К братьям Иудеям.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • josh
    Патологоанатом

• 25 June 2003
    • 9461

Сообщение от alexoise
    А какова вашам деноминация?
    Лютеранин.
    Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
    Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
    Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
    Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• alexoise
      Ветеран

• 19 January 2009
      • 6211

Сообщение от josh
      Лютеранин.
      Всех благ вам....

Комментарий

• josh
        Патологоанатом

• 25 June 2003
        • 9461

Сообщение от alexoise
        Всех благ вам....
        И вам также...
        Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
        Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
        Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
        Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Andytime
          Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
          • 3755

Сообщение от loved friend
          Сообщение удалено модератором.

браво, вот претендент на то чтобы устроить еврейский погром.
          Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 28 March 2010, 12:28 PM.
          ни лесть, ни секс, ни отраженье
          ни толстый кошелек на дне сумы,
          нам не дадут соображенье:
          с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
          в противовес огульной лжи,
          в нас теплиться еще отрада
          как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!

Комментарий

• Иудей
            Отключен

• 24 March 2010
            • 209

Если ты сыном Божьим назвался и христианином , то исполни Божьи Слова :
            Цитата из Библии:
            ...Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло;
            17 научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову.

И самое главное исполни :
            Цитата из Библии:
            вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя;
            40 на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.

И ещё не забывай - это главное для тебя :
            [Еф.6:12] потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.

Будь сильным против духов злобы , они внутри нас и их надо возненавидеть , а то они считают себя отцами и матерями для нас :
            ...[Лк.14:26] если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
            Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 28 March 2010, 12:28 PM.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
              Ветеран

• 23 November 2008
              • 10644

Таким "христианам" как вы, я тоже не брат.
              Интересно вы у Христа научились ненависти к евреям. А ведь Он был из колена Давидова, следовательно еврей.
              Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 28 March 2010, 12:29 PM.

Комментарий

• alexoise
                Ветеран

• 19 January 2009
                • 6211

Сообщение от Вячеслав Цуркан
                Таким "христианам" как вы, я тоже не брат.
                Интересно вы у Христа научились ненависти к евреям. А ведь Он был из колена Давидова, следовательно еврей.
                Очевидно я про многое пропустил в этой замечательной дискуссии...

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                  Ветеран

• 23 November 2008
                  • 10644

Сообщение от alexoise
                  Очевидно я про многое пропустил в этой замечательной дискуссии...
                  Я бы не сказал что многое.
                  Просто один " защитник христианства". выразился некорректно о иудеях, и тех кто их не осуждает.
                  Но как видите реакция большинства христиан, говорит о том как они к этому относятся.
                  А вот интересно, а как отреагировали бы иудеи, на своём сайте, на такой выпад по отношению к христианам?

Комментарий

• Ученица
                    Отключен

• 27 March 2010
                    • 104

Стоит ли разжигаться "праведным гневом" ?

Комментарий

• Иудей
                      Отключен

• 24 March 2010
                      • 209

Цитата участника loved friend: Сообщение удалено модератором.

Конечно ! Модератору видней , а у меня недосказанность осталась и какая то ошибка чувствуется. А не поступили ли мы , как ветхозаветные ? Зуб за зуб , око за око ? Товарищь - loved friend , как буд то бы нас испытал , а мы првалили экзамен. Ведь Господь Спаситель говорит :
                      ...[Мф.5:39] А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;

Хотелось было послушать его доводы , разобраться , на чём основана его мысль . Может быть мне удалось бы , что то донести до него? Может быть он услышал бы Слово Божье ? А на данный момент получается , что мы не лучше его нисколько , и он теперь в этом убеждён на все 100. Нам надо быть выше той мысли , которую он принёс .Я бы смого потерепеть его заблуждения - ведь это младенец в познании , который так же как и мы , ищет Отца.

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
                        • 3755

Сообщение от Иудей
                        Конечно ! Модератору видней , а у меня недосказанность осталась и какая то ошибка чувствуется. А не поступили ли мы , как ветхозаветные ? Зуб за зуб , око за око ? Товарищь - loved friend , как буд то бы нас испытал , а мы првалили экзамен. Ведь Господь Спаситель говорит :
                        ...[Мф.5:39] А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;

Хотелось было послушать его доводы , разобраться , на чём основана его мысль . Может быть мне удалось бы , что то донести до него? Может быть он услышал бы Слово Божье ? А на данный момент получается , что мы не лучше его нисколько , и он теперь в этом убеждён на все 100. Нам надо быть выше той мысли , которую он принёс .Я бы смого потерепеть его заблуждения - ведь это младенец в познании , который так же как и мы , ищет Отца.

и залезть в очередной спор на полгода, нет уж хватит.

Комментарий

• Иудей
                          Отключен

• 24 March 2010
                          • 209

Сообщение от Andytime
                          и залезть в очередной спор на полгода, нет уж хватит.
                          Ну если в нас ещё теплиться отрада ,как огонек добра в углу души , то может хватит сил исполнить это :

Цитата из Библии:
                          Тогда Петр приступил к Нему и сказал: Господи! сколько раз прощать брату моему, согрешающему против меня? до семи ли раз?
                          22 Иисус говорит ему: не говорю тебе: до семи раз, но до седмижды семидесяти раз.

Цитата из Библии:
                          Долготерпите и вы, укрепите сердца ваши, потому что пришествие Господне приближается.
                          9 Не сетуйте, братия, друг на друга, чтобы не быть осужденными: вот, Судия стоит у дверей.

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
                            • 3755

Сообщение от Иудей
                            Ну если в нас ещё теплиться отрада ,как огонек добра в углу души , то может хватит сил исполнить это :

Цитата из Библии:
                            Тогда Петр приступил к Нему и сказал: Господи! сколько раз прощать брату моему, согрешающему против меня? до семи ли раз?
                            22 Иисус говорит ему: не говорю тебе: до семи раз, но до седмижды семидесяти раз.

Цитата из Библии:
                            Долготерпите и вы, укрепите сердца ваши, потому что пришествие Господне приближается.
                            9 Не сетуйте, братия, друг на друга, чтобы не быть осужденными: вот, Судия стоит у дверей.

а еще написано споров и распрей удаляйся. Поэтому спорить я ни с кем не буду.

Комментарий

• неизвестный
                              Ветеран

• 02 January 2005
                              • 4815

Сообщение от Иудей

Здравствуй брат! Рад таким рассуждениям!
                              Но я хочу спросить тебя - Не получается ли, что Евреи, также братья наши, но только ПЛОТСКИЕ (и даже отступившие)?

Комментарий

• alexoise
                                Ветеран

• 19 January 2009
                                • 6211

а еще написано споров и распрей удаляйся. Поэтому спорить я ни с кем не буду.
                                Мне нравится ваш взгляд на вещи ,он более всего отражает истину...

Комментарий

Обработка...