К братьям Иудеям.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Сообщение от loved friendСообщение удалено модератором.
браво, вот претендент на то чтобы устроить еврейский погром.Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 28 March 2010, 12:28 PM.ни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!Комментарий
-
Цитата из Библии:...Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло;
17 научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову.
И самое главное исполни :
Цитата из Библии:вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя;
40 на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.
И ещё не забывай - это главное для тебя :
[Еф.6:12] потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
Будь сильным против духов злобы , они внутри нас и их надо возненавидеть , а то они считают себя отцами и матерями для нас :
...[Лк.14:26] если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 28 March 2010, 12:28 PM.Комментарий
-
Интересно вы у Христа научились ненависти к евреям. А ведь Он был из колена Давидова, следовательно еврей.Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 28 March 2010, 12:29 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Я бы не сказал что многое.
Просто один " защитник христианства". выразился некорректно о иудеях, и тех кто их не осуждает.
Но как видите реакция большинства христиан, говорит о том как они к этому относятся.
А вот интересно, а как отреагировали бы иудеи, на своём сайте, на такой выпад по отношению к христианам?Комментарий
-
Цитата участника loved friend: Сообщение удалено модератором.
Конечно ! Модератору видней , а у меня недосказанность осталась и какая то ошибка чувствуется. А не поступили ли мы , как ветхозаветные ? Зуб за зуб , око за око ? Товарищь - loved friend , как буд то бы нас испытал , а мы првалили экзамен. Ведь Господь Спаситель говорит :
...[Мф.5:39] А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;
Хотелось было послушать его доводы , разобраться , на чём основана его мысль . Может быть мне удалось бы , что то донести до него? Может быть он услышал бы Слово Божье ? А на данный момент получается , что мы не лучше его нисколько , и он теперь в этом убеждён на все 100. Нам надо быть выше той мысли , которую он принёс .Я бы смого потерепеть его заблуждения - ведь это младенец в познании , который так же как и мы , ищет Отца.Комментарий
-
Конечно ! Модератору видней , а у меня недосказанность осталась и какая то ошибка чувствуется. А не поступили ли мы , как ветхозаветные ? Зуб за зуб , око за око ? Товарищь - loved friend , как буд то бы нас испытал , а мы првалили экзамен. Ведь Господь Спаситель говорит :
...[Мф.5:39] А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;
Хотелось было послушать его доводы , разобраться , на чём основана его мысль . Может быть мне удалось бы , что то донести до него? Может быть он услышал бы Слово Божье ? А на данный момент получается , что мы не лучше его нисколько , и он теперь в этом убеждён на все 100. Нам надо быть выше той мысли , которую он принёс .Я бы смого потерепеть его заблуждения - ведь это младенец в познании , который так же как и мы , ищет Отца.
и залезть в очередной спор на полгода, нет уж хватит.ни лесть, ни секс, ни отраженье
-
Ну если в нас ещё теплиться отрада ,как огонек добра в углу души , то может хватит сил исполнить это :
Цитата из Библии:Тогда Петр приступил к Нему и сказал: Господи! сколько раз прощать брату моему, согрешающему против меня? до семи ли раз?
22 Иисус говорит ему: не говорю тебе: до семи раз, но до седмижды семидесяти раз.
Цитата из Библии:Долготерпите и вы, укрепите сердца ваши, потому что пришествие Господне приближается.
9 Не сетуйте, братия, друг на друга, чтобы не быть осужденными: вот, Судия стоит у дверей.
Комментарий
-
Ну если в нас ещё теплиться отрада ,как огонек добра в углу души , то может хватит сил исполнить это :
Цитата из Библии:Тогда Петр приступил к Нему и сказал: Господи! сколько раз прощать брату моему, согрешающему против меня? до семи ли раз?
22 Иисус говорит ему: не говорю тебе: до семи раз, но до седмижды семидесяти раз.
Цитата из Библии:Долготерпите и вы, укрепите сердца ваши, потому что пришествие Господне приближается.
9 Не сетуйте, братия, друг на друга, чтобы не быть осужденными: вот, Судия стоит у дверей.
а еще написано споров и распрей удаляйся. Поэтому спорить я ни с кем не буду.ни лесть, ни секс, ни отраженье
-
Хотелось было послушать его доводы , разобраться , на чём основана его мысль . Может быть мне удалось бы , что то донести до него? Может быть он услышал бы Слово Божье ? А на данный момент получается , что мы не лучше его нисколько , и он теперь в этом убеждён на все 100. Нам надо быть выше той мысли , которую он принёс .Я бы смого потерепеть его заблуждения - ведь это младенец в познании , который так же как и мы , ищет Отца.
Но я хочу спросить тебя - Не получается ли, что Евреи, также братья наши, но только ПЛОТСКИЕ (и даже отступившие)?Комментарий
Комментарий