Эту фразу приписывают А.Гитлеру,но в любом случае,это фраза разочаровавшегося в жизни человека и точно - не христианина.
Христианин в каждом человеке видит частичку образа Божьего.
Собака(сторожевая,охотничья) может быть помощником человеку,но никогда не заменит человеку -человека.
Я часто вижу старых дам с собачками,любовь к животным это неплохо,но где их мужья,вот в чем вопрос??????
Ведь самые близкие люди,это муж и жена.
У детей своя жизнь,а муж и жена живут до самого своего конца.
Живя в Германии я из окна своей квартиры часто наблюдал одну замечательную картину.
Каждый день,почти каждый,в одно и то же время ,в кафе напротив, сидели муж и жена.
Представляете,что они муж и жена было заметно даже из окна......
Он в инвалидной коляске ,а она рядом.
Как они ухаживали друг за другом,это же песня...
Она поправляла ему воротник рубашки,а он просил ее нагнулся,чтобы смахнуть крошку пироженного с губ.
Давно это было, не о и сейчас эта картина стоит у меня перед глазами..,люди остались до конца жизни преданными друг другу.
Собачек рядом с ними не видел....
Христианин в каждом человеке видит частичку образа Божьего.
Собака(сторожевая,охотничья) может быть помощником человеку,но никогда не заменит человеку -человека.
Я часто вижу старых дам с собачками,любовь к животным это неплохо,но где их мужья,вот в чем вопрос??????
Ведь самые близкие люди,это муж и жена.
У детей своя жизнь,а муж и жена живут до самого своего конца.
Живя в Германии я из окна своей квартиры часто наблюдал одну замечательную картину.
Каждый день,почти каждый,в одно и то же время ,в кафе напротив, сидели муж и жена.
Представляете,что они муж и жена было заметно даже из окна......
Он в инвалидной коляске ,а она рядом.
Как они ухаживали друг за другом,это же песня...
Она поправляла ему воротник рубашки,а он просил ее нагнулся,чтобы смахнуть крошку пироженного с губ.
Давно это было, не о и сейчас эта картина стоит у меня перед глазами..,люди остались до конца жизни преданными друг другу.
Собачек рядом с ними не видел....

Комментарий