Предсказания Эдгара Кэйси

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • мигрант
    .............

• 13 May 2017
    • 6975

Сообщение от Лука
    Тем, что прорицатель пользуется услугами бесов, а астролог опирается исключительно на знания.
    Итак, смотрим, если бесы были в той женщине прорицательнице, то что же эти бесы говорили через неё?
    Случилось, что, когда мы шли в молитвенный дом, встретилась нам одна служанка, одержимая духом прорицательным, которая через прорицание доставляла большой доход господам своим. Идя за Павлом и за нами, она кричала, говоря: сии человеки - рабы Бога Всевышнего, которые возвещают нам путь спасения. Это она делала много дней. Павел, вознегодовав, обратился и сказал духу: именем Иисуса Христа повелеваю тебе выйти из нее. И дух вышел в тот же час. (Деяние 16
    Какие благородные бесы попались, восславили учеников Христа перед народом ! И главное, Павел терпел её прорицания мног дней !!! Так почему же Павел сразу не запретил ей говорить о них, что они рабы Бога Всевышнего, а "терпел" её несколько дней? Задумайтесь над этим важным моментом.
    И духи пророческие послушны пророкам. (1Кор.14:32)
    Не всё так однозначно, как может показаться при поверхностном взгляде. Через прорицателя действуют духи знающие будущее, но более важно следующее - что имено предсказаывают эти духи через прорицателя. Духи разные бывают, есть благородные - служащие делу света, а есть бесовские - служители тьмы. Прорицатель - проводник не более того, а какие духи через него предсказывают, то зависит от содержимого предсказания. Так и с той прорицательницей, Павел видел какие духи вдохновляли ту женщину много дней, восславляя рабов Бога Всевышнего, поэтому Павел знал и не вмешивался в их работу, да и не мог этого сделать.
    Сообщение от Лука
    Так Вам уже прогноз по Украине не нужен? Струсили? Или жаба давит деньги платить за труд? А может Вы ожидали, что для Вашего развлечения здесь кто-то бесплатно гопки плясать будет?
    Мне лично ничего от вас не надо, но как доказательство ваших утверждений всем было бы любопытно проверить вас, не сомневаюсь в этом. Я знаю, что будет с Украиной, к этому ещё вернёмся. А мнение астрологов меня совершенно не интересует, они и не могут этого знать.
    Истина превыше всего.

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от мигрант
      Какие благородные бесы попались, восславили учеников Христа перед народом !
      И поэтому Вы готовы верить бесам что бы они ни говорили в дальнейшем?

Духи разные бывают, есть благородные - служащие делу света, а есть бесовские - служители тьмы.
      Вы читали в Библии о благородных духах, которые дают прорицателям информацию о будущем??? Похоже я не ошибся - Вы готовы и с бесами сотрудничать, лишь бы говорили то, что Вам нравится. Дело Ваше, только расплачиваться придется погубленной душой.

Прорицатель - проводник не более того, а какие духи через него предсказывают, то зависит от содержимого предсказания.
      Втор.18:10 "не должен находиться у тебя
      прорицатель
      "
      Ос.9:7 "узнает Израиль, что глуп прорицатель"
      А Вы их защищаете.

Мне лично ничего от вас не надо, но как доказательство ваших утверждений всем было бы любопытно проверить вас, не сомневаюсь в этом.
      Все, кому это любопытно, могут проверить своих кошек на вшивость. Это единственное, что им позволено проверять.

Я знаю, что будет с Украиной
      Врете. Не знаете. Только догадываетесь, причем ссылаясь на Нострадамуса.

А мнение астрологов меня совершенно не интересует, они и не могут этого знать.
      Понял. Значит подтверждаете, что не стоит тратить на Вас время. Тот, кто хочет знать реальные возможности астрологии нос не задирает и щеки не надувает.

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71494

Сообщение от Pavlo Suomalainen
        А Вы где-то видели Новый Катехизис Католической Церкви, издание новое, исправленное, автор Лука?
        Евангелист?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кэп20
        Форум -публичное место, для обмена мнениями.
        и каждый в праве встаить свои 5 копеек.
        возможно они кому то пригодятся (если не вам как лаодикийцу считающего сябя всезнащим), кто будет проходить мимо читать тему в интрнете.

