Предсказания Эдгара Кэйси
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
участники форума решили завалить тему спамом.
а как Вы относитесь к эсхатологическим предсказаниям Кэйси?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Разве Кэйси что-то говорил о чёрной дыре??
- - - Добавлено - - -
о каких "точечных ударах" речь, что они собой представляют? и как это связано с предсказаниями Кэйси?Комментарий
-
Не знаю,с чем связаны предсказания всяких чревовещателей,я делаю выводы изучая писание. Бог накажет Тайну -Вавилон и определенные территории,Бог не будет всю землю превращать в руину. Читайте,изучайте,когда-то что-то похожее уже было,при Моисее и после него.Египетские кары-как прообраз будущего суда.Комментарий
-
Не знаю,с чем связаны предсказания всяких чревовещателей,я делаю выводы изучая писание. Бог накажет Тайну -Вавилон и определенные территории,Бог не будет всю землю превращать в руину. Читайте,изучайте,когда-то что-то похожее уже было,при Моисее и после него.Египетские кары-как прообраз будущего суда.
Всё же, не могли бы Вы пояснить о каких "точечных ударах" и определённых территориях речь, что они собой представляют?Комментарий
-
Удары типа огненного града,камни с неба,все это описано в Библии. На определённых географических территориях(территориях где будет присутствовать армия антихриста).Комментарий
-
В каких стихах?
Каких?
Разве в Библии есть упоминание об армии антихриста?Комментарий
-
В моём понимании,весь мир не будет наказан Богом,только определены территории,а уже в тысячелетнем царстве,праведникам будет дана власть над язычниками и они сами будут решать их судьбу( по справедливости).
- - - Добавлено - - -
А кого Бог будет наказывать? Пушкина? Бог будет наказывать врагов христиан и иудеев,не сложно догадаться кого)Комментарий
-
какие именно территории? ведь можно уже сейчас их покинуть.
Поздно.
Но в Библии нет упоминания об армии антихриста.Комментарий
-
А вы совсем читать разучились? В Вашей любимой книге -
19 И увидел я зверя, и царей земных, и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его. 20 И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою; 21 а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами.
Откровение 19:19-21
© Библия Онлайн, 2003-2021.Комментарий
-
Если это произойдёт при нашей жизни,я на это очень рассчитываю,мне кажется,Ближний Восток и Россия(Москва). Я сейчас вижу двух человек которые могут претендовать на роль антихриста,но это лишь предположения,возможно все это произойдёт через сто лет и нас уже не будет.Комментарий
-
А вы совсем читать разучились? В Вашей любимой книге -
19 И увидел я зверя, и царей земных, и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его. 20 И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою; 21 а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами.
Откровение 19:19-21
© Библия Онлайн, 2003-2021.
но в этих стихах НИЧЕГО не говорится об антихристе.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий