Предсказания Эдгара Кэйси

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pavlo Suomalainen
    Отключен
    • 20 January 2021
    • 8520

Сообщение от Лука
    Конечно засчитан. Христиане ищут истину и спасения Господня. А склочники и тролли считают сливы.
    Успехов Вам и Вашему сыну.
    Спасибо, сын мой молодец, работает, дети у него уже свои.
    А с Вами так-то все, более неинтересно поддерживать беседу.

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33929

Сообщение от Лука
      Я бы перестал себя уважать если бы согласился отвечать Вам на такие вопросы. Сначала научитесь писать содержательные сообщения и только после этого пытайтесь наладить диалог с вменяемыми людьми. К сожалению Вы способны только склочиться. Но я для этого Вам не подхожу.
      Но вы постоянно провоцируете людей на склоки. Потому что сами, похоже, никого не любите. На вас поступают постоянные жалобы. Именно из-за вашего грубого тона. Попробуйте не грубить оппонентам по поводу и без повода. Иногда лучше промолчать, чем отвечать... Пока предупреждение.
      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от Евлампия
        Но вы постоянно провоцируете людей на склоки. Потому что сами, похоже, никого не любите. На вас поступают постоянные жалобы. Именно из-за вашего грубого тона. Попробуйте не грубить оппонентам по поводу и без повода. Иногда лучше промолчать, чем отвечать... Пока предупреждение.
        - Ольга, а ты обратила внимание, что оскорбления и переход на личность оппонента, чаще всего обрушиваются именно на тех людей, которые держатся достаточно корректно, и не нарушают чужих границ, а общаются по существу?

и именно к ним, бесцеремонно начинают лезть со своими эмоциональными оценками и всевозможными эпитетами об их личных качествах,
        всячески провоцируя их скатиться на уровень оппонента, и ответить ему той же монетой.
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Vladilen
          Американец Э.Кэйси (умер в 1945 году) предсказал смещение оси вращения Земли и связанные с этим катастрофы.
          Если он прав, то какая причина смещения оси вращения?
          А почему тему такую создали?...катастрофы что можно предсказывать по осям всяким?...тема странная, хотя не знаю...не знаю...все себя считают понимающим творение...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
          -чужих границ
          Серьезно?.........

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33929

Сообщение от Juliya 77
            - Ольга, а ты обратила внимание, что оскорбления и переход на личность оппонента, чаще всего обрушиваются именно на тех людей, которые держатся достаточно корректно, и не нарушают чужих границ, а общаются по существу?

и именно к ним, бесцеремонно начинают лезть со своими эмоциональными оценками и всевозможными эпитетами об их личных качествах,
            всячески провоцируя их скатиться на уровень оппонента, и ответить ему той же монетой.
            Заметила, конечно. Поэтому с жалобами на людей со склочным характером в следующий раз буду просить разбираться @Игорь. Может хоть мнение администратора форума для них будет авторитетным. Наше с Ильей мнение - уже давно нет.
            "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Не мое это дело...но совет...модераторам совет....стирать побольше постов нада....просто стирать, стирать....может страницами даже....чтобы обидно не было, как Вадим.Ч однажды говорил...а я извиняюсь покорнеше, что суюсь....итак, баллов много за язык свой...

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от qwertyu
                стирать побольше постов нада....просто стирать, стирать....
                - а вот здесь я с тобой согласна, убрав вовремя провокацию, или оскорбление, можно предотвратить многие склоки,
                проблема только в энергозатратах, модераторы тоже люди, у них свои дела, проблемы, они не могут целыми сутками сидеть на форуме и все отслеживать.
                мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                  Отключен
                  • 20 January 2021
                  • 8520

Сообщение от Евлампия
                  Мерси боку. Но увы, не слышат нас

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                    Мерси боку. Но увы, не слышат нас
                    жалуетесь что ли?

Комментарий

• мигрант
                      .............

• 13 May 2017
                      • 6981

Сообщение от Лука
                      Посоветуйте КЦ убрать астрологическую символику из соборов Шартра, Праги, Страсбурга, Суасона и других Католических Соборов Европы. А главное, вышвырнуть раку с мощами волхвов из Кельнского Собора. А ПЦ предложите закрасить купол Рильского монастыря в Болгарии, где Христос изображен внутри Зодиака. А также убрать Зодиак из храма в Малореченском (Крым).
                      Ни о какой астрологии нет даже речи. Лука умышленно притягивает астрономические созвездия к гадательной астрологии.
                      Довольно часто в соборах можно встретить изображения знаков Зодиака - когда на витражах, когда в скульптурных группах. Кого-то из читателей я, возможно, разочарую сразу: отношения к астрологии эти изображения не имеют! Чтобы понять, зачем они тогда нужны, посмотрим на витраж Зодиака в Шартрском соборе. На самом деле, полное название этого витража - витраж Зодиака и годового цикла работ; в правой половине находятся медальоны со знаками Зодиака, а в левой - картины, изображающие работы в разные месяцы года. Их соединение в одном витраже, с одной стороны, объясняется общей темой времени, а с другой - подчеркивает связь между астрономическим временем и течением времени на Земле. Но одной астрономией не ограничивается: есть здесь и христианский символизм. Овен ассоциируется с Христом, Агнцем Божиим, Водолей - с крещением, Весы - с взвешиванием душ на Страшном Суде. Самый интересный символизм у Рыб - можно вспомнить, что рыба была тайным знаком первых христиан, а изображение двух рыб можно истолковать как изображение Ветхого и Нового Завета: они связаны, как эти рыбы, но Новый Завет заменяет собой Ветхий (мертвую рыбу, плывущую кверху брюхом). Yandex Zen blogs of enthusiastic people
                      Созвездиями, их названиями, пользуются в астронимии чтобы было удобнее визуально искать нужную звезду на небе. Астрология использует астрономические названия для своих целей.
                      Истина превыше всего.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                        Отключен
                        • 20 January 2021
                        • 8520

