Обоснование Три-Единства
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Первым Он сотворил бозоны, и в частности бозоны- электромагнитного поля, т.е. фотоны...
Это все Он начал делать сразу после БЕРЕШИТ!
Причем сотворил это все, через Рожденного Им, еще ранее(т.е. ДО БЕРЕШИТ) - Христа, т.е. через Слово Своё!
Перестаньте путаться...
Родить - это одно, а сотворить - это другое.
Рождающий передает свою природу - порожденному, а вот Творец - Своему творению, свою природу не передаёт!
Комментарий
-
Комментарий
-
В Откровении Йешуа сказал «... так говорит начало творения Всевышнего». А ваш бред пусть читают ваши единомышленники.Первым Он сотворил бозоны, и в частности бозоны- электромагнитного поля, т.е. фотоны...
Причем сотворил это все, через Рожденного Им, еще ранее(т.е. ДО БЕРЕШИТ) - Христа, т.е. через Слово Своё!
Перестаньте путаться...
Рождающий передает свою природу - порожденному, а вот Творец - Своему творению, свою природу не передаёт!
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну вот видите...
Вы даже моих слов не понимаете...
Как-же можете понять Божьи слова, тем более пророчества?
Правильно - никак не можете...
А я еще в твердом уме и крепкой памяти и помню, что именно я писал, а писал я что еще в 90-х годах, после многочисленных моих попыток понять книгу Откровения, наконец понял, что мне не хватает знаний, и поэтому надолго отложил всякие свои попытки понять образы записанные в книге Откровения...
Только вот это никак не говорит о том, что Вы тут написали, мол я НАВСЕГДА ЗАРЕКСЯ, потому что НИКОГДА НЕ ПОНИМАЛ НИЧЕГО и НИКОГДА НЕ СМОГУ!

Так что извините, уважаемый, но Вам бы сперва человеческие слова научиться понимать, а уж потом лезть в пророчества Божьи...
Комментарий
-
Комментарий
-
Видимо, не дано вам понять, что Спаситель умалил Сам Себя, став человеком
вот где, меньший-больший
А если еще учесть, что мыл грязные ноги ученикам, возомните и себя, большим Иисуса
А что? С такой-то логикой...Комментарий
-
Да, у вашего брата это круто, как говорили про вас в старину, у них не головы, но Дома Советов(правда с пустыми, но очень гулкими коридорами😁)….Мне же достаточно этого:
Иоанна 17:3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
что Отец Бог, никто не спорит
Если это все, что хотели сказатьПоследний раз редактировалось Werty1383; Вчера, 07:18 PM.Комментарий
-
рождение Слова и знаменует сущность ТворенияПервым Он сотворил бозоны, и в частности бозоны- электромагнитного поля, т.е. фотоны...
и этому имеется начало и конец
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний (Откр.22:13)
а ещё познаем Бога Без-начального см.1Ин.2:14 и Слово сущее в недрах Его
Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил (Ин.1:18)
произнесенное Слово Божие и знаменует начало творения
Слово, что и есть Свет
И сказал Бог: да будет свет. И стал свет (Быт.1:3)
Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы (1Ин.1:5)
что касается фотонов и электромагнитных полей, они тут ни к чему
Я — свет миру; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме (Ин.8:12)
и поэтому не правильно будет отождествлять Господа Бога с фотонами и какими-то энергетическими полями
Бог творит из ничего и для этого предварительно не требуется ничего
одно лишь Слово Его ..
Комментарий

Совсем не давно, а может год назад вы писали мне лично что в пророческие темы вы обходите. Один флуд. Конкретно ничего. 

Комментарий