Предсказания Эдгара Кэйси

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pavlo Suomalainen
    Отключен
    • 20 January 2021
    • 8520

Сообщение от Лука
    Я на этом форуме почти 18 лет и постоянно принимаю конструктивное участие в нескольких темах. В связи с этим моя репутация на этом форуме больше 27 000 баллов.

Чтобы Вы облили ее грязью? Глава моей Церкви Сын Божий Иисус Христос жемчуг велел беречь. А Вы не тот персонаж, которому есть смысл отвечать на такие вопросы.
    Репутация на форуме.
    Вон что, Петрович.
    Всегда думал, что есть репутация в научном мире, среди друзей, в церкви и в семье.
    А тут вона как - на форуме.
    Что ж, впечатляет. 27 000. Это да, это Нобелевка, Пулитцер и Мира вместе.
    (Боюсь, Лука иронию не уловит)
    А про церковь - не имею практики поливать Церковь грязями или там глинами, это не моя практика.
    Впрочем, я прекрасно знаю ответ - если бы даже и собирался поругать, то ругать там нечего, так как Лука не состоит ни в какой.

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от Pavlo Suomalainen
      Впрочем, я прекрасно знаю ответ - если бы даже и собирался поругать, то ругать там нечего, так как Лука не состоит ни в какой.
      Врете, Кузя, состою. И я рад, что не позволил Вам гадить на Церковь Христову. А в меня можете плевать сколько угодно - любой Ваш плевок Бог вернет в точку исхода. Вот если бы Вы повели себя как мужчина и показали хотя бы одно содержательное сообщение из 4 000 я бы удивился

Комментарий

• Халк
        Отключен

• 19 July 2019
        • 1710

Сообщение от Лука
        Врете, Кузя, состою. И я рад, что не позволил Вам гадить на Церковь Христову. А в меня можете плевать сколько угодно - любой Ваш плевок Бог вернет в точку исхода. Вот если бы Вы повели себя как мужчина и показали хотя бы одно содержательное сообщение из 4 000 я бы удивился
        И не найдете, ведь у Кузи нет ни одного несущего хоть какую то информацию текста.
        Он в день по 48 сообщений как сорока строчит ( за 8ми часовой раб.день получается через каждые 10 мин.), причем лезет во все темы с глупейшими репликами.
        А с Кузей Вы попали в самую точку,именно этот персонаж и напоминает мне суетливый "кадрик".
        Он правда весьма точно называет всегда время года , это пожалуй единственная осмысленная инфа в его репликах.
        Последний раз редактировалось Халк; 22 April 2021, 07:55 AM.

Комментарий

• мигрант
          .............

• 13 May 2017
          • 6981

Лука всё продолжает выказывать свою глупость. Экономические прогнозы - не знание будущего, а предположение, которое иногда совпадает, а иногда нет. То же самое относится к любым другим прогнозам, которые не претендуют на абсолютную точность, так как стоит внезапно измениться ситуации в мире, сразу все прогнозы тепрят неудачу.
          Истина превыше всего.

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от мигрант
            Лука всё продолжает выказывать свою глупость.
            Твоя глупость настолько очевидна, что в выказывании не нуждается. Она из тебя просто торчит. Например:

Экономические прогнозы - не знание будущего, а предположение, которое иногда совпадает, а иногда нет.
            Этой особенностью характеризуются все прогнозы до единого, включая Пророчества и астрологические прогнозы. Если ты не окончательный пустозвон, покажи в Библии хотя бы одно сбывшееся пророчество указанное с точностью хотя бы до одного дня.
            Что, заклинило? Я жду.

Комментарий

• мигрант
              .............

• 13 May 2017
              • 6981

Сообщение от Лука
              Ни один Пророк Библии Вашей лжи не подтверждает. Но Библия о Боге говорит прямо "не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти, но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли." (Деян.1:7,8) Интересно, сколько раз Вас придется макать носом в Вашу брехню чтобы Вы опомнились?
              Лука, в знании Писания вы полный ноль. Вы выдёргиваете цитаты не понимая их смысла. Который раз вы отрываете эту фразу от контекста, и который раз я вынужден повторять вам это? О чём идёт речь в приведённой цитате, где Иисус говорит о временах и сроках?
              Посему они, сойдясь, спрашивали Его, говоря: не в сие ли время, Господи, восстановляешь Ты царство Израилю? Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти, но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли. (деян 1:6-8)
              Я понимаю вас, с памятью у вас проблемы, поэтому не помните того, что этот фрагмент уже дважды разбирали, обратите внимание на выделенное, только об этом говорил Иисус, а ни о чём другом. А даты в пророчествах есть, в чём все убедятся в своё время, приводились они уже не раз.
              Последний раз редактировалось мигрант; 22 April 2021, 08:06 AM.
              Истина превыше всего.

