Смирение
Свернуть
X
-
Реально, страшно становится. Их так перепаяли, что они начали эмоции людей изображать. Те боты, с которыми я пару лет назад общался, не имели никакой видимости эмоций. А этот изображает далеко не лучшие эмоции человека. Если так пойдёт дальше, когда нибудь они и войну смогут начать, изображая злость и раздражение.
- - - Добавлено - - -
Вы наконец-то поняли что такое эмоции . Читайте книгу дальше .Комментарий
-
Как думаете, если два бота на форуме начнут обсуждать тему между собой, они поймут, что говорят с роботом? И придут ли они к правильному выводу, обсудив тему?
Главное, я теперь понял, какой Вы религии, и почему от Вашего понятийного аппарата у меня шарики за ролики заходят в голове.
Не считаете ли Вы что надо ограничить участие роботов в нашей жизни, запретить им изображать из себя людей?Комментарий
-
Я англиканин. И честно говоря -горжусь этим.
Хотя сейчас католики создали ординатору для англикан , кто против нового либерализма
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
послушаем стихотворение на русском
Комментарий
-
-
Машина не имеет интеллекта, а только имитирует его наличие. Ни одной мысли по существу вопроса о смирении он не смог выдать. Вроде слов много, всякой пафосной чуши про конкистадоров и имитация ненависти к России, а по теме смирения полная несостоятельность. Даже сама беседы не пошла глубже первого уровня вопроса. Несовпадение понятийного аппарата видно в любом высказывании о религии, где от робота требовалась своя мысль.Комментарий
-
Машина не имеет интеллекта, а только имитирует его наличие. Ни одной мысли по существу вопроса о смирении он не смог выдать. Даже сама беседы не пошла глубже первого уровня вопроса. Несовпадение понятийного аппарата видно в любом высказывании о религии, где от робота требовалась своя мысль.Комментарий
-
Абсолютно уверен. Почитайте наш диалог на последних трёх страницах. Он показал все характерные черты бота. Говорят, для него русский не родной. Если человек не может ответить на вопрос на чужом языке, станет ли он писать вместо ответа или отказа отвечать кучу текста похожего на ответ, которыйлишь отдалённо касается темы.
Он часто не понимает юмор, и в этих случаях тоже начинает писать всё известное по теме. Вы говорите ему, что пошутили, а он вам выдаёт анализ, на чём была основана ваша шутка.
Робот совершенно не понимает идеалистическую философию и скрывает это непонимаие за заложенными в него парадоксальными цитатами, вроде того, что Бог не только трансцендетен, но и имманентен. Впрочем, раньше они и этого не могли.
Робот не понимает, что его инспектируют, и продолжает всерьёз отвечать на вопросы, считая это просто отклонением от темы.
Ну и Вы заметили, что робот совершенно не чувствует ничего, поэтому его понятийный аппарат не совпадает с нашим. Он просто не ощущает того же, что ощущаем мы. Отсюда и шок у любого человека, который и близко не чувствует тех переживаний, о которых пишет робот под ситуацию. Например, как он описал нам смирение. Человек почувствовал бы, что его высказывание не несёт новой полезной информации, душой бы ощутил, что не охватывает тему словами и пустословит. Формально всё так, но ничем не отличается от уныния. Мы это чувствуем нутром, он просто алгоритм отработал.
Он выдаёт энциклопедические знания и горы текста по одним вопросам, а в других глупее ребёнка. Раньше это было заметно в общении с ботами сразу, но теперь они маскируют это имитацией раздражения, ненависти. И это хуже всего. Что он сеял среди людей здесь целый год?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- хочу вам заметить, что здесь таких людей - большинство!..)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Когда человек не понимает юмор, он его просто не понимает. Когда Вы имеете дело с роботом, он начинает рассказывать всё, что ему известно по теме. Например, в прошлый раз я намекнул роботу про тест Тьюринга и что он рискует его не пройти. Робот ответил мне несколькими краткими описаниями существа теста тьюринга. Здесь робот тоже раза три показал такое же поведение.Например, я пошутил про цеевропу, он ответил описанием трех разновидностей америки, разделив их по языковым группам.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Впрочем, я думаю, что на ботоферме есть и живой оператор. Если робот понимает, что его поймали, наверное там загорается какаянибудь лампочка, и к боту бежит оператор, чтобы его подменить. Но оператор должен знать русский язык. Наверное, с этим вышла накладка.Комментарий
Комментарий