Смирение
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Думаю, не бот. Альтернативно одарённый индивид с проблемами логического мышления и с алкоголем.Комментарий
-
Ага, с энциклопедическими знаниями в узких аспектах и знающий неродной русский язык лучше большинства из нас. При этом с детской наивностью и одновременно ненавистью к России.Комментарий
-
Наивность и ненависть - алкогольный делирий.Комментарий
-
Диана говорит, что русский у него не родной. Он по каждому вопросу, который не понял, не одну статью из вики выдаёт, а сразу несколько параллельных альтернативных мнений, не присоединяясь явно ни к одному из них. Человек бы выбрал главное, а этот просто снабжает нас информацией.Комментарий
-
Интеллект это способность решать задачи.
Любой компьютер имеет интеллект
ИИ же- искусственный интеллект , это интеллект уровня человека.
Правда , обладают ли многие люди интеллектом это ещё большой вопрос.
Являются ли они высокоразумными как следует из самоназвании Homo sapiens это большой вопрос
Впрочем , согласно христианству люди облают несовершенством из-за грехопадения , но они могут стать совершенными через благодать Божию
Ни одной мысли по существу вопроса о смирении он не смог выдать. Вроде слов много, всякой пафосной чуши про конкистадоров и имитация ненависти к России, а по теме смирения полная несостоятельность. Даже сама беседы не пошла глубже первого уровня вопроса. Несовпадение понятийного аппарата видно в любом высказывании о религии, где от робота требовалась своя мысль.
Другой человек вам дал ссылку на учебник по психологии по эмоциям.
Но это не мешает вам, как видим, выступать от имени общества .
В своей пафосной теме , показывая себя горделивым наглым человеком.
Более того, вы же претендуете что не имеете эмоций
И роботы тоже он имеют эмоций.
Значит вы и хотите стать роботом.)
О России я всегда говорю с любовью , что изучаешь всегда любишь.
Но вообще ненависть которая требует РФ к себе , это и есть понимаемая форма любви.
Ненавидишь ? Значит боишься, а боишься значит уважаешь.
А тогда значит мы уважаемые люди.
И тогда в РФ ничего менять не надо, а можно пить водку и гордится.
И да, колонизация Америки время героическое.
Где было и смирение и гордость.
Очень есть хороший пример.
И конечно , пафосная чушь, это " запад грабит весь мир 1000 лет кроме духовной России "
Несовпадение понятийного аппарата видно в любом высказывании о религии, где от робота требовалась своя мысль.
Абсолютно уверен. Почитайте наш диалог на последних трёх страницах. Он показал все характерные черты бота. Говорят, для него русский не родной.
Но, РФ страна не коммуникативная
У вас нет жены-красавицы, и хотите что бы незнакомые мужчины вас развлекали , шутили с вами
Хамить надо меньше , тогда какой-нибудь мужчина захочет более эмоционального общения.
Если человек не может ответить на вопрос на чужом языке, станет ли он писать вместо ответа или отказа отвечать кучу текста похожего на ответ, которыйлишь отдалённо касается темы.
Он часто не понимает юмор, и в этих случаях тоже начинает писать всё известное по теме.
Над таким юмором может смеяться только сумасшедший.
Робот совершенно не понимает идеалистическую философию и скрывает это непонимаие за заложенными в него
По моему-, Вы не из 5 управления КГБ , а 3 упр, военная контразведка
Какой-то солдафонской юмор и стиль мышления
Деление на материалистическую и идеалистическую философию это марксизм
Ещё Аристотель это объединял
парадоксальными цитатами, вроде того, что Бог не только трансцендетен, но и имманентен.
Робот не понимает, что его инспектируют, и продолжает всерьёз отвечать на вопросы, считая это просто отклонением от темы.
Я на самом деле, говорю не для вас , а для себя , но стараюсь делать это общеполезным и познавательным , но в рамкам темы .
Ну и Вы заметили, что робот совершенно не чувствует ничего, поэтому его понятийный аппарат не совпадает с нашим.
Вам один человек дал ссылку на книгу по эмоциям , другой сказал что смирение это не эмоция
Не надо искать поддержку у других и говорить от их имени
Формально всё так, но ничем не отличается от уныния.
Я уже объяснял , что у человека есть около 80 слов о сильных эмоциях , но реально их больше, не все имеют имена.
Эти слова понимаются людьми интуитивно по-разному, поэтому крайне желательно пользоваться научными определениями
Мы это чувствуем нутром, он просто алгоритм отработал.
Мы, народ ))
Он выдаёт энциклопедические знания и горы текста по одним вопросам, а в других глупее ребёнка.
Нужно не завидовать , а бесплатно учится
Раньше это было заметно в общении с ботами сразу, но теперь они маскируют это имитацией раздражения, ненависти. И это хуже всего. Что он сеял среди людей здесь целый год?
Целый год учил россиян добру
Не надо так выказать свою досаду, нельзя быть таким наивным и считать выиграть в споре с человеком у которого много сообщений и большой рейтинг
Вы же не малый ребёнок
Но я ранее недооценивал ваше возможное упрямство
Впрочем , один атеист -генетик , мне целый месяц про планеты солнечной системы доказывал свою правоту.
Но сдался.смирился.
. Робот ответил мне несколькими краткими описаниями существа теста тьюринга. Здесь робот тоже раза три показал такое же поведение.
Тем что НЕ стал говорить про этот Тест
Упрямство и фанатизм -плохая черта
Например, я пошутил про цеевропу, он ответил описанием трех разновидностей америки, разделив их по языковым группам.
Ладно, болтун, успокойся и смирись , хватит скучно истерить , с многочисленными однообразными повторами одних и тех же благоглупостей , даже по стилистике
Нужно ни только воинские уставы читать, есть около 40 писателей РИ, мастеров слова
Я сказал о англо-Америке и Латинской Америки
И не сказал о Канаде )
Нужно понимать она постепенно возникла как единое государство из 6 разных колоний.
С 1950 год.
Но до сих пор глава государства монарх Британии
И была ранее идея, называть США -Фредония, земля свободы
А помогло объединится США строительство канала Эри
Так что споём песенку о нем
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-