Предсказания Эдгара Кэйси

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • мигрант
    .............

• 13 May 2017
    • 6975

Сообщение от мигрант
    "Возле D.nebo (Dnepro) запросы будут обнаружены" (N)
    Подробнее весь стих: "Слабая банда захватит землю, большое скопление из внешнего угла принесёт беду, те, из высокого места, будут сильно кричать, возле Dnepo (D.nebro), запросы обнаружены." (N) Коммент: "Слабая банда захватит землю" - ДНР, ЛНР. "Скопление из внешнего угла принесёт беду" - с осени войска России проводили "учение", накапливались у границ Украины образовав ~200000 группировку войск. "Те, из высокого места будут сильно кричать" - В США долго и много говорили, что готовится вторжение, все помнят это, их даже критиковали за это .... Что будет далее, увидим, надежда должна жить в сердцах людей, так как мы живём настоящим и не должны жить знанием о мрачном времени, которое отравит наше настоящее. Главное, не слушайте глупцов, которые не только не видят будущего, но и того, что находится непосредственно перед ними .... (имею в виду пророчества)
    Последний раз редактировалось мигрант; 22 May 2022, 03:14 AM.
    Истина превыше всего.

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от мигрант
      Подробнее весь стих: "Слабая банда захватит землю, большое скопление из внешнего угла принесёт беду, те, из высокого места, будут сильно кричать, возле Dnepo (D.nebro), запросы обнаружены." (N) Коммент: "Слабая банда захватит землю" - ДНР, ЛНР. "Скопление из внешнего угла принесёт беду" - с осени войска России проводили "учение", накапливались у границ Украины образовав ~200000 группировку войск. "Те, из высокого места будут сильно кричать" - В США долго и много говорили, что готовится вторжение, все помнят это, их даже критиковали за это ....
      Если Вы такой шустрый толкователь, почему это толкование Вы не опубликовали до начала вторжения армии РФ в Украину?

Главное, не слушайте глупцов, которые не только не видят будущего, но и того, что находится непосредственно перед ними .... (имею в виду пророчества)
      Главное, не слушайте глупцов, которые видя только настоящее и прошлое, выдают его за предсказанное будущее

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71494

Сообщение от мигрант
        Человек, не может противостоять воле Бога, а если будет это делать, то очень плохо кончит ...
        Аминь, друг.
        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• мигрант
          .............

• 13 May 2017
          • 6975

... а дедушка был старенький он спал до понедельника. (из анекдота)
          Истина превыше всего.

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Любителям анекдотов

И перед лицом седого вставай и почитай старца, и бойся Бога твоего (Лев. 19:32)

Непочтение к старости рассматривается как грех (Ис. 3:5), «народ наглый, который не уважит старца» (Втор.28:50).

Комментарий

• мигрант
              .............

• 13 May 2017
              • 6975

Старец - мудрец, а не просто старый человек, все будут старыми, но не все, а лишь немногие - мудрыми.
              И вокруг престола двадцать четыре престола; а на престолах видел я сидевших двадцать четыре старца, которые облечены были в белые одежды и имели на головах своих золотые венцы. .... тогда двадцать четыре старца падают пред Сидящим на престоле, и поклоняются Живущему во веки веков, и полагают венцы свои перед престолом, говоря: достоин Ты, Господи, принять славу и честь и силу: ибо Ты сотворил все, и все по Твоей воле существует и сотворено. (Откровение 4)
              Старец - смиренный человек, пример для подражания ....
              И я много плакал о том, что никого не нашлось достойного раскрыть и читать сию книгу, и даже посмотреть в нее. И один из старцев сказал мне: не плачь; вот, лев от колена Иудина, корень Давидов, победил, и может раскрыть сию книгу и снять семь печатей ее. И я взглянул, и вот, посреди престола и четырех животных и посреди старцев стоял Агнец как бы закланный, имеющий семь рогов и семь очей, которые суть семь духов Божиих, посланных во всю землю. И когда он взял книгу, тогда четыре животных и двадцать четыре старца пали пред Агнцем, имея каждый гусли и золотые чаши, полные фимиама, которые суть молитвы святых. И поют новую песнь, говоря: достоин Ты взять книгу и снять с нее печати, ибо Ты был заклан, и Кровию Своею искупил нас Богу из всякого колена и языка, и народа и племени, и соделал нас царями и священниками Богу нашему; и мы будем царствовать на земле. (Откровение 5)
              Это те старцы, о которых говорится во многих местах Писания, а не те, кто мнят себя старцами, но бесконечно далеки от мудрости и смирения старцев Писания. ....
              Истина превыше всего.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от мигрант
                все будут старыми
                Врешь любитель прорицателей. Как говорила О.Аросева "Жизнь Бог дает всем, а старость - только избранным".