Сообщение от мигрант
                        Ни о какой астрологии нет даже речи. Лука умышленно притягивает астрономические созвездия к гадательной астрологии. Созвездиями, их названиями, пользуются в астронимии чтобы было удобнее визуально искать нужную звезду на небе. Астрологя использует астрономические названия для своих целей.
                        Верно. тут или из-за незнания либо просто упрямства шло смешивание понятий

Комментарий

• Дадали
                          Отключен

• 14 February 2020
                          • 3230

Сообщение от Juliya 77

Именно так.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Халк
                            100%.
                            К тому же тро ло ло, типа Павло(у него 49 сообщений в сутки, это же через каждые 10 мин. за 8ми часовой раб. день!!!!!!!!!!), обычно с модераторами на короткой ноге.

Всего сообщений

Всего сообщений4,492Сообщений в день48.49
                            ну так тожет нельзя критиковать...а если человек работает сторожем...и работа сидячая?....вот и пишит, пишит, пишит....

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от Евлампия
                              Но вы постоянно провоцируете людей на склоки.
                              Любой склочник может назвать себя спровоцированным. Сначала он открывает провокационную тему или публикует провокационное сообщение, затем любой ответ на это сообщение от преподносит как для него провокационное и разворачивает свою склоку во всю ширину. Этот прием стар как мир. И нет такой фразы, которую невозможно было бы преподнести, как провокационную.
                              Классический пример - сцена на вокзале в Одессе. Два еврея:
                              ПЕРВЫЙ: "Сема! Вы едите в Бердичев?"
                              ВТОРОЙ: "Да! Я еду в Бердичев!"
                              ПЕРАВЫЙ: "Вы говорите, что Вы едите в Бердичев, чтобы я подумал, что Вы не едите в Бердичев, хотя на самом деле Вы действительно едите в Бердичев. Так зачем Вы врете?"
                              Если человек ошибся, я просто укажу ему на его ошибку. Но большинство не ошибаются, а откровенно врут. Нет, они не ошибаются. Они врут ссылаясь на то, чего в Библии нет и никогда не было, Они приписывают Христу то, чего Он не говорил, и нагло требуют, чтобы о придуманном им боге все отзывались в высшей степени уважительно и не вздумали ему приписывать массовые убийства сотворенные его или чужими руками. Естественно если их собеседник честный Христианин и говорит только правду после этого начинается склока, где главный склочник и провокатор объявляет себя спровоцированным, а собеседника - нехристем, провокатором и склочником.

Потому что сами, похоже, никого не любите.
                              И эту данную Вами мне характеристику Вы не считаете провокационной??? По-Вашему я сейчас должен громко закудахтать и начать лихорадочно оправдываясь рассказывать скольких людей люблю я и сколько людей любит меня? Как говорят в Одессе - "Не дождетесь"

На вас поступают постоянные жалобы.
                              Ну какой же нехристь, лжец, склочник и невежда молча стерпит обличение? Вот когда жалобы на меня прекратятся, значит Бог мною недоволен.

Именно из-за вашего грубого тона.
                              В правилах форума нет пункта запрещающего грубый тон.

Попробуйте не грубить оппонентам по поводу и без повода.
                              Обещаю не грубить без повода. Большего гарантировать не могу.

Иногда лучше промолчать, чем отвечать...
                              Ваше обращение ко мне убедительный тому пример. Я думал что Вы пытаетесь меня понять, оказалось - снова угрожаете. И это в то время, когда нехристи открыто искажают Божье слово и богохульствуют, а у Вас на них нет ни времени ни желания?
                              Впрочем, не удивили.

Пока предупреждение.

А сейчас мне интересна Ваша реакция на откровенную провокацию грубости и неприкрытую клевету:

Сообщение от мигрант
                              Ни о какой астрологии нет даже речи. Лука умышленно притягивает астрономические созвездия к гадательной астрологии.
                              Наглая, вопющая брехня. Сначала мигрант пытался отстаивать "пророческий дар" прорицателя Нострадамуса. Факты указали, что врет и никаких пророчеств у Нострадамуса не было. Затем тот же трюк мигрант попытался вытворить с Лейси. Номер опять не прошел. Тогда он переметнулся на астрологов и начал тупо врать.
                              Во-первых, притягивать астрономические созвездия к гадательной астрологии нет смысла т.к. во-первых астрология созвездиями не апеллирует и во-вторых придуманной тобой "гадательной астрологии" нет и никогда не было..

Астрология использует астрономические названия для своих целей.
                              Но названия эти созвездия получили в то время, когда астрономия была расчетным разделом астрологии и заимствовала их у астрологии, когда в Эпоху Просвещения стала самостоятельной наукой.

Евлампия! Так кто здесь мошенничает, врет и передергивает?
                              Последний раз редактировалось Лука; 23 April 2021, 04:04 AM.

Комментарий

• мигрант
                                .............

• 13 May 2017
                                • 6981

Народ, кончайте личные разборки не по теме. Вы можете упрекать личность участника в теме, но только в связи с его утверждениями конкретно по предмету, без этого не получается, некоторые не научились ещё без ярлыков "дети дьявола" ... Тема была о Кейси, и затем переросла в астрологов и прорицателей. В разделе офф-топ не возбраняется писать несколько отличное от заявленного в теме, но в рамках направленности темы.
                                Истина превыше всего.

Комментарий

Обработка...