Смирение

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • д72
    Ветеран
    • 30 December 2020
    • 2109

Сообщение от Elf18
    Не являюсь католиком , но Папа Римский человек авторитетный , глава большой конфессии

я не считаю это шуткой , это комплексы и неуважение к собеседнику , ибо игнорирует что он говорит

а вы думаете напиваясь и писать чушь на форумах это смешно ?
    в сериале Футурама робот Бендер кстати пил алкоголь.
    Какие эмоции Вы сейчас ощущаете?

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от д72
      Реально, страшно становится. Их так перепаяли, что они начали эмоции людей изображать. Те боты, с которыми я пару лет назад общался, не имели никакой видимости эмоций. А этот изображает далеко не лучшие эмоции человека. Если так пойдёт дальше, когда нибудь они и войну смогут начать, изображая злость и раздражение.
      Кстати, в старом сериале sliders человек думал что он человек , а оказался и сам робот в серии где в США жили одни роботы

- - - Добавлено - - -

Сообщение от д72
      Какие эмоции Вы сейчас ощущаете?
      Вы наконец-то поняли что такое эмоции . Читайте книгу дальше .

Комментарий

• д72
        Ветеран
        • 30 December 2020
        • 2109

Сообщение от Elf18
        Кс

Вы наконец-то поняли что такое эмоции . Читайте книгу дальше .
        Как думаете, если два бота на форуме начнут обсуждать тему между собой, они поймут, что говорят с роботом? И придут ли они к правильному выводу, обсудив тему?

Главное, я теперь понял, какой Вы религии, и почему от Вашего понятийного аппарата у меня шарики за ролики заходят в голове.

Не считаете ли Вы что надо ограничить участие роботов в нашей жизни, запретить им изображать из себя людей?

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от д72
          Вы же говорили, что не являетесь католиком.
          Я англиканин. И честно говоря -горжусь этим.
          Хотя сейчас католики создали ординатору для англикан , кто против нового либерализма

- - - Добавлено - - -

Сообщение от д72
          Главное, я теперь понял, какой Вы религии, и почему от Вашего понятийного аппарата у меня шарики за ролики заходят в голове.
          Пейте колу, а не пиво и будет ок ( не шутка ).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от д72
          Не считаете ли Вы что надо ограничить участие роботов в нашей жизни, запретить им изображать из себя людей?
          Поскольку Джулия нас покинула
          послушаем стихотворение на русском

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

- в таком прочтении я Пушкина ещё не слышала..)
            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от д72

Вот и вас и ограничили. И вы не понимаете что такое эмоции.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                Отключен
                • 20 January 2021
                • 8520

Про Сталина-индуса повеселило. Носители альтернативного интеллекта всегда смешат.

Комментарий

• Сергей 86
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 2827

Смирение - не искать своего, не настаивать на своем...
                  Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• д72
                    Ветеран
                    • 30 December 2020
                    • 2109

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                    Про Сталина-индуса повеселило. Носители альтернативного интеллекта всегда смешат.
                    Машина не имеет интеллекта, а только имитирует его наличие. Ни одной мысли по существу вопроса о смирении он не смог выдать. Вроде слов много, всякой пафосной чуши про конкистадоров и имитация ненависти к России, а по теме смирения полная несостоятельность. Даже сама беседы не пошла глубже первого уровня вопроса. Несовпадение понятийного аппарата видно в любом высказывании о религии, где от робота требовалась своя мысль.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                      Отключен
                      • 20 January 2021
                      • 8520

Сообщение от д72
                      Машина не имеет интеллекта, а только имитирует его наличие. Ни одной мысли по существу вопроса о смирении он не смог выдать. Даже сама беседы не пошла глубже первого уровня вопроса. Несовпадение понятийного аппарата видно в любом высказывании о религии, где от робота требовалась своя мысль.
                      Думаете, он бот? Я полагаю, сильно выпивающий скучающий пенсионер.