Старец - смиренный человек
                Только перед Богом.

Зря удалили тему о Нострадамусе по требованию участника Лука. "О, сколько нам открытий чудных готовит просвященья дух ..." (с)
                "Когда ты войдешь в землю, которую дает тебе Господь Бог твой, тогда не научись делать мерзости, какие делали народы сии: не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей" (Втор.18:9,10)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
                Американец Э.Кэйси (умер в 1945 году) предсказал смещение оси вращения Земли и связанные с этим катастрофы. Если он прав, то какая причина смещения оси вращения?
                Вы не знаете что такое прецессия??? И это спрашивает человек, который якобы имеет отношение к астрономии

Комментарий

• мигрант
                  .............

• 13 May 2017
                  • 6975

Что стоит мнение человека, вспыльчевого, спесивого, агрессивного, грубого и злого, кто видит в других всё то негативное, что наполняет его собственную душу? Астролог (читайте тему), который не может привести ни единого доказательства своих астрологических предсказаний, но завидующий пророку, называет его прорицателем. Так всякое утверждение, достойное малейшего внимания окружающих, должно подтверждаться делом :
                  Представьте дело ваше, говорит Господь; приведите ваши доказательства, говорит Царь Иакова. Пусть они представят и скажут нам, что произойдет; пусть возвестят что-либо прежде, нежели оно произошло, и мы вникнем умом своим и узнаем, как оно кончилось, или пусть предвозвестят нам о будущем. Скажите, что произойдет в будущем, и мы будем знать, что вы боги, или сделайте что-нибудь, доброе ли, худое ли, чтобы мы изумились и вместе с вами увидели. Но вы ничто, и дело ваше ничтожно; мерзость тот, кто избирает вас. (Исаия 41:21-24)
                  Самое нелепое, что в будущем, когда многое изменится в мире, откроется правда, которую все увидят и не смогут ничего сказать против, возразить, человек, о котором пишет Исаия, видя очевидное, кипя злобой от своей беспомощности, будет тупо продолжать гнуть свою линию, оставаясь в одиночестве со своей упрямой глупостью ... (предвидение) - - - Добавлено - - - Важное замечание, астрологи и прорицатели всегда берут деньги за свои предсказания, что является их общей отличительной чертой. Иисус же сказал: "Даром получили даром и отдавайте." Именно это делали во все времена пророки, так как дар их от Бога, которым торговать невозможно.
                  Истина превыше всего.

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от мигрант
                    Что стоит мнение человека, вспыльчевого, спесивого, агрессивного, грубого и злого, кто видит в других всё то негативное, что наполняет его собственную душу?
                    Имеешь ввиду себя? Твое мнение действительно не стоит ничего ибо ты никогда ничего не доказываешь.

Астролог (читайте тему), который не может привести ни единого доказательства своих астрологических предсказаний, но завидующий пророку, называет его прорицателем.
                    Согласен. Но большинство прорицателей, начиная с Нострадамуса, называют себя астрологами, не имея для этого никаких оснований.

Самое нелепое, что в будущем, когда многое изменится в мире, откроется правда, которую все увидят и не смогут ничего сказать против, возразить
                    А тебе откуда известно то, что будет в будущем? Претендуешь на роль прорицателя?

