Смирение

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от д72
    Человек с неродным русским языком не станет писать пол страницы текста очём-то другом, если не знает ответа на вопрос. Я не зря задавал Эльфу дурацкие вопросы несколько страниц. Ведь продолжительность непонимания и многократность это тоже показатель.Человек перестал бы отвечать сразу, как только понял бы, что его проверяют. Робот не понимает, что его проверяют, для него это просто отклонившиеся от темы вопросы.
    - да нет, Эльф не робот, уверяю вас..)
    просто у него такие особенности мышления.
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• д72
      Ветеран
      • 30 December 2020
      • 2109

Сообщение от Juliya 77
      - да нет, Эльф не робот, уверяю вас..)
      просто у него такие особенности мышления.
      Это робот, причём самый эталонный. Во всяком случае, вчера это был робот. Только теперь они ещё и эмоции изображают.
      Я его лично проверил, моё мнение окончательное, это бот.

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от Сергей 86
        Смирение - не искать своего, не настаивать на своем...
        Это послушание ( в монастыре).

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Elf18
          Эльф, скажите, Вам должно быть неприятно когда о Вас так сплетничают за глаза и обзывают ботом?........
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• д72
            Ветеран
            • 30 December 2020
            • 2109

Сообщение от Elf18
            А послушник не должен быть смиренным? Опять та же ошибка в логике, что и с определением смирения через утрату надежд.

Вы, вообще, эту ремарку сделали, как возражение или как ненужное дополнение?

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
              Отключен
              • 20 January 2021
              • 8520

Думаю, не бот. Альтернативно одарённый индивид с проблемами логического мышления и с алкоголем.

Комментарий

• д72
                Ветеран
                • 30 December 2020
                • 2109

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                Думаю, не бот. Альтернативно одарённый индивид с проблемами логического мышления и с алкоголем.
                Ага, с энциклопедическими знаниями в узких аспектах и знающий неродной русский язык лучше большинства из нас. При этом с детской наивностью и одновременно ненавистью к России.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                  Отключен
                  • 20 January 2021
                  • 8520

Сообщение от д72
                  Ага, с энциклопедическими знаниями в узких аспектах и знающий неродной русский язык лучше большинства из нас. При этом с детской наивностью и одновременно ненавистью к России.
                  Если он и живет за границей, русский для него родной. Прочитать, как он, в Википедии статью и скопипастить - не проблема.
                  Наивность и ненависть - алкогольный делирий.

Комментарий

• д72
                    Ветеран
                    • 30 December 2020
                    • 2109

Если он и живет за границей, русский для него родной. Прочитать, как он, в Википедии статью и скопипастить - не проблема.
                    Диана говорит, что русский у него не родной. Он по каждому вопросу, который не понял, не одну статью из вики выдаёт, а сразу несколько параллельных альтернативных мнений, не присоединяясь явно ни к одному из них. Человек бы выбрал главное, а этот просто снабжает нас информацией.

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от д72
                      Машина не имеет интеллекта, а только имитирует его наличие.
                      Интеллект это способность решать задачи.
                      Любой компьютер имеет интеллект
                      ИИ же- искусственный интеллект , это интеллект уровня человека.
                      Правда , обладают ли многие люди интеллектом это ещё большой вопрос.
                      Являются ли они высокоразумными как следует из самоназвании Homo sapiens это большой вопрос
                      Впрочем , согласно христианству люди облают несовершенством из-за грехопадения , но они могут стать совершенными через благодать Божию

Ни одной мысли по существу вопроса о смирении он не смог выдать. Вроде слов много, всякой пафосной чуши про конкистадоров и имитация ненависти к России, а по теме смирения полная несостоятельность. Даже сама беседы не пошла глубже первого уровня вопроса. Несовпадение понятийного аппарата видно в любом высказывании о религии, где от робота требовалась своя мысль.
                      Вам, и не мной ,а профессиональным психологом, в теме было указано, что смирение это уклад личности, а не эмоция.
                      Другой человек вам дал ссылку на учебник по психологии по эмоциям.
                      Но это не мешает вам, как видим, выступать от имени общества .
                      В своей пафосной теме , показывая себя горделивым наглым человеком.
                      Более того, вы же претендуете что не имеете эмоций
                      И роботы тоже он имеют эмоций.
                      Значит вы и хотите стать роботом.)
                      О России я всегда говорю с любовью , что изучаешь всегда любишь.
                      Но вообще ненависть которая требует РФ к себе , это и есть понимаемая форма любви.
                      Ненавидишь ? Значит боишься, а боишься значит уважаешь.
                      А тогда значит мы уважаемые люди.
                      И тогда в РФ ничего менять не надо, а можно пить водку и гордится.

И да, колонизация Америки время героическое.
                      Где было и смирение и гордость.
                      Очень есть хороший пример.

