Предсказания Эдгара Кэйси
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
На вас поступают постоянные жалобы. Именно из-за вашего грубого тона. Попробуйте не грубить оппонентам по поводу и без повода. Иногда лучше промолчать, чем отвечать... Пока предупреждение.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
и именно к ним, бесцеремонно начинают лезть со своими эмоциональными оценками и всевозможными эпитетами об их личных качествах,
всячески провоцируя их скатиться на уровень оппонента, и ответить ему той же монетой.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Серьезно?.........Комментарий
-
- Ольга, а ты обратила внимание, что оскорбления и переход на личность оппонента, чаще всего обрушиваются именно на тех людей, которые держатся достаточно корректно, и не нарушают чужих границ, а общаются по существу?
и именно к ним, бесцеремонно начинают лезть со своими эмоциональными оценками и всевозможными эпитетами об их личных качествах,
всячески провоцируя их скатиться на уровень оппонента, и ответить ему той же монетой."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Не мое это дело...но совет...модераторам совет....стирать побольше постов нада....просто стирать, стирать....может страницами даже....чтобы обидно не было, как Вадим.Ч однажды говорил...а я извиняюсь покорнеше, что суюсь....итак, баллов много за язык свой...Комментарий
-
- а вот здесь я с тобой согласна, убрав вовремя провокацию, или оскорбление, можно предотвратить многие склоки,
проблема только в энергозатратах, модераторы тоже люди, у них свои дела, проблемы, они не могут целыми сутками сидеть на форуме и все отслеживать.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Мерси боку. Но увы, не слышат насКомментарий
-
Посоветуйте КЦ убрать астрологическую символику из соборов Шартра, Праги, Страсбурга, Суасона и других Католических Соборов Европы. А главное, вышвырнуть раку с мощами волхвов из Кельнского Собора. А ПЦ предложите закрасить купол Рильского монастыря в Болгарии, где Христос изображен внутри Зодиака. А также убрать Зодиак из храма в Малореченском (Крым).Довольно часто в соборах можно встретить изображения знаков Зодиака - когда на витражах, когда в скульптурных группах. Кого-то из читателей я, возможно, разочарую сразу: отношения к астрологии эти изображения не имеют! Чтобы понять, зачем они тогда нужны, посмотрим на витраж Зодиака в Шартрском соборе. На самом деле, полное название этого витража - витраж Зодиака и годового цикла работ; в правой половине находятся медальоны со знаками Зодиака, а в левой - картины, изображающие работы в разные месяцы года. Их соединение в одном витраже, с одной стороны, объясняется общей темой времени, а с другой - подчеркивает связь между астрономическим временем и течением времени на Земле. Но одной астрономией не ограничивается: есть здесь и христианский символизм. Овен ассоциируется с Христом, Агнцем Божиим, Водолей - с крещением, Весы - с взвешиванием душ на Страшном Суде. Самый интересный символизм у Рыб - можно вспомнить, что рыба была тайным знаком первых христиан, а изображение двух рыб можно истолковать как изображение Ветхого и Нового Завета: они связаны, как эти рыбы, но Новый Завет заменяет собой Ветхий (мертвую рыбу, плывущую кверху брюхом). Yandex Zen blogs of enthusiastic peopleИстина превыше всего.Комментарий
-
Ни о какой астрологии нет даже речи. Лука умышленно притягивает астрономические созвездия к гадательной астрологии. Созвездиями, их названиями, пользуются в астронимии чтобы было удобнее визуально искать нужную звезду на небе. Астрологя использует астрономические названия для своих целей.Комментарий
-
- Ольга, а ты обратила внимание, что оскорбления и переход на личность оппонента, чаще всего обрушиваются именно на тех людей, которые держатся достаточно корректно, и не нарушают чужих границ, а общаются по существу?
всячески провоцируя их скатиться на уровень оппонента, и ответить ему той же монетой.Комментарий
-
Сообщение от Халк100%.
К тому же тро ло ло, типа Павло(у него 49 сообщений в сутки, это же через каждые 10 мин. за 8ми часовой раб. день!!!!!!!!!!), обычно с модераторами на короткой ноге.
Всего сообщений
Всего сообщений4,492Сообщений в день48.49Комментарий
-
Любой склочник может назвать себя спровоцированным. Сначала он открывает провокационную тему или публикует провокационное сообщение, затем любой ответ на это сообщение от преподносит как для него провокационное и разворачивает свою склоку во всю ширину. Этот прием стар как мир. И нет такой фразы, которую невозможно было бы преподнести, как провокационную.
Классический пример - сцена на вокзале в Одессе. Два еврея:
ПЕРВЫЙ: "Сема! Вы едите в Бердичев?"
ВТОРОЙ: "Да! Я еду в Бердичев!"
ПЕРАВЫЙ: "Вы говорите, что Вы едите в Бердичев, чтобы я подумал, что Вы не едите в Бердичев, хотя на самом деле Вы действительно едите в Бердичев. Так зачем Вы врете?"
Если человек ошибся, я просто укажу ему на его ошибку. Но большинство не ошибаются, а откровенно врут. Нет, они не ошибаются. Они врут ссылаясь на то, чего в Библии нет и никогда не было, Они приписывают Христу то, чего Он не говорил, и нагло требуют, чтобы о придуманном им боге все отзывались в высшей степени уважительно и не вздумали ему приписывать массовые убийства сотворенные его или чужими руками. Естественно если их собеседник честный Христианин и говорит только правду после этого начинается склока, где главный склочник и провокатор объявляет себя спровоцированным, а собеседника - нехристем, провокатором и склочником.
Потому что сами, похоже, никого не любите.
На вас поступают постоянные жалобы.
Именно из-за вашего грубого тона.
Попробуйте не грубить оппонентам по поводу и без повода.
Иногда лучше промолчать, чем отвечать...
Впрочем, не удивили.
Пока предупреждение.
А сейчас мне интересна Ваша реакция на откровенную провокацию грубости и неприкрытую клевету:
Во-первых, притягивать астрономические созвездия к гадательной астрологии нет смысла т.к. во-первых астрология созвездиями не апеллирует и во-вторых придуманной тобой "гадательной астрологии" нет и никогда не было..
Астрология использует астрономические названия для своих целей.
Евлампия! Так кто здесь мошенничает, врет и передергивает?Последний раз редактировалось Лука; 23 April 2021, 04:04 AM.Комментарий
-
Народ, кончайте личные разборки не по теме. Вы можете упрекать личность участника в теме, но только в связи с его утверждениями конкретно по предмету, без этого не получается, некоторые не научились ещё без ярлыков "дети дьявола" ... Тема была о Кейси, и затем переросла в астрологов и прорицателей. В разделе офф-топ не возбраняется писать несколько отличное от заявленного в теме, но в рамках направленности темы.Истина превыше всего.Комментарий
Комментарий