Важное замечание, астрологи и прорицатели всегда берут деньги за свои предсказания, что является их общей отличительной чертой. Иисус же сказал: "Даром получили даром и отдавайте." Именно это делали во все времена пророки, так как дар их от Бога, которым торговать невозможно.
                    Все верно - астрологи и прорицатели берут деньги за предсказания. Но! Прорицатели свои способности получили от Бога бесплатно, как и Пророки, и потому деньги за прогнозы брать не вправе. А прорицатели Кейси и Нострадамус деньги брали и немалые.
                    Астрологи получают знания от людей, причем не бесплатно, и потому, согласно Библии, имеют право брать плату за свои предсказания ибо "трудящийся достоин награды за труды свои" (Лук.10:7). Только настоящих астрологов в мире наберется с десяток.
                    Но ты решил в одну кашу смешать всех - авось читатель не разберется кто прорицатели, кто Пророки и кто ты?

Комментарий

• мигрант
                      .............

• 13 May 2017
                      • 6975

глупцу не понять того, что сказал Пётр: "Зная прежде все то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собой."
                      Предам домы ваши людям грядущим, которые, не слышав Меня, уверуют, которые, хотя Я не показывал им знамений, исполнят то, что Я заповедал, не видев пророков, воспомянут о своих беззакониях. Завещеваю благодать людям грядущим, дети которых, не видев Меня очами плотскими, но духом веруя тому, что Я сказал, торжествуют с весельем. Итак теперь смотри, брат, какая слава,- смотри на людей, грядущих с востока, которым Я дам в вожди Авраама, Исаака и Иакова, и Осию, и Амоса, и Михея, и Иоиля, и Авдия, и Иону, и Наума, и Аввакума, Софонию, Аггея, Захарию и Малахию, который наречен и Ангелом Господним. (Ездра)
                      Последний раз редактировалось мигрант; 23 May 2022, 03:27 AM.
                      Истина превыше всего.

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от мигрант
                        глупцу не понять того, что сказал Пётр: "Зная прежде все то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собой."
                        Глупцу не понять, что Ап.Петр говорил о пророчествах Писания, а не предсказаниях оккультных прорицателей.

Комментарий

• мигрант
                          .............

• 13 May 2017
                          • 6975

Сообщение от Лука
                          Если Вы такой шустрый толкователь, почему это толкование Вы не опубликовали до начала вторжения армии РФ в Украину?
                          Посмотрите дату этих сообщений: https://www.evangelie.eu/forum/t1639...l?#post6779183 https://www.evangelie.eu/forum/t1639...l?#post6779225 И что там написано отностительно того, что это печальное событие ... Может быть вы, как астролог, расскажите всем, чем закончится война в Украине, все данные для этого есть, дата начала войны. Всё, что произойдёт, всё можно предсказать, если Бог откроет вам это (со слов Нострадамуса). И ещё важное:
                          И более того, сын мой, молю тебя, чтобы ты никогда не захотел использовать своё понимание на мечтах и тщеславиях, ибо они иссушают тело, влекут душу в вечные муки и несут беды слабым чувствам (слушающих). (N)
                          Я не хочу опечаливать тех, кому придётся незаслуженно страдать, но то, что касается будущего антихриста и его народа, я почти ничего не скрываю из своего понимания видения будущего, пишу предельно ясно, (ни у кого не возниакет вопросов с понимание смысла приведённого, кроме вас, почему бы это ?) излагаю из пророчеств древних пророков всё то, что об этом сказано прямо, пропуская моменты, которые очень сложно объяснить логически. (см Дневник в нём будет сказано всё до конца ...). Сколько бы по вашим жалобам не удаляли темы об этом, все ваши усилия будут бесполезны, всё будет открыто и понято всеми читающим, это было предопределено и предсказано задолго до нас. Для вас должно быть интересно другое, какова будет ваша участь, награда за все ваши усилия и труды? Как я говорил год назад, не буду и не должен говорить о печальном даже тому, кто этого достоин. В некоторых темах лишь намекаю на это ...
                          Истина превыше всего.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от мигрант
                            Посмотрите дату этих сообщений
                            Посмотрел. В сообщениях, на которые Вы ссылаетесь, нет даже намека на нападение России на Украину.

