, я верю, Бог будет нас считать Своими соработниками и друзьми.
        Позволю себе согласится с вами, я тоже припоминаю, как в школе один мальчик попал мне камнем в лоб, мы с ним кидались друг в друга, видимо интересно было кто попадет первый, так пока дошел до дома абсолютно весь был в крови, до сих пор шрам на лбу буквой "У" мама когда меня увидела чуть в обморок не упала. Но я не в обиде на того мальчика, сейчас даже в этом есть, что то такое, что позволяет поддерживать связь с детством.
        Последний раз редактировалось vovaov; 23 March 2010, 06:18 AM. Причина: дописал: "видимо интересно было кто попадет первый,"

Комментарий

• alexoise
          Ветеран

• 19 January 2009
          • 6211

По моему опыту, дети не любят зануд и подлиз-независимо от национальности. Они оценивают человека чисто практически. Христанство же у детей вообще не в ходу-им трудно понять такие сложные построения.
          Позвольте не согласиться свами,получал я не изза того,что был подлиза и зануда,а изза того,что "жиды" убили бога,вот вам и расклад,ведь подростково-детская ненависть она самая сильная...

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от alexoise
            Позвольте не согласиться свами,получал я не изза того,что был подлиза и зануда,а изза того,что "жиды" убили бога,вот вам и расклад,ведь подростково-детская ненависть она самая сильная...
            На самом деле Иисус здесь не при чём,не так ли?
            https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• fyra
              Ветеран

• 17 April 2009
              • 4894

alexoise.
              Я не знаю сколько вам лет,но вы мне почему-то напоминаете ребенка.
              Я русский,но пацаны мне дали погоняло Абрам,и я не противился,все думали что я еврей,тем более внешность имело некое сходство.А когда я уверовал,вообще возрадовался радостью великою, аббревиатура Абрам,оказалась Авраам.
              Потом многие евреи замутили революцию и в Германии и во Франции и были не последними людьми во всякого рода движениях,и революцию в России не без их помощи началась,ибо большинство красных комиссаров были евреи.

Но я не собираюсь собирать на евреев компромат,смотрите реальней на жизнь,русских кто только не мучил,300 лет татары-монголы,французы,немцы дважды,поляки,литовцы крестоносцы и кого только не было и только в последнею войну погибло более 25 миллионов,а сколько их замучили в концентрационных лагерях.Это товарисч еврей по круче чем ваши пострадали,ну и что теперь не жить?

Перестаньте жить обидами и всякими склоками,будьте мужчиной и не надо плакаться как будто только евреи страдали.

Комментарий

• alexoise
                Ветеран

• 19 January 2009
                • 6211

Перестаньте жить обидами и всякими склоками,будьте мужчиной и не надо плакаться как будто только евреи страдали.
                Я не живу обидами,а тем более не жалуюсь,лишь только констатирую факты и очень рад тому,что Б-г дал мне этот благословенный дар быть евреем...

Комментарий

• josh
                  Патологоанатом

• 25 June 2003
                  • 9461

Сообщение от alexoise
                  очень рад тому,что Б-г дал мне этот благословенный дар быть евреем...
                  Более того:Он даже даровал вам дар быть человеком...
                  Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

Комментарий

• josh
                    Патологоанатом

• 25 June 2003
                    • 9461

Сообщение от alexoise
                    Позвольте не согласиться свами,получал я не изза того,что был подлиза и зануда,а изза того,что "жиды" убили бога
                    Позвольте вам не поверить. Ваш покорный слуга тоже был ребенком, и ребенком с весьма характерной внешностью. Тем не менее, подобных проблем у него не было. Драки, если они и возникали(а они, как и у всех мальчишек, возникали) имели совсем иное, весьма прозаическое происхождение. Кстати, соседи наши были христиане довольно-таки консервативного толка.

Комментарий

• alexoise
                      Ветеран

• 19 January 2009
                      • 6211

Сообщение от josh
                      Позвольте вам не поверить. Ваш покорный слуга тоже был ребенком, и ребенком с весьма характерной внешностью. Тем не менее, подобных проблем у него не было. Драки, если они и возникали(а они, как и у всех мальчишек, возникали) имели совсем иное, весьма прозаическое происхождение. Кстати, соседи наши были христиане довольно-таки консервативного толка.
                      Значит детство у нас свами было разное...

Комментарий

• josh
                        Патологоанатом

• 25 June 2003
                        • 9461

Сообщение от alexoise
                        Значит детство у нас свами было разное...
                        Вероятно..

Комментарий

• josh
                          Патологоанатом

• 25 June 2003
                          • 9461

Дети (как, впрочем, зачастую и взрослые) не подозревают, какая духовная личность подкидывает им ту или иную мысль...
                          "...не я разбил витрину, но пошлое мое второе "Я"!"(с)
                          Но так можно дойти до полного оправдания преступников-ведь человек не виноват, за ним стоит плохая духовная личность...Поэтому я настаиваю на том, что люди(вменяемые по закону) несут ответственность за свои поступки в полной мере.

Комментарий

• Эстер-Эстония
                            Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                            • 6303

Сообщение от josh
                            Но так можно дойти до полного оправдания преступников-ведь человек не виноват, за ним стоит плохая духовная личность...
                            Христианам не то, что можно, а, имхо, нужно дойти до разделения понятий "человек" и "поступки человека". Иначе можно дойти по "замачивания в сортире", не дожидаясь расследования и суда...
                            Поэтому я настаиваю на том, что люди(вменяемые по закону) несут ответственность за свои поступки в полной мере.
                            Я не против несения ответственности. Только пусть этим занимается прокурор, судьи и адвокат в соответствующих инстанциях. Нам же Бог дал служения примирения и недвусмысленно сказал, что наша брань не против плоти и крови. Разве не так?

Комментарий

• josh
                              Патологоанатом

• 25 June 2003
                              • 9461

Христианам не то, что можно, а, имхо, нужно дойти до разделения понятий "человек" и "поступки человека".
                              Хм...в таком случае убийца сам по себе хороший человек, просто поступки у него плохие Нет, тут что-то не так.
                              Иначе можно дойти по "замачивания в сортире", не дожидаясь расследования и суда...
                              Моральная оценка личности вовсе не означает призыва к самосуду. Уголовное наказание-дело суда и полиции, но людям дано рассуждать и понимать разницу между добром и злом. Зря нас, что-ли из рая выгнали...
                              Я не против несения ответственности. Только пусть этим занимается прокурор, судьи и адвокат в соответствующих инстанциях.
                              Мы как граждане и как христиане просто не должны брать на себя функции государства. Но абсолютно аморального общества не бывает.
                              Нам же Бог дал служения примирения и недвусмысленно сказал, что наша брань не против плоти и крови.
                              В духовном аспекте-несомненно. Но полностью отделить Христа и христианство от общества не получится.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                                Ветеран

• 23 November 2008
                                • 10644

Сообщение от Ребекка
                                Деяния, гл.13. Почитайте. Сначала преследовал, потом ходил и проповедовал. И вначале именно по синагогам. Где противоречие? Ладно, в Торе Вы не сильны, но уж НЗ, Деяния не знать...Говорить скучно становится.
                                Нет это вы не поняли для чего я привёл эти тексты.
                                Как вы думаете почему Савл стал Павлом? Почему он вдруг так резко пременил своё мнение о Назарянине?
                                Ведь он был учеником Гамалиила. известного учителя Торы.

Комментарий

Обработка...