то за то против катехизисных тезисов?
        что вам выгодно то признаете,
        что не так - то от людей меняющих текст катехизисов.
        так?

думаю что и сама "святая палата" не знает кто свой, кто чужой, и кого сколько.

произнесите эти слова перед открытым зеркалом.
        с пафосом и расстановкой.
        Справедливо, Кэп, справедливо ...
        а как Вы относитесь к астрологии? с которой и разгорелся сыр-бор.
        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
          Отключен
          • 20 January 2021
          • 8520

Сообщение от Vladilen
          Евангелист?
          .
          Ах если бы Местный Лука

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Ах если бы Местный Лука
            вот видите же cами?...кому и как отвечаете...а потом обиды...

Комментарий

• мигрант
              .............

• 13 May 2017
              • 6975

Сообщение от Лука
              И поэтому Вы готовы верить бесам что бы они ни говорили в дальнейшем? Вы читали в Библии о благородных духах, которые дают прорицателям информацию о будущем??? Похоже я не ошибся - Вы готовы и с бесами сотрудничать, лишь бы говорили то, что Вам нравится. Дело Ваше, только расплачиваться придется погубленной душой. Втор.18:10 "не должен находиться у тебя прорицатель" Ос.9:7 "узнает Израиль, что глуп прорицатель" А Вы их защищаете.
              Сначала надо быть уверенным в том, что прорицатель движим бесами. А как это можно узнать, если его уже нет в живых? Верно, по тому, что он предсказал, по его трудам, по содержимому его предсказаний. А если "прорицатель" пишет, что слова его от Бога, Его ангелов, то всё то, что он предсказал, проверяется согласно Моисею Втор 18.
              Но пророка, который дерзнет говорить Моим именем то, чего Я не повелел ему говорить, и который будет говорить именем богов иных, такого пророка предайте смерти. И если скажешь в сердце твоем: "как мы узнаем слово, которое не Господь говорил?" Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его. (Втор 18)
              А то, что считает Лука, то является его личным мнением, и мне глубоко фиолетово, что он думает, тем более он топит за астрологию осуждаемой Писанием. И, будучи обиженным Нострадамусом за то, что Нострадамус назвал астрологов идиотами, то теперь пытается всячески мстить за это. Чисто личная обида Луки выраженная в нетерпении к человеку, которого он совершенно не знает и не понимает того, что содержится в его пророчествах.
              Сообщение от Лука
              Врете. Не знаете. Только догадываетесь, причем ссылаясь на Нострадамуса.
              Чтобы обличать другого во лжи, вы должны знать, быть уверенным в том, что произойдёт в будущем. А поскольку вы этого не знаете, ваше "врёте" ничего не стоит. Я ссылаюсь отчасти на Нострадамуса, но в основном на пророков Писания. Важно не личность человека, а его дела, по которым мы можем судить о нём, только это имеет значение. Ваше же суждение, Лука, подобно бабкам на базаре осуждающих прохожих. Мне же важен сам предмет, содержимое пророчеств, которое согласуется по смыслу с пророками Писания, что является определяющим фактором. Я представил часть пророчеств Нострадамуса в одной из тем, по исполнению которых можно будет судить о том, каким был движим духом пророк. Лука же не сказал ни слова в защиту своих утверждений, не предъявил ни одного астрологического предсказания, что заставляет задуматься над адекватностью его суждений и утверждений.
              Последний раз редактировалось мигрант; 20 April 2021, 08:43 AM.
              Истина превыше всего.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от мигрант
                Сначала надо быть уверенным в том, что прорицатель движим бесами.
                Для Христиан и знатоков Библии это без вариантов и определяется отношением к прорицателям Бога.

если "прорицатель" пишет, что слова его от Бога, Его ангелов
                Очень напоминает анекдот:
                "Первый еврей "Наш ребе говорит, что каждую ночь разговаривает с Богом!"
                Второй еврей "А может он врет?"
                Первый еврей "Как может врать человек, который каждую ночь разговаривает с Богом?"
                Любой прорицатель взаимодействует с бесами и Библия не оставляет в этом никакого сомнения.

всё то, что он предсказал, проверяется согласно Моисею Втор 18:18.
                По Втор. 18:18 невозможно проверить ничего.