И конечно , пафосная чушь, это " запад грабит весь мир 1000 лет кроме духовной России "

Несовпадение понятийного аппарата видно в любом высказывании о религии, где от робота требовалась своя мысль.
                      И это говорит человек , кто свою тему создал из православных и индуистских цитат )

Абсолютно уверен. Почитайте наш диалог на последних трёх страницах. Он показал все характерные черты бота. Говорят, для него русский не родной.
                      я больше читаю по-русски.
                      Но, РФ страна не коммуникативная
                      У вас нет жены-красавицы, и хотите что бы незнакомые мужчины вас развлекали , шутили с вами
                      Хамить надо меньше , тогда какой-нибудь мужчина захочет более эмоционального общения.

Если человек не может ответить на вопрос на чужом языке, станет ли он писать вместо ответа или отказа отвечать кучу текста похожего на ответ, которыйлишь отдалённо касается темы.
                      Я хорошо знаю русский язык, но у меня некоторые стилистические особенности

Он часто не понимает юмор, и в этих случаях тоже начинает писать всё известное по теме.
                      Только "ваш " "юмор" я слышал 100 раз.
                      Над таким юмором может смеяться только сумасшедший.

Робот совершенно не понимает идеалистическую философию и скрывает это непонимаие за заложенными в него

По моему-, Вы не из 5 управления КГБ , а 3 упр, военная контразведка
                      Какой-то солдафонской юмор и стиль мышления
                      Деление на материалистическую и идеалистическую философию это марксизм
                      Ещё Аристотель это объединял

парадоксальными цитатами, вроде того, что Бог не только трансцендетен, но и имманентен.
                      Вам военным это понять сложно

Робот не понимает, что его инспектируют, и продолжает всерьёз отвечать на вопросы, считая это просто отклонением от темы.
                      Вы знаете , хотя участвуя в вашей теме , я конечно поддерживаю тем самым вас в трудный момент, вас ведь лишили права общения , за поведение несовместное с высоким званием христианина
                      Я на самом деле, говорю не для вас , а для себя , но стараюсь делать это общеполезным и познавательным , но в рамкам темы .

Ну и Вы заметили, что робот совершенно не чувствует ничего, поэтому его понятийный аппарат не совпадает с нашим.

Вам один человек дал ссылку на книгу по эмоциям , другой сказал что смирение это не эмоция
                      Не надо искать поддержку у других и говорить от их имени

Формально всё так, но ничем не отличается от уныния.

Я уже объяснял , что у человека есть около 80 слов о сильных эмоциях , но реально их больше, не все имеют имена.
                      Эти слова понимаются людьми интуитивно по-разному, поэтому крайне желательно пользоваться научными определениями

Мы это чувствуем нутром, он просто алгоритм отработал.

Мы, народ ))

Он выдаёт энциклопедические знания и горы текста по одним вопросам, а в других глупее ребёнка.

Нужно не завидовать , а бесплатно учится

Раньше это было заметно в общении с ботами сразу, но теперь они маскируют это имитацией раздражения, ненависти. И это хуже всего. Что он сеял среди людей здесь целый год?

Целый год учил россиян добру
                      Не надо так выказать свою досаду, нельзя быть таким наивным и считать выиграть в споре с человеком у которого много сообщений и большой рейтинг
                      Вы же не малый ребёнок
                      Но я ранее недооценивал ваше возможное упрямство
                      Впрочем , один атеист -генетик , мне целый месяц про планеты солнечной системы доказывал свою правоту.
                      Но сдался.смирился.

. Робот ответил мне несколькими краткими описаниями существа теста тьюринга. Здесь робот тоже раза три показал такое же поведение.

Тем что НЕ стал говорить про этот Тест
                      Упрямство и фанатизм -плохая черта

Например, я пошутил про цеевропу, он ответил описанием трех разновидностей америки, разделив их по языковым группам.

Ладно, болтун, успокойся и смирись , хватит скучно истерить , с многочисленными однообразными повторами одних и тех же благоглупостей , даже по стилистике
                      Нужно ни только воинские уставы читать, есть около 40 писателей РИ, мастеров слова

Я сказал о англо-Америке и Латинской Америки
                      И не сказал о Канаде )
                      Нужно понимать она постепенно возникла как единое государство из 6 разных колоний.
                      С 1950 год.
                      Но до сих пор глава государства монарх Британии

И была ранее идея, называть США -Фредония, земля свободы

А помогло объединится США строительство канала Эри
                      Так что споём песенку о нем

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                        Отключен
                        • 20 January 2021
                        • 8520

Эльф, Вам не надоедает строчить такие простыни?

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

А ты где живёшь в границе

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                            Отключен
                            • 20 January 2021
                            • 8520

Сообщение от Elf18
                            А ты где живёшь в границе
                            Мы с Вами на ты не переходили, так что держитесь в рамках приличия, юноша.

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Эльф, Вам не надоедает строчить такие простыни?
                              - наверное думает, что их кто-то читает..)
                              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                                Отключен
                                • 20 January 2021
                                • 8520

Сообщение от Elf18

Не надо так выказать свою досаду, нельзя быть таким наивным и считать выиграть в споре с человеком у которого много сообщений и большой рейтинг

И давно уровень интеллекта измеряется количеством сообщений и рейтингом на форуме?

Комментарий

Обработка...