При всё том, что мы знаем о Э.Кейси, мне он видится не плохим человеком, хорошим, но он был слишком одержим своим увлечением - общением с духовным миром. Но это не его вина, судьба у него такая. Судя по тому, что некоторые его предсказания сбывались, то произнося их он находился под влиянием добрых духов. Но так же он был проводником не очень развитых духов, не хочу применять плохих определений, так как не знаком лично, поэтому не сужу об этом. Поэтому его предсказания столь противоречивы, как и его личное мнение. Тот, кто одержим злыми духами, по жизни так же зол, вспыльчив, раздражителен, агрессивен, не терпим ... Всё это не было замечено за Кейси, из чего следует, он был человеком искренне заблуждающимся, не очень рассудительным, но всё же положительным. То, как мы относимся к его предсказаниям, это дело лично каждого. Навешивать ярлыки на человека не зная тонкостей его личной жизни будет несправедливо с нашей стороны. Судить его может только Бог, который дал ему такую судьбу. "Судьба человека от Господа ... не во власти идущего давать направление стопам своим." (Прит 29:26 Иер 10:23) Чтобы и нам не попасть под осуждение в своё время, когда будет представлено всё то, что мы сделали в жизни, что сказали и даже то что думали.
Предсказания Эдгара Кэйси
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Pavlo SuomalainenЗаметьте - смешные темы и комментаторы активизировались когда... после зимы
- - - Добавлено - - -
по Писанию, все настоящие пророки, в своих предсказаниях, были вдохновляемы Святым Духом.Комментарий
-
не трогайте второго "обличителя", он не сильно отличается от первого.И видел я в видении, и когда видел, я был в Сузах, престольном городе в области Еламской, и видел я в видении, - как бы я был у реки Улая. ...... И услышал я одного святого говорящего, и сказал этот святой кому-то, вопрошавшему: "на сколько времени простирается это видение о ежедневной жертве и об опустошительном нечестии, когда святыня и воинство будут попираемы?" И сказал мне: "на две тысячи триста вечеров и утр; и тогда святилище очистится ". (Дан. 8:13,14)И, начав речь, один из старцев спросил меня: сии облеченные в белые одежды кто, и откуда пришли? Я сказал ему: ты знаешь, господин. И он сказал мне: это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца. (Отк 7:13,14)И один из старцев сказал мне: не плачь; вот, лев от колена Иудина, корень Давидов, победил, и может раскрыть сию книгу и снять семь печатей ее. (Отк 5:, в одном очень ярком сне мне явился старец, показал разное ... но это пока что личное. Были и молодые двое, показали больше ... пока всё это считаю просто как сны.
Истина превыше всего.Комментарий
-
Так работает не Святой Дух, а бесы.Комментарий
-
Смешно слышать от человека о том, о чём он не имеет ни малейшего представления.Я, Иоанн, видел и слышал сие. Когда же услышал и увидел, пал к ногам ангела, показывающего мне сие, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; ибо я сослужитель тебе и братьям твоим пророкам и соблюдающим слова книги сей; Богу поклонись. (Отк 22:8)Ибо так говорил мне Господь, держа на мне крепкую руку и внушая мне не ходить путем сего народа ... (8:11)Грозное видение показано мне: грабитель грабит, опустошитель опустошает; ... О, измолоченный мой и сын гумна моего! Что слышал я от Господа Саваофа, Бога Израилева, то и возвестил вам. (Исаи 21:1-10)И снова я поднял глаза мои и увидел: вот муж, у которого в руке землемерная вервь. Я спросил: куда ты идешь? и он сказал мне: измерять Иерусалим, чтобы видеть, какая широта его и какая длина его. И вот ангел, говоривший со мною, выходит, а другой ангел идет навстречу ему, и сказал он этому: иди скорее, скажи этому юноше: Иерусалим заселит окрестности по причине множества людей и скота в нем. (Зах 2)И опять поднял я глаза мои и увидел: вот летит свиток. И сказал он мне: что видишь ты? Я отвечал: вижу летящий свиток; длина его двадцать локтей, а ширина его десять локтей. Он сказал мне: это проклятие, исходящее на лице всей земли; ибо всякий, кто крадет, будет истреблен, как написано на одной стороне, и всякий, клянущийся ложно, истреблен будет, как написано на другой стороне. (Зах 5)И опять поднял я глаза мои и вижу: вот, четыре колесницы выходят из ущелья между двумя горами; и горы те были горы медные. .... И, начав речь, я сказал ангелу, говорившему со мною: что это, господин мой? И отвечал ангел и сказал мне: это выходят четыре духа небесных, которые предстоят пред Господом всей земли. (Зах 6)