А то, что считает Лука, то является его личным мнением, и мне глубоко фиолетово, что он думает, тем более он топит за астрологию осуждаемой Писанием.
                Врете как последний прорицатель. Писание ни слова не пишет про астрологию т.к. во времена написания не только Ветхого, но и Нового Завета астрологии еще не было. Первый литературный труд по астрологии - Тетрабиблос, также Четверокнижие, Четырёхкнижие, Математический трактат в четырёх книгах трактат Клавдия Птолемея об астрологии, написанный во II веке через некоторое время после «Альмагеста». Википедия

Чисто личная обида Луки выраженная в нетерпении к человеку, которого он совершенно не знает и не понимает того, что содержится в его пророчествах.
                Если бы я не знал с кем говорю, то бы был в недоумении от Вашей тупости и фанатизма. Но я знаю с кем говорю.
                Я начал изучать биографию Нострадамуса более 30 лет назад и знаю его судьбу и характер в деталях. Его литературное творчество изучал по ОРИГИНАЛУ "Рrofetis" 1605 года - первому посмертному изданию в Лионе под редакцией Бенуа Риго. Поэтому корчить из себя знатока М.Н. моем присутствии я Вам не советую. И я своему врагу не пожелал бы такой жизни и посмертной участи, какие пережил этот персонаж со своей спекулятивной деятельностью и совершенно бесплодным творчеством.

Я ссылаюсь отчасти на Нострадамуса, но в основном на пророков Писания.
                Нашли Пророкам "достойную" компанию и оказали честь ненавидимому Богом прорицателю

Важно не личность человека, а его дела, по которым мы можем судить о нём, только это имеет значение.
                Дела Нострадамуса - громки пук, который растаял в воздухе сразу после его издания.

Я представил часть пророчеств Нострадамуса в одной из тем, по исполнению которых можно будет судить о том, каким был движим духом пророк.
                Своей ложью Вы унижаете себя до инсинуаций Нострадамуса, который за всю свою жизнь не оставил ни одного пророчества. Мне очевидно, что Вас приводит в ужас моя правота и возразить Вам нечем. Потому и ведете себя как дешевый клоун, а не как серьезный исследователь. Если бы Вы вели себя достойно, то узнали бы такое, от чего у Вас волосы на голове встали бы дыбом. Но... поезд ушел, а Вы остались там, где стояли, хотя шансов у Вас было множество.
                На том и закончим.

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71494

Ах если бы Местный Лука
                  Павло,
                  возможно, в нём бойцовский дух евангелиста Луки?

Комментарий

• мигрант
                    .............

• 13 May 2017
                    • 6975

Сообщение от Лука
                    Я начал изучать биографию Нострадамуса более 30 лет назад и знаю его судьбу и характер в деталях. Его литературное творчество изучал по ОРИГИНАЛУ "Рrofetis" 1605 года - первому посмертному изданию в Лионе под редакцией Бенуа Риго. ........ Своей ложью Вы унижаете себя до инсинуаций Нострадамуса, который за всю свою жизнь не оставил ни одного пророчества.
                    А что ещё можно от вас ожидать после этих цитат из пророчеств Нострадамуса?
                    "Прочь профаны и невежественная толпа, и все астрологи слабоумные [Astrologi Blenni - буквально - дебилы], и варвары отойдите." (6к100) "Лучше бы они не совали сюда свой нос, ибо рифма [пророчеств] столь проста, сколь трудно постижим её смысл." (Эпистола).
                    Кто такой Мишель Нострадамус? Там есть и пророчества, которые Лука так ненавидит сегодня, а когда исполнятся, он так и будет продолжиать своё "ку-ку". Предсказание от меня вам , Лука, не уймётесь даже тогда, когда всем всё станет очевидным: Кто такой Мишель Нострадамус? Ждём главного события - свержения Путина .... продолжение последует.
                    Истина превыше всего.

Комментарий

• Кресчюд
                      Отключен

• 04 May 2016
                      • 1867

Ну хорошо пусть это называется не гаданием.
                      Будем точны.
                      Но и в книге Библия это не гадание.
                      Так что это звездорасчитывание всё равно запрещено так или иначе.

Главное я ни как не могу понять причем тут звёзды ?
                      А далее зодиаки.

Вы разделили небо на двенадцать частей . Звёзды переместились .
                      Это значит переместился размер зодиаков и даже появился тринадцатый.

