Предсказания Эдгара Кэйси

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от мигрант
    Лука, ваша кукушка не перешибаема ничем, никакие здравые аргументы не способны остановить ...
    Покажите хоть один Ваш здравый аргумент? Ну хоть один? Это чистой воды фанатизм, упоротый фанатизм не желающий ничего видеть и знать отличного от "ку-ку". Любой аргумент собеседника всегда заканчивается оскорблениями в адрес собеседника. Это первый признак чего ...? С головкой у вас явно не лады, о вашей логике уже не говорю, тем более о элементарной порядочности, вашем полном неумении вести диалог.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кэп20
    я пишу: Как астрология, так и астрономия по-своему описывают движение небесных тел в космическом пространстве.
    Повторяю - астрология никак не описывает движение небесных тел в космическом пространстве.

а астрологи мотивируются своими мистификациями и окультными предпочтениями.
    Которых в астрологии нет.

почему бы астрологам не занятся чем то путним
    Потому, что люди нуждаются в их услугах.

зачем астрономам астрология?
    Абсолютно незачем. Астрология становится нужна, когда астрономы вспоминают, что они люди.

зачем эксперименаторам прислушиватся к гадателям на кофейной гуще?
    А Вы у них спросите зачем им эта фигня?

Комментарий

• Кэп20
      Ветеран

• 20 July 2020
      • 1134

Сообщение от Лука
      Повторяю - астрология никак не описывает движение небесных тел в космическом пространстве.
      Это обстоятельство слабо влияет на их виражи всевдо-идей в фантазиях космического пространства.

Которых в астрологии нет.
      да ладно.

Потому, что люди нуждаются в их услугах.
      их "услуги" напоминают гадателей, шарлатанов, шулеров.

Абсолютно незачем. Астрология становится нужна, когда астрономы вспоминают, что они люди.
      это отмазка.
      А Вы у них спросите зачем им эта фигня?
      не признаются

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от Pavlo Suomalainen
        Лука, если Вам так хочется, то спорьте во-первых с РКЦ, если Вы католик, как я понял -
        Как христиане относятся к астрологии и гороскопам?
        Совместимы ли христианство и астрология? | Рускатолик.рф
        Спорить со мной не нужно. Посоветуйте КЦ убрать астрологическую символику из соборов Шартра, Праги, Страсбурга, Суасона и других Католических Соборов Европы. А главное, вышвырнуть раку с мощами волхвов из Кельнского Собора.
        А ПЦ предложите закрасить купол Рильского монастыря в Болгарии, где Христос изображен внутри Зодиака. А также убрать Зодиак из храма в Малореченском (Крым).

И не нужно подсовывать мне катехизисы, принципы которых изменяются регулярно. Например Папа Римский изменил в катехизисе параграф о смертной казни :: Общество :: РБК или Вышла в свет новая редакция катехизиса святителя Филарета (Дроздова), подготовленная Издательским отделом Украинской Православной Церкви / Новости / Патриархия.ru

Не нравится тема? Найдите ту, которая Вам нравится.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
          Отключен
          • 20 January 2021
          • 8520

Сообщение от Лука
          Спорить со мной не нужно. Посоветуйте КЦ убрать астрологическую символику из соборов Шартра, Праги, Страсбурга, Суасона и других Католических Соборов Европы. А главное, вышвырнуть раку с мощами волхвов из Кельнского Собора.

Не нравится тема? Найдите ту, которая Вам нравится.
          Да ради Бога, я же и сказал, с Катехизисами и спорьте, со мной не надо.

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от Кэп20
            Это обстоятельство слабо влияет на их виражи всевдо-идей в фантазиях космического пространства. да ладно. их "услуги" напоминают гадателей, шарлатанов, шулеров. это отмазка. не признаются
            Не сокращал в Вашем сообщении ничего. А теперь покажите в нем хоть один внятный аргумент или факт? Кроме пукания и фыркания - ничего.

- - - Добавлено - - -

Да ради Бога, я же и сказал, с Катехизисами и спорьте, со мной не надо.
            Я же сказал - катехизисы изменяются регулярно. Не хотите обсуждать тему? В таком случае что Вы здесь забыли?

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
              Отключен
              • 20 January 2021
              • 8520

Лука, вы бы иногда просто делали глубокий вдох и считали до 10 перед ответом. Ваша неуместная раздражительность делает Вас вельми несерьёзным. В любом случае, нестрашно получается, и кроме того, так как Вы не являетесь авторитетным источником в данном вопросе, то и отношение к Вашим гневным ответам соответствующее.

