Обоснование Три-Единства
Свернуть
X
-
Святой Дух в Себе из Себя родил Сына ,Слово и через Сына и Сыном стал Богом Творцом и Богом Отцом . Бог сушностью Христа родил Себе детей ,Христос и есть вечное Семя Бога поэтому СЛОВО Истины Которым Бог родил Себе детей ГОВОРИТ человеку Тот Кто Сам вечное Семя Бога . НЕ может СЛОВО даже Апостола Божего родит Богу детей , Апостоль не Христос и его СЛОВО не вечное и не Семя Бога . БОГ Своим Семенем родил детей Себе ,ему в этом ПОСРЕДНИКИ не нужныКомментарий
-
"Єдиний, що має безсмертя, і живе в неприступному світлі, Якого не бачив ніхто із людей, ані бачити не може. Честь Йому й вічна влада, амінь! (1-е Тимофiю 6:16)".
Про Святого Духа пише апостол Павло?5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
ДА .Святои Дух Отец Христа . НАШ Отец : Сын и Святой Дух ВМЕСТЕ ,у нашего Отца есть вечное Семя Которое есть Сам Христос поэтому СЛОВО рождения СВЫШЕ говорит человеку только Сам Христос . СЛОВО поповедника не НЕ СЕМЯ Бога и не Христос .Комментарий
-
"1 На початку Бог [1] створив Небо та землю.
2 А земля була пуста та порожня, і темрява була над безоднею, і Дух Божий [2] ширяв над поверхнею води. (Буття 1:1,2)".
Хто є [1] якщо [2] це Дух Божий?
Син є образ Отця, а Дух Божий теж образ Отця?НАШ Отец : Сын и Святой Дух ВМЕСТЕ ,5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Дух Божии , я считаю что тут имеется виду вся полнота Бога , Святои Дух и Христос ВМЕСТЕ . Над Живои Водои Церкви всегда Дух Божии носится ,а ЖИВУЮ Воду на некоторое время могу принят люди ЗЕМЛИ то есть прахаКомментарий
-
Как у Вас одно с другим сопрягается???ясно одно, что сатан, князь мира сего, узурпировавший власть
Либо какой-то человек придет во имя своё, либо сатан захватил власть.
А вот так и то и другое???
если сатан узурпировал, то приходящий должен прийти во имя сатана!
Но он придёт(видимо намек на антихриста), не во имя сатана, а во имя своё!!!!
а сатан - это дух служебный... он не узурпирует...
Кофеварка не умеет узурпировать, она лишь предоставляет свои функции - человеку...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Семь солнц закона!Комментарий
-
Комментарий
-
Я говорил в контексте темы, давайте не сильно отвлекаться
то, что "служебный дух" хвастливо заявил, что все царства мира принадлежат ему, Христос не опротестовал.
отношения между антихристом и сатаной, не в рамках темыКомментарий
-
Господня земля, и все, что наполняет ее.
Христос призвал богатого юношу отказаться от капитализма
знаете почему?
Потому что Он - Альфа и Омега, начало и конец, Господь Вседержитель.
А где еще упоминается такой титул?
в Исаия 44,6, Господь ЙХВХ называет Себя первым и последним.
Комментарий

Комментарий