Обоснование Три-Единства
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да, есть разница, по моему разумению.
Читаем, что Бог сотворил два века, уже сотворил: один, нынешний, он временной, он материальный, колеблемый, у него есть начало и есть конец, с конкретной целью, и второй непоколебимый, вечный, духовный.
Есть еще нечно важное: У Бога несуществующее, как существующее и мне это понятно как предопределение на основании, что все уже сотворено, осталось только осуществиться тому, что еще не осуществилось.
И, таки я правильно вас поняла, что вы имели ввиду, что еще не все совершилось, не все произошло, именно это, а не творение?
Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Комментарий
-
Если бы вы принимали все догматы христианства, то были бы католичкой. Значит, вы тоже принимаете не все догматы, а лишь выборочно: те, которые вам ближе, а остальные просто отвергаете. Так почему же я должен их принимать, если вы сами принимаете их не полностью? Вы отбросили лишь часть догматов, а я не принимаю их все целиком.
МусульманинКомментарий
-
Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
-
Матф. 16:18, по мнению Католической Церкви, Иисус сказал именно о ней. По крайней мере, сама Католическая Церковь так считает. Если бы это действительно было для вас непреложным догматом, вы были бы католичкой. У вас получается двойной стандарт. И с таким подходом чему вы собираетесь меня учить?
МусульманинКомментарий
-
Разрыв шаблона:
Христос и есть Творец вселенной
И это прямой библейский текстКомментарий

Комментарий