Предсказания Эдгара Кэйси
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
но вряд ли они сохрянили все "расстрельные" списки,
хотя они и служили сатане (а не Богу и не церкви, убивая инакомыслящих и подавляя вольнодумство), но вряд ли оставили на себя копромат(списки всех замученных).Комментарий
-
Я не прошу списки. Я прошу хотя бы один пример подтверждающий Вашу ложь о том, что астрологов судили и сажали в тюрьмы за мошенничество хоть в средние века, хоть сегодня. "Там, где работает правосудие, - они оказываются в местах не столь отдалённых." #304 (6791610) Вы такое писали? Отвечайте за свои слова.Комментарий
-
Я не прошу списки. Я прошу хотя бы один пример подтверждающий Вашу ложь о том, что астрологов судили и сажали в тюрьмы за мошенничество хоть в средние века, хоть сегодня. "Там, где работает правосудие, - они оказываются в местах не столь отдалённых." #304 (6791610) Вы такое писали? Отвечайте за свои слова.
Мошенники гадатели, дурманящие доверчивых людей, занимаются злом.Комментарий
-
Комментарий
-
9 и открыть всем, в чем состоит домостроительство тайны, сокрывавшейся от вечности в Боге, создавшем все Иисусом Христом,
(Еф.3:8,9)
- - - Добавлено - - -
луkа, что вы хотели сkазать?Комментарий
-
Лгущий называет себя святым? Это нормально?
Меня в этой теме поражает не критика астрологии, которую никто из критиков толком не знает. Меня поражает полное отсутствие у критиков доказательной базы, как со стороны Библии, так и со стороны науки. Лично Вы поразили меня безответственностью высказываний скопом обвинив всех астрологов в мошенничестве.
Мошенников называющих себя астрологами множество, равно как и среди бизнесменов любого уровня. Но история не знает случая, когда бы в мошенничестве обвинили бы астрологию и это слово встречалось бы в УК любой страны.
А вот в классификаторе профессий признанных государством она встречается. Например в Классификаторе профессий Украины ДК 003:2010 Астролог в числится под кодом 5151. Можете проверить Классификатор профессий Украины ДК 003:2010 (ДЕЙСТВУЮЩИЙ) | СправочникПоследний раз редактировалось Лука; 20 April 2021, 09:55 PM.Комментарий
-
Предсказание от меня вам, Лука, не уймётесь даже тогда, когда всем всё станет очевидным: Кто такой Мишель Нострадамус?
На форуме достаточно аналогичных персонажей.., которые (предав сатане свою душу), исходя злобою, и не имея абсолютно ничего конкретного сказать - огульно изливают оную свою злобу и ненависть на тех, кто пытается открыть им очи, согласно слову Божьему:
"Пророчества не уничижайте.
Все испытывайте, хорошего держитесь" (1Фесс 5:21,22).
Так что... - не огорчайтесь этой реальностью...
Таковые, думая о себе, что очень умны и начитаны... - на самом деле, более неразумны, хамовиты и невоздержанны, чем пригодны Богу для Его дела на земле.
На таковых, форум содержит хорошую опцию - игнор. Тратить время на оных - бесполезно, да и ни к чему...
Ведь Господь велит ОТВРАЩАТЬСЯ таковых (1Тим 4:7, Тит 3:10).Комментарий
-
Последний раз редактировалось мигрант; 21 April 2021, 12:27 AM.Истина превыше всего.Комментарий
-
Лука запутался плотно. Он писал тут, что католик. Но когда я спросил его по одному моменту по догматике РКЦ - тишина. И теперь эта забавная каша с астрологией.
Полагаю, что он может и был католиком, а может и не был вовсе, просто считает себя таковым, но в силу явного отхода от догматов РКЦ, он с католиками не общается. А писать на форуме себя хоть гоблином можно.
ну и да, его вопиющая несдержанность на язык, откровенное хамство и стариковская раздражительность служат ему дурную службуКомментарий
-
Феликс КРИВИНБыл большой диспут между книжниками и фарисеями.
Иоанн Златоуст
Приглашенный на него в качестве гостя Иоанн Златоуст внимательно слушал, но больше смотрел, ибо диспут был по преимуществу рукотворный. Потом ему захотелось вмешаться.
"Блаженны миротворцы!" подбодрил он себя словами Иисуса Христа и сказал словами Луки-апостола:
Братья, вы не ведаете, что творите!
Братья молча диспутировали. Каждый считал, что он ведает.
Ныне отпущаеши! сказал Иоанн словами того же Луки.
Никто никого не отпускал. Диспут продолжался.
Тогда, махнув рукой на Луку, Иоанн сказал словами апостола Матфея:
Братья, не мечите бисера перед свиньями!
И сразу все успокоились.
Золотые слова! сказали книжники и с презрением посмотрели на фарисеев.
Золотые слова! сказали фарисеи и с презрением посмотрели на книжников.
Иоанн сел на место, отирая золотые устаКомментарий
-
В Писании очень ясно говорится о тех, кто гадает по звёздам, не представляю, как можно умудриться истолковать это иначе:И придет на тебя бедствие: ты не узнаешь, откуда оно поднимется; и нападет на тебя беда, которой ты не в силах будешь отвратить, и внезапно придет на тебя пагуба, о которой ты и не думаешь. Оставайся же с твоими волшебствами и со множеством чародейств твоих, которыми ты занималась от юности твоей: может быть, пособишь себе, может быть, устоишь. Ты утомлена множеством советов твоих; пусть же выступят наблюдатели небес и звездочеты и предвещатели по новолуниям, и спасут тебя от того, что должно приключиться тебе. Вот они, как солома: огонь сожег их, - не избавили души своей от пламени; не осталось угля, чтобы погреться, ни огня, чтобы посидеть перед ним. (Исаия 47Истина превыше всего.Комментарий
-
Пророком Исания прямо сказано о том, что невозможно по звёздам узнать время появления внезапного бедствия, откуда оно явится, из какой страны, от какого царя и какого народа ... Последствия таких предсказателей будут трагичны "огонь сожег их, - не избавили души своей от пламени".
- - - Добавлено - - -
Врете, подгавкиватель. Я никогда этого не писал.Комментарий
-
, искать ошибки в словах ... чем вы по инерции продолжаете заниматься на форуме, за вами это замечено много раз. А то что вы где то писали о том, что преподавали кому там в Европе ... рассказывайте эти байки своим школьникам. Судя по содержанию ваших постов (перепостов из сети), вы подтверждаете мои догадки о вас.
Истина превыше всего.Комментарий
-
А то, что думает об этом Лука, то это его личное мнение, фантазии его воспалённого воображения, обиженного на пророка из-за презрительного высказывания Ностадамуса о астрологах, считая их слабоумными невеждами.
Теперь этот шлейф будет постоянно тянуться за вами
О мне вы можете писать что угодно, я даже не буду этого терпеть, ничто из ваших слов не поколеблет моего внутреннего покоя, я буду холоден как лёд выверяя слова, так как мне совершенно безралично
ваше мнение как астрологаКомментарий
Комментарий