Комментарий

• д72
                        Ветеран
                        • 30 December 2020
                        • 2109

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                        Думаете, он бот? Я полагаю, сильно выпивающий скучающий пенсионер.
                        Абсолютно уверен. Почитайте наш диалог на последних трёх страницах. Он показал все характерные черты бота. Говорят, для него русский не родной. Если человек не может ответить на вопрос на чужом языке, станет ли он писать вместо ответа или отказа отвечать кучу текста похожего на ответ, которыйлишь отдалённо касается темы.
                        Он часто не понимает юмор, и в этих случаях тоже начинает писать всё известное по теме. Вы говорите ему, что пошутили, а он вам выдаёт анализ, на чём была основана ваша шутка.
                        Робот совершенно не понимает идеалистическую философию и скрывает это непонимаие за заложенными в него парадоксальными цитатами, вроде того, что Бог не только трансцендетен, но и имманентен. Впрочем, раньше они и этого не могли.
                        Робот не понимает, что его инспектируют, и продолжает всерьёз отвечать на вопросы, считая это просто отклонением от темы.
                        Ну и Вы заметили, что робот совершенно не чувствует ничего, поэтому его понятийный аппарат не совпадает с нашим. Он просто не ощущает того же, что ощущаем мы. Отсюда и шок у любого человека, который и близко не чувствует тех переживаний, о которых пишет робот под ситуацию. Например, как он описал нам смирение. Человек почувствовал бы, что его высказывание не несёт новой полезной информации, душой бы ощутил, что не охватывает тему словами и пустословит. Формально всё так, но ничем не отличается от уныния. Мы это чувствуем нутром, он просто алгоритм отработал.
                        Он выдаёт энциклопедические знания и горы текста по одним вопросам, а в других глупее ребёнка. Раньше это было заметно в общении с ботами сразу, но теперь они маскируют это имитацией раздражения, ненависти. И это хуже всего. Что он сеял среди людей здесь целый год?

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от д72
                          Но, зато я уже почти уверен, что это живой человек, а не бот.
                          Сообщение от д72
                          Абсолютно уверен. Почитайте наш диалог на последних трёх страницах. Он показал все характерные черты бота.
                          - так вы определились - бот он, или не бот?..)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от д72
                          Он часто не понимает юмор...
                          - хочу вам заметить, что здесь таких людей - большинство!..)

Комментарий

• д72
                            Ветеран
                            • 30 December 2020
                            • 2109

Сообщение от Juliya 77
                            - так вы определились - бот он, или не бот?..)

- - - Добавлено - - -

- хочу вам заметить, что здесь таких людей - большинство!..)
                            Да, определился, это бот. На момент своего первого предположения, я исходил из того, что боты не имитируют эмоции. В прошлый раз, когда я так общался, они этого не делали. Но прошло уже два года с тех пор, и теперь они это умеют.
                            Когда человек не понимает юмор, он его просто не понимает. Когда Вы имеете дело с роботом, он начинает рассказывать всё, что ему известно по теме. Например, в прошлый раз я намекнул роботу про тест Тьюринга и что он рискует его не пройти. Робот ответил мне несколькими краткими описаниями существа теста тьюринга. Здесь робот тоже раза три показал такое же поведение.Например, я пошутил про цеевропу, он ответил описанием трех разновидностей америки, разделив их по языковым группам.

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от д72
                              Да, определился, это бот.
                              - ....

Например, я пошутил про цеевропу, он ответил описанием трех разновидностей америки, разделив их по языковым группам.
                              - это называется обстоятельность..
                              у пожилых людей зачастую такое нарушение мышления проявляется.

Комментарий

• д72
                                Ветеран
                                • 30 December 2020
                                • 2109

Сообщение от Juliya 77
                                - ....

- это называется обстоятельность..
                                у пожилых людей зачастую такое нарушение мышления проявляется.
                                Человек с неродным русским языком не станет писать пол страницы текста очём-то другом, если не знает ответа на вопрос. Я не зря задавал Эльфу дурацкие вопросы несколько страниц. Ведь продолжительность непонимания и многократность это тоже показатель.Человек перестал бы отвечать сразу, как только понял бы, что его проверяют. Робот не понимает, что его проверяют, для него это просто отклонившиеся от темы вопросы.

Впрочем, я думаю, что на ботоферме есть и живой оператор. Если робот понимает, что его поймали, наверное там загорается какаянибудь лампочка, и к боту бежит оператор, чтобы его подменить. Но оператор должен знать русский язык. Наверное, с этим вышла накладка.

Комментарий

Обработка...