Предсказания Эдгара Кэйси

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от Pavlo Suomalainen
    Да нет там ничего, был такой лже-прорицатель, из заголовков свои якобы прогнозы строил. А нездоровые фанаты потом дописали удобную биографию.
    Я прекрасно знаю биографию Кейси. Он предал Бога, за что был неоднократно наказан. Интересно, что знаменитая книга Э.Кейси "Хроники Акаши" принадлежит совсем другому автору. Кевин Дж.Тодесчи, всемирно известный представитель Ассоциации Исследования и Просвещения, на протяжении двадцати лет изучал информацию Эдгара Кейса и щедро делился своими знаниями с другими. Так где же знаменитые предсказания Кейси?

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
      Отключен
      • 20 January 2021
      • 8520

Сообщение от Лука
      Я прекрасно знаю биографию Кейси. Так где же знаменитые предсказания Кейси?
      Так нету их. НО современные грамотеи готовы любую ерунду вырыть, вот только бы не к Богу обратиться.

Комментарий

• мигрант
        .............

• 13 May 2017
        • 6936

Сообщение от Vladilen
        а как Вы относитесь к эсхатологическим предсказаниям Кэйси?
        Вы хотя бы ссылку оставьте на сайт, где его пророчества собраны в единую книгу. Так делали все пророки - все свои пророчества излагали в книгах.
        Истина превыше всего.

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71386

Сообщение от мигрант
          Вы хотя бы ссылку оставьте на сайт, где его пророчества собраны в единую книгу. Так делали все пророки - все свои пророчества излагали в книгах.
          Я не называю Эдгара Кэйси пророком.
          Его предсказания можно найти в Гуле, ссылок на Кэйси довольно много, поэтому хочется в этом разобраться.
          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от Vladilen
            Я не называю Эдгара Кэйси пророком.
            Его предсказания можно найти в Гуле, ссылок на Кэйси довольно много, поэтому хочется в этом разобраться.
            Когда нам понадобится информация о Кейси мы знаем где ее найти. Но зачем же Вы публично заявляете то, чего не знаете и что подтвердить не можете?

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71386

Сообщение от Лука
              Когда нам понадобится информация о Кейси мы знаем где ее найти. Но зачем же Вы публично заявляете то, чего не знаете и что подтвердить не можете?
              Брат,
              где Вы разглядели то, в чём меня голословно обвиняете?

Вот, моя тема на форуме:

Сообщение от Vladilen

Предсказания Эдгара Кэйси
              Американец Э.Кэйси (умер в 1945 году) предсказал смещение оси вращения Земли и связанные с этим катастрофы.
              Если он прав, то какая причина смещения оси вращения?

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от Vladilen
                Брат, где Вы разглядели то, в чём меня голословно обвиняете?
                "Остальные предсказания сбылись." #73 (6724791) Ваше заявление о Кейси? Зачем же Вы врете о том, чего подтвердить не можете?

Американец Э.Кэйси (умер в 1945 году) предсказал смещение оси вращения Земли и связанные с этим катастрофы. Если он прав, то какая причина смещения оси вращения?
                Не "Кейси прав", а астрономы, которые задолго до Кейси открыли эффект прецессии земной оси и наличие 2-х полюсов - географического и магнитного. Неужели так трудно посмотреть в энциклопедиях что это такое? Вам это сказали достаточно давно #9 (6722114) , но Вы в упор не видите что Вам пишут. Так какой смысл отвечать на Ваши вопросы?

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71386

Сообщение от Лука
                  "Остальные предсказания сбылись." #73 (6724791) Ваше заявление о Кейси? Зачем же Вы врете о том, чего подтвердить не можете?
                  При чём здесь я?
                  Так считают те, кто о нём пишет.

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от Vladilen
                    При чём здесь я? Так считают те, кто о нём пишет.
                    Вы пишете, что Вы так считаете. Так будьте мужиком и отвечайте за свои слова.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                      Отключен
                      • 20 January 2021
                      • 8520

Сообщение от Лука
                      "
                      Не "Кейси прав", а астрономы, которые задолго до Кейси открыли эффект прецессии земной оси и наличие 2-х полюсов - географического и магнитного. Неужели так трудно посмотреть в энциклопедиях что это такое? . Так какой смысл отвечать на Ваши вопросы?
                      А Вы обратили внимание, что автору ответы мало важны - его одержимость иная - открывать мириады тем, похожих как капли воды, и задавать один и те же вопросы. Попахивает некими проблемами.

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

А Вы обратили внимание, что автору ответы мало важны - его одержимость иная - открывать мириады тем, похожих как капли воды, и задавать один и те же вопросы. Попахивает некими проблемами.
                        Удивляюсь проявлению на форуме откровенно разрушительных тенденций в таких масштабах.
                        Поток лжи нарастает, а доказывать свои лживые заявления дети дьявола даже не пытаются.
                        Оккультистов Нострадамуса, Кейси, Вангу представляют чуть ли не библейскими пророками и сравнивают с Христом.
                        Конструктивных содержательных обсуждений все меньше.
                        Не нравится мне всё это...

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                          Отключен
                          • 20 January 2021
                          • 8520

Сообщение от Лука
                          Удивляюсь проявлению на форуме откровенно разрушительных тенденций в таких масштабах.
                          Поток лжи нарастает, а доказывать свои лживые заявления дети дьявола даже не пытаются.
                          Оккультистов Нострадамуса, Кейси, Вангу представляют чуть ли не библейскими пророками и сравнивают с Христом.
                          Так а тут мало чему есть удивляться. Я побывал в этом месяце на 4 форумах, на 2 не смог вообще зарегистрироваться. Почитал их все - там про Бога и по веру вельми мало, а вот зато перебранок про политику, и про лишь бы не про Христа - гора горная. И это с виду православные форумы. На ещё одном вроде про веру и пишут, но там все палитры ереси в полном цвету. Так что данное место - типично. Всё, что угодно, а про Христа или мало или хула.

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71386

Павло,
                            какими именно?

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71386

Сообщение от мигрант
                              Вы хотя бы ссылку оставьте на сайт, где его пророчества собраны в единую книгу.
                              Кэйси не собрал свои предсказания в одну книгу.

Комментарий

• Marg0
                                Участник

• 26 February 2019
                                • 30

Сообщение от Лука
                                Оккультистов Нострадамуса, Кейси, Вангу представляют чуть ли не библейскими пророками и сравнивают с Христом пип шоу на час.
                                Ну если РЕН-ТВ посмотреть, то там и не такое увидишь) Рептилоиды, масоны и т.п)

Комментарий

Обработка...