Комментарий

• Кэп20
                Ветеран

• 20 July 2020
                • 1134

Сообщение от Лука
                Не сокращал в Вашем сообщении ничего. А теперь покажите в нем хоть один внятный аргумент или факт?
                ах эти аргументы и факты.
                думаете есть смысл вести диспут с тем кто отрекается от катехизисного нравоучения своей конфесси?
                вы усомнились в правильности катехизистов:
                Я же сказал - катехизисы изменяются регулярно.
                таких как вы (ставящих под сомнение абсолюность написанного в человеческих катехизисах) - единицы.
                Кроме пукания - ничего.
                давно ли вы закончили школу? пишете пошлости как невоспитанная гопота на ТикТоке. ведите себя достойно на форуме верующих.

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71534

Сообщение от мигрант
                  Лука, ваша кукушка не перешибаема ничем, никакие здравые аргументы не способны остановить вечно повторяющееся ваше "ку-ку", которое полностью завладело вашим умом. Это чистой воды фанатизм, упоротый фанатизм не желающий ничего видеть и знать отличного от "ку-ку". Любой аргумент собеседника всегда заканчивается оскорблениями в адрес собеседника. Это первый признак чего ...? С головкой у вас явно не лады, о вашей логике уже не говорю, тем более о элементарной порядочности, вашем полном неумении вести диалог.
                  Брат,
                  Вы не преувеличиваете?

- - - Добавлено - - -

Лука, вы бы иногда просто делали глубокий вдох и считали до 10 перед ответом. Ваша неуместная раздражительность делает Вас вельми несерьёзным. В любом случае, нестрашно получается, и кроме того, так как Вы не являетесь авторитетным источником в данном вопросе, то и отношение к Вашим гневным ответам соответствующее.
                  Павло,
                  так утверждать, у Вас есть основания?
                  - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• мигрант
                    .............

• 13 May 2017
                    • 6983

Сообщение от Лука
                    Покажите хоть один Ваш здравый аргумент? Ну хоть один? Это чистой воды фанатизм, упоротый фанатизм не желающий ничего видеть и знать отличного от "ку-ку". Любой аргумент собеседника всегда заканчивается оскорблениями в адрес собеседника. Это первый признак чего ...? С головкой у вас явно не лады, о вашей логике уже не говорю, тем более о элементарной порядочности, вашем полном неумении вести диалог.
                    С кукушки решили переключиться на попугая? Это у вас неплохо получается, попугайничать ума не надо, как и постить из сети разные высказывания. Вам предлагалось привести хотя бы один, всего лишь один аргумент в виде предсказания астролога, который все могли бы проверить точность астрологического предсказания, но вы на протяжении нескольких страниц продолжаете постить разные статьи из сети, коих там не мерено. Лучшее, что вы могли всем показать на примере астрологического предсказания, это то, что произойдёт с Украиной в последующие годы, скажем до 2025 года. Это будет многим интересно узнать в отличии от статей, что вы приводите из сети. Вы же сказали, что за час асролог может расчитать судьбу человека, так почему не можете расчитать судьбу целой страны? Это же сделать намного легче, чем предсказать судьбу отдельного человека. Это стало бы для всех показателем того, что хоть что то в ваших словах имеет здравый смысл. А так все видят бесконечную болтовню о всяком разном пустом, но ни разу не о деле. Делами оправдывается человек, а не словами. (с)
                    Последний раз редактировалось мигрант; 20 April 2021, 05:33 AM.
                    Истина превыше всего.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                      Отключен
                      • 20 January 2021
                      • 8520

Сообщение от Vladilen

Павло,
                      так утверждать, у Вас есть основания?
                      А Вы где-то видели Новый Катехизис Католической Церкви, издание новое, исправленное, автор Лука?

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от Кэп20
                        ах эти аргументы и факты.
                        Если у Вас нет ни того, ни другого, зачем Вы влезли в обсуждение?

думаете есть смысл вести диспут с тем кто отрекается от катехизисного нравоучения своей конфесси?
                        Это Вам решать. Я не отрекался ни от чего. А катехизис богодухновенным произведением т.е. истиной в последней инстанции, не является.

таких как вы (ставящих под сомнение абсолюность написанного в человеческих катехизисах) - единицы.
                        И Вы всех посчитали?