- - - Добавлено - - -
,,,,,,,,,,,,Об Ангелах сказано: Ты творишь ангелами Своими духов и служителями Своими пламенеющий огонь. (Евр. 1:7 Пс. 104:1-4)Истина превыше всего.Комментарий
-
Поэтому и написал, что по Писанию, все настоящие пророки, в своих предсказаниях, были вдохновляемы Святым Духом.Комментарий
-
Какие предсказания Нострадамуса все еще не сбылись? | homskКомментарий
-
"Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его." (Втор.18:22)
Какие предсказания Нострадамуса все еще не сбылись? | homsk
разве Мишель Нострадамус, врач и астролог, пророк от Бога?Комментарий
-
Астролог-любитель, врач, он же одержимый бесами оккультист и прорицатель Мишель Нострадамус никогда пророком Божьим не был и ни одного пророчества за ним не числится. Но разве фанатики и жополизы с этим согласятся? Конечно нет. Знаете сколько паразитирующих на авторитете прорицателей? Знаете. Они и на этом форуме истерически ищут желающих обсудить с ними то, что обязательно сбудется, но пока... Но таковых все меньше.
Значит и удивляться тупому идолопоклонству навязчивых прилипал нет смыслаПоследний раз редактировалось Лука; 04 April 2021, 04:07 AM.Комментарий
-
Смотрим, что предсказано пророками Израиля:И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения. И также на рабов и на рабынь в те дни излию от Духа Моего. И покажу знамения на небе и на земле: кровь и огонь и столпы дыма. Солнце превратится во тьму и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный. (Иоиль 3:28)И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут. И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать. И покажу чудеса на небе вверху и знамения на земле внизу, кровь и огонь и курение дыма. Солнце превратится во тьму, и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и славный. (Деян 2:17-20)Истина превыше всего.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от мигрантПоэтому не имеет смысла доказывать тем, у кого вообще нет пророков, от слова совсем, что само по себе заставляет задуматься. Пишу несколько двусмысленно, но вы поймёте то, что я хотел этим сказать.Комментарий
-
Я внимательно прочёл все пророчества и предсказания, которые нашёл в сети, вне зависимости от того, признают ли их одни и не признают другие. Человеческие предпочтения не имеею ни малейшего значения в столь сложном деле, и не важно, разделяю я взгляды одних или не разделяю других, в этом вопросе важна беспристрастность и объективность, не должно быть ничего личного. Заслуживают внимания только те пророчества, которые согласуются с пророчествами пророков Писания, у них общий почерк, одни и те же базовые символы (Вавилон, зверь, беззаконнник ... и т.д.). Сделал вывод, у православных больше всех пророчеств/предсказаний потому, что именно в их стране явится антихрист враг Христа. У протестантов (в широком смысле) так же есть пророчества изложенные подобным образом. У католиков не нашёл ни одного, либо Ватикан старательно их прячет от народа, не понимая ни их содержимого, ни времени начала их исполнения, либо они на самом деле отсутствуют, что более вероятно, это говорит о том, что не жалуют Бог и Небеса эту конфессию откровениями. Опять же повторю, ничего личного, чисто наблюдения. Если сможете опровергнуть это, то приведите хотя бы одно пророчество/предсказание, будет интересно посмотреть на него и увидеть в нём смысл. Дабы не было утверждений что у них пророки Писания, то сразу скажу, что в Писании пророки не имели отношения ни какой конкретной конфессии будущего, а пророками сказано следущее:Но скажи им: близки дни и исполнение всякого видения пророческого. Ибо уже не останется втуне никакое видение пророческое, и ни одно предвещание не будет ложным в доме Израилевом. (Иез 12:24)Истина превыше всего.Комментарий
-
Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. (Матф.24:24)
Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель. (2Пет.2:1)Комментарий
-
Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. (Матф.24:24) Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель. (2Пет.2:1)Истина превыше всего.Комментарий
Комментарий