Во-первых о методах астрологов я не писал ничего.
Во-вторых, судя по Вашим рассказам работу астролога Вы никогда не видели, с астрологами никогда дела не имели, а Ваши "ребята" выпускники 3-х месячных курсов астрологии при ЖЭКах.
Вот и я о том же. Назвать это фуфло астрологией язык не повернется.
Понимаю. Вы готовы есть из рук сатаны лишь бы был результат и метод.
Другие варианты в мироздании не предусмотрены.
Это точно. И называется этот метод "общение" или "диалог".
В науке этот метод называется "инстинкт сохранения".
Вы об этом понятия не имеете, мы - имеем.
Ваши суждения в этом убеждают безоговорочно. Только не стоит уровень своей информированности проецировать на других. Ибо то, что не известно Вам может быть известно многим.
Во-вторых, судя по Вашим рассказам работу астролога Вы никогда не видели, с астрологами никогда дела не имели, а Ваши "ребята" выпускники 3-х месячных курсов астрологии при ЖЭКах.
Это уровень гадания на исходных данных, не более того.
Относительно того, осуждает это Писание или нет, к этому я отношусь достаточно лояльно, для меня важен результат и метод, а не то как к этому относятся люди со свими предпочтениями и умозаключениями.
Все результаты, которые получают прорицатели, не обязательно связаны с тем, что они общаются с бесами
Две души могут взаимодействать между собой без посредников (ангелов или бесов), этот феномен известен с давних времён.

Мать может предвидеть, предчувствовать будуще ребёнка, грозящую ему опасность. Это же не пагубное влияние бесов
мы понятия не имееем о том, как устроен духовный мир, как души связаны между собой и с Богом ...
Это предмет сложен и многогранен, чтобы сразу делать выводы о том, что не исследовали сами.
Комментарий