ведите себя достойно на форуме верующих.
                        Не пустозвоньте на Христианском форуме и не загаживайте его своим словоблудием.

Комментарий

• Кэп20
                          Ветеран

• 20 July 2020
                          • 1134

Сообщение от Лука
                          Если у Вас нет ни того, ни другого, зачем Вы влезли в обсуждение?

Форум -публичное место, для обмена мнениями.
                          и каждый в праве встаить свои 5 копеек.
                          возможно они кому то пригодятся (если не вам как лаодикийцу считающего сябя всезнащим), кто будет проходить мимо читать тему в интрнете.
                          Это Вам решать. Я не отрекался ни от чего. А катехизис богодухновенным произведением т.е. истиной в последней инстанции, не является.
                          то за то против катехизисных тезисов?
                          что вам выгодно то признаете,
                          что не так - то от людей меняющих текст катехизисов.
                          так?
                          И Вы всех посчитали?
                          думаю что и сама "святая палата" не знает кто свой, кто чужой, и кого сколько.

Не пустозвоньте на Христианском форуме и не загаживайте его своим словоблудием.
                          произнесите эти слова перед открытым зеркалом.
                          с пафосом и расстановкой.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от мигрант
                            Вам предлагалось привести хотя бы один, всего лишь один аргумент в виде предсказания астролога, который все могли бы проверить точность астрологического предсказания
                            И с какого бодуна Вы решили, что те, кому сделали прогноз, согласятся его выставить на всеобщее обозрение?

Лучшее, что вы могли всем показать на примере астрологического предсказания, это то, что произойдёт с Украиной в последующие годы, скажем до 2025 года.
                            Сообщите мне время и место рождения Украины, а я поищу астролога, который за Ваши деньги согласится сделать для Вас такой прогноз. Но стоить это, вероятно, будет немало.

Это же сделать намного легче, чем предсказать судьбу отдельного человека.
                            У Вас есть примеры таких расчетов чтобы я мог сравнить что легче? Или в очередной раз ляпнули не подумав?

Делами оправдывается человек, а не словами. (с)
                            Но кто здесь перед Вами оправдывается?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кэп20
                            Форум -публичное место, для обмена мнениями. и каждый в праве встаить свои 5 копеек.
                            Понял. Вставляйте.
                            Всего Вам доброго.

Комментарий

• мигрант
                              .............

• 13 May 2017
                              • 6983

Сообщение от Лука
                              Сообщите мне время и место рождения Украины, а я поищу астролога, который за Ваши деньги согласится сделать для Вас такой прогноз. Но стоить это, вероятно, будет немало.
                              Так чем отличается точное прорицание от весьма сомнительного предсказания астолога?
                              Случилось, что, когда мы шли в молитвенный дом, встретилась нам одна служанка, одержимая духом прорицательным, которая через прорицание доставляла большой доход господам своим. (Деяния 16:16)
                              Тем более за деньги всякий астролог рад наговорить вам всякого разного, но веры им у меня нет и никогда не будет. Слишком слабая у них статистика совпадений, чтобы хоть как то серьёзно относиться к их предсказаниям. В отличии от пророков астологи и прорицатели всегда предсказывают за деньги, наживаясь на этом.
                              Истина превыше всего.

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от мигрант
                                Так чем отличается точное прорицание от весьма сомнительного предсказания астолога?
                                Тем, что прорицатель пользуется услугами бесов, а астролог опирается исключительно на знания.

Тем более за деньги всякий астролог рад наговорить вам всякого разного, но веры им у меня нет и никогда не будет.
                                Так Вам уже прогноз по Украине не нужен? Струсили? Или жаба давит деньги платить за труд? А может Вы ожидали, что для Вашего развлечения здесь кто-то бесплатно гопки плясать будет?

Слишком слабая у них статистика совпадений, чтобы хоть как то серьёзно относиться к их предсказаниям.
                                Ух как интересно! И где можно познакомиться с этой статистикой?

В отличии от пророков астологи и прорицатели всегда предсказывают за деньги, наживаясь на этом.
                                А Вы за свою работу зарплату не получаете? Свежим воздухом питаетесь и в него же одеваетесь? Христос учил: "трудящийся достоин пропитания." (Матф.10:10) Но!
                                Пророки редко предсказывают, а точные сроки они вообще не указывают. Но пророк получает информацию от Бога, который сказал: "даром получили, даром давайте." (Матф.10:8) А астрологи платят деньги за учебу и потому за свои знания берут оплату.

Комментарий

Обработка...