У бесноватого Луки повсюду мерещатся бесы. Что не собеседник, так обязательно "дети сатаны", это стало вашей дежурной фразой. Отчитку не пробовали? Попробуйте, может поможет, хотя сомневаюсь, слишком запущено, в вашей душе совсем не осталось места ангелам Света. Дальше будет только хуже, ваша агрессия возрастёт и реторика будет соответствующая. Как сказал один провидец "в последние времена все бесы будут в людях"
Предсказания Эдгара Кэйси
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если бы я не знал с кем говорю, наверное удивился бы
Что не собеседник, так обязательно "дети сатаны", это стало вашей дежурной фразой.
Отчитку не пробовали?
слишком запущено
в вашей душе совсем не осталось места ангелам Света.
Дальше будет только хуже, ваша агрессия возрастёт и реторика будет соответствующая. Как сказал один провидец "в последние времена все бесы будут в людях"Комментарий
-
Истина превыше всего.Комментарий
-
Лука запутался плотно. Он писал тут, что католик. Но когда я спросил его по одному моменту по догматике РКЦ - тишина. И теперь эта забавная каша с астрологией.
Полагаю, что он может и был католиком, а может и не был вовсе, просто считает себя таковым, но в силу явного отхода от догматов РКЦ, он с католиками не общается. А писать на форуме себя хоть гоблином можно.
ну и да, его вопиющая несдержанность на язык, откровенное хамство и стариковская раздражительность служат ему дурную службу
Вы думаете, что он просто не знает догматического христианского богословия, в том числе по вопросу астрологов-звездочётов?
- - - Добавлено - - -
Брат,
я просил бы Вас избегать таких высказываний, особенно на моём форуме.Комментарий
-
Сообщение от Pavlo SuomalainenКоротко суммирую - Слава Богу, Лука более не является Модератором форума (как мне сказали, ранее был).С его чудовищно сварливым характером и полным непониманием ситуации наделал бы тут дел выше крыши.
В Библии ясно написано, что звездочёты-астрологи и иные гадатели это мерзость перед Богом.
Сообщение от Pavlo SuomalainenНо Господь мудр, и Слава Ему за это.Комментарий
-
Сообщение от Pavlo SuomalainenКоротко суммирую - Слава Богу, Лука более не является Модератором форума (как мне сказали, ранее был).С его чудовищно сварливым характером и полным непониманием ситуации наделал бы тут дел выше крыши.
- - - Добавлено - - -
Перед вами извиняюсь, так как вы для меня эталон сдежанности на форуме.Истина превыше всего.Комментарий
-
но это не повод для оскорблений собеседника.
- - - Добавлено - - -
Спасибо, брат,
за добрые слова, которые редко можно услышать на христианских форумах.Комментарий
-
Разве это оскорбление, как говорит сам Лука, это обличение ... праведное, ну может и не совсем праведно, то точно правдивое ... Если быть честными перед собой, то следует признать, любое агрессивное возбуждение в нас - есть верный признак влияния на нас тёмных сил, а если человек пребывает в постоянной агрессии направленной на окружающих, то если он не болен бешенством, то точно одержим .... сами понимаете какое слово должно быть следующим.Истина превыше всего.Комментарий
-
Комментарий
-
Мошенников называющих себя астрологами множество, равно как и среди бизнесменов любого уровня.
Но история не знает случая, когда бы в мошенничестве обвинили бы астрологию и это слово встречалось бы в УК любой страны.
Если "узаконивают" содомизм, то это не повод думать что благословлено Богом.
- - - Добавлено - - -
Упрямых только Бог переубеждает.Комментарий
-
-
Да, Павло, появились ...
За 15 лет пребывания на форуме evangelie.ru, я не получал НИ ОТ ОДНОГО христианина такого сообщения:
Сообщение от Лука
Раз Вам братья лгущие дети дьявола и почитатели прорицателей, я Вам не брат. А так как Вы начали безбожно врать на Библию, тем более не брат.
... я ошарашен!Комментарий
Комментарий