Так на чем же вы основываетесь :
                      1) На расположении звёзд ? или
                      2) На участке неба ?

Кто вам вообще сказал что вы правильно разделили небо ???

Вам не кажется что слово астрология как то вообще теряет здравый смысл ?

Все эти вопросы риторические.

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71494

Сообщение от Кресчюд
                        Как и сами астрологи потеряли.

Комментарий

• Кэп20
                          Ветеран

• 20 July 2020
                          • 1134

Сообщение от Vladilen
                          Справедливо, Кэп, справедливо ...
                          а как Вы относитесь к астрологии? с которой и разгорелся сыр-бор.
                          К астрологии отношусь как к псевдо-научному симбиозу желктой околонучной прессы и мистических манипуляций, как способу одурманивания адептов с последующим гаданияем(предсказанием) судеб по небесным светилам.
                          С помощью астрологических басен и "пророчеств" многие дельцы обогатились на лохах. Так сказать поле для правоохранительных органов, ради привлечения различного рода шарлатанов к уголовной ответственнлости за мошеничество. Там, где работает правосудие, - они оказываются в местах не столь отдалённых.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от Кресчюд
                            Ну хорошо пусть это называется не гаданием. Будем точны.
                            Слава Богу.

Но и в книге Библия это не гадание.
                            Слово гадание в Библии встречается 6 раз, гадатель - 17.

Так что это звездорасчитывание всё равно запрещено так или иначе.
                            Почему же Церковь не клеймит астрономию? Ведь именно она рассчитывает все математические параметры звезд и планет.

Главное я ни как не могу понять причем тут звёзды ? А далее зодиаки.
                            Для этого нужно знать хотя бы основы астрологии.

Вы разделили небо на двенадцать частей
                            Я ничего не делил.
                            "Первое упоминание о выделении зодиакального пояса в письменных источниках Вавилона содержится в серии клинописных табличек «Мул Апин» (MUL.APIN созвездие Плуга), датируемых началом VII века до н. э.: в этих текстах перечисляются 18 созвездий на «пути Луны» и указывается, что Солнце и пять планет перемещаются по этому же пути, а также выделяется группа приэкваториальных (и, соответственно, близких к эклиптике) звёзд. В VIIVI веках до н. э. число делений зодиакальной зоны было удвоено, то есть зодиак разделён на 36 участков по 10°. Деление зодиака на 12 частей произошло, вероятно, в начале V века до н. э., когда 10°-е участки были сгруппированы по три в этот период появляются упоминания зодиакальных гороскопов; в вавилонских астрономических «дневниках» 12 зодиакальных созвездий упоминаются с конца V начала IV веков до н. э."

Звёзды переместились. Это значит переместился размер зодиаков и даже появился тринадцатый.
                            Не смешите. Никакого зодиака в космосе нет и со звездами он не связан.

Так на чем же вы основываетесь
                            На знании астрологии, которого у Вас нет.

Кто вам вообще сказал что вы правильно разделили небо ???
                            Кто Вам вообще сказал что я как-то разделил небо ???

Не теряет если знать что это.

Все эти вопросы риторические.
                            Скорее невежественные.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                              Отключен
                              • 20 January 2021
                              • 8520

Сообщение от Vladilen
                              Павло,
                              возможно, в нём бойцовский дух евангелиста Луки?
                              Лука Евангелист был врачом и судя по тону Евангелия был скорее внимательным созерцателем

Комментарий

• Кресчюд
                                Отключен

• 04 May 2016
                                • 1867

Слово астрология должно означать науку о звёздах.
                                Как стало понятно выше , ни какие звёзды и их расположение не имеют
                                ни какого значения к ... расположению планет на небе.

Так или иначе становиться понятно что что сама основа здесь ложна.
                                Между тем я совсем не отрицаю влияние Солнца на жизнь всех существ.
                                И даже какое то влияние планет.

Можно даже сказать что какое то расположение планет может быть гармоничным для природы ,
                                а какое то дисгармоничным.

Но ... тут есть и гадание.
                                Любое существо может таким образом програмировать свою судьбу.
                                Если вы договорились что такое то расположение плохое ,а какое то хорошее то вселенная
                                может согласиться с вами.Не всегда конечно.

Комментарий

Обработка...