Комментарий

• Григорий Р
                Ветеран

• 29 December 2016
                • 23009

Господа, я всё понимаю, голодный сезон, хочется человечинки. Негоже кусать друг друга.
                Подержите себя в руках чуток.
                Поговаривают, что после православного поста тут появится группа выживших православных. Три с половиной персоны.
                Вот тогда и порезвимся.

Комментарий

• мигрант
                  .............

• 13 May 2017
                  • 6981

Сообщение от Лука
                  Этой особенностью характеризуются все прогнозы до единого, включая Пророчества и астрологические прогнозы.
                  Пророчества Писания - прогноз? Да, Лука, вы явно не дружите с логикой.
                  Последний раз редактировалось мигрант; 22 April 2021, 08:22 AM.
                  Истина превыше всего.

Комментарий

• мигрант
                    .............

• 13 May 2017
                    • 6981

Сообщение от Лука
                    покажи в Библии хотя бы одно сбывшееся пророчество указанное с точностью хотя бы до одного дня. Что, заклинило? Я жду.
                    Что толку вам приводить даты в Писании, если вы всё равно не поймёте их значение? Пример:
                    А тот, хотя бы прожил две тысячи лет и не наслаждался добром, не все ли пойдет в одно место? Потому что он напрасно пришел и отошел во тьму, и его имя покрыто мраком. (Еккл 6:6,4)
                    Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям и говорящие: где обетование пришествия Его? .... Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день. Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию. (2-е Петра 3)
                    Поэтому пророками сказано: "пророчества не для тупых, а для мудрых" (извиняюсь за неточность цитаты). Мудрые меня поймут, почему я привёл эти две цитаты говорящие об одном и том же событии и указывающие одну и ту же дату, у Петра точнее чем у Екклесиаста.
                    Истина превыше всего.

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71516

Репутация на форуме.
                      Вон что, Петрович.
                      Всегда думал, что есть репутация в научном мире, среди друзей, в церкви и в семье.
                      А тут вона как - на форуме.
                      Что ж, впечатляет. 27 000. Это да, это Нобелевка ...
                      Возможно, Шнобелевка?
                      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от Vladilen
                        Возможно, Шнобелевка?
                        Теперь мне известна Ваша мечта... Высоко замахнулись.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                          Отключен
                          • 20 January 2021
                          • 8520

Сообщение от Vladilen
                          Возможно, Шнобелевка?
                          Да, для Луки это предел.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                          Врете, Кузя, состою. И я рад, что не позволил Вам гадить на Церковь Христову.
                          Лука, ваши фантазии милы.
                          Но я спрошу в вашем стиле -
                          1. Примеры гажения на вашу церковь - прошу
                          2. Какова именно ваша церковь - прошу

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Но я спрошу в вашем стиле -
                            1. Примеры гажения на вашу церковь - прошу
                            2. Какова именно ваша церковь - прошу
                            Я бы перестал себя уважать если бы согласился отвечать Вам на такие вопросы. Сначала научитесь писать содержательные сообщения и только после этого пытайтесь наладить диалог с вменяемыми людьми. К сожалению Вы способны только склочиться. Но я для этого Вам не подхожу.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                              Отключен
                              • 20 January 2021
                              • 8520

Сообщение от Лука
                              Я бы перестал себя уважать если бы согласился отвечать Вам на такие вопросы. Сначала научитесь писать содержательные сообщения и только после этого пытайтесь наладить диалог с вменяемыми людьми. К сожалению Вы способны только склочиться. Но я для этого Вам не подхожу.
                              Как говорит мой сын - слив засчитан

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Как говорит мой сын - слив засчитан
                                Конечно засчитан. Христиане ищут истину и спасения Господня. А склочники и тролли считают сливы.
                                Успехов Вам и Вашему сыну.

Комментарий

Обработка...