там написано отностительно того, что это печальное событие ...
                            С каждым человеком регулярно происходят печальные события. Но даже хоть слова о печальных событиях в Ваших сообщениях нет ничего.

Может быть вы, как астролог, расскажите всем, чем закончится война в Украине
                            Расскажу многое, как только Вы представите доказательства, что я - астролог.
                            Но с полной ответственностью могу утверждать, что астрология не содержит способности предсказывать начало и окончание войн.

Всё, что произойдёт, всё можно предсказать, если Бог откроет вам это (со слов Нострадамуса)
                            Если Бог откроет астрология не нужна.
                            Что касается Нострадамуса, он для меня не авторитет, а неудачник достойный жалости. Ему бесы открыли фрагменты будущего, а он не знал что с этой информацией делать.
                            "И при жизни и после смерти пророчества Нострадамуса подвергались критике. Основной аргумент критиков заключается в том, что катрены слишком туманны и неконкретны, чтобы их можно было считать настоящими предсказаниями каждую фразу можно интерпретировать десятками разных способов и в конце концов «подогнать» интерпретацию под реально произошедшие события. Этим, по мнению критиков, и занимаются поклонники Нострадамуса. Действительно, до сих пор никто публично не смог предсказать ни одно событие в будущем, пользуясь так называемыми «пророчествами». Все интерпретации текстов Нострадамуса являются наложением «предсказаний» на уже прошедшие события с целью доказательства их истинности.
                            В современный период лагерь скептиков возглавил представитель Образовательного фонда Джеймса Рэнди и разоблачитель парапсихологии Джеймс Рэнди (James Randi). Сотрудники Образовательного фонда (Форт-Лодердейл, Флорида) регулярно опровергали газетные публикации о кажущейся связи поэзии Нострадамуса с современными событиями. Наиболее ожесточённые споры велись в 1999 году и сразу после событий 11 сентября 2001 года."

я почти ничего не скрываю из своего понимания видения будущего
                            Так скрывать нечего ибо ничего в будущем, кроме мути, Вы не видите. А вот и наглядный пример этой мути:

Сколько бы по вашим жалобам не удаляли темы об этом, все ваши усилия будут бесполезны, всё будет открыто и понято всеми читающим, это было предопределено и предсказано задолго до нас.
                            Прекрасный образец мути, о которой я писал выше.

ни у кого не возниакет вопросов с понимание смысла приведённого
                            Не возникает ибо никакого смысла в Ваших писульках нет.

Для вас должно быть интересно другое, какова будет ваша участь, награда за все ваши усилия и труды?
                            О том, что ее должно интересовать, расскажите Вашей кошке. Не уверен, что ее заинтересует Ваш печальный бред, но за то, что она ничего Вам не возразит - ручаюсь. Правда кроме Вашей кошки Ваши "печальные труды" в этом мире вряд ли кому-то нужны.

Комментарий

• мигрант
                              .............

• 13 May 2017
                              • 6975

Всё что я вижу в Луке, это злобного агрессивного человека, не способного к понимаю очевидных вещей. В любой теме, где не появится, устраиваеть срачь и склоки ... оскорбление собеседника, и затем перевод стрелок на собеседника, что это его оскорбили ... и затем следует жалоба модератору ... Участникам темы: не отвечайте Луке, не кормите троля не способного ни к одной здравой мысли. ПС "дедушка" - не оскорбление, а факт, тоже самое как сказать - пацан ...
                              Истина превыше всего.

Комментарий

• мигрант
                                .............

• 13 May 2017
                                • 6975

Удивительное видение будущего пророком:
                                Вопреки тем, кто не может удержать пагубность злого духа, в течении времени после моего земного угасания, мои письмена будут иметь большее влияние, чем при моей жизни. (Эпистола)
                                Ну просто послание Луке ... Кто такой Лука, все знают на форуме, сказано выше, а кто такой пророк Нострадамус, знает весь мир. А мнение Луки стоит ровно столько, сколько его "мудрость" и его не имеющий подобного характер.
                                Истина превыше всего.

Комментарий

Обработка...