Смирение

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • д72
    Ветеран
    • 30 December 2020
    • 2109

Сообщение от Elf18
    Неуч, это пишет редактор , а не я
    Понял. О том и речь.
    Вот она разгадка
    Нейротехнологический стартап Neuralink миллиардера Илона Маска успешно вживил в мозг обезьяны чип, после чего она стала способна играть в видеоигры «силой мысли». Об этом заявил основатель компании Илон Маск, передает Bloomberg.

«У нас есть обезьяна с беспроводным имплантом, которая может играть в видеоигры силой мысли», сказал Маск в чате приложения Clubhouse

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от д72
      Понял. О том и речь.
      Вот она разгадка
      Нейротехнологический стартап Neuralink миллиардера Илона Маска успешно вживил в мозг обезьяны чип, после чего она стала способна играть в видеоигры «силой мысли». Об этом заявил основатель компании Илон Маск, передает Bloomberg.

«У нас есть обезьяна с беспроводным имплантом, которая может играть в видеоигры силой мысли», сказал Маск в чате приложения Clubhouse

Да, вы похоже на это . Скучные повторы , зациклиность
      но я думаю есть проще объяснение , вы увлеклись программированием , но это оказалось очень сложно в вашем возрасте

Комментарий

• д72
        Ветеран
        • 30 December 2020
        • 2109

Сообщение от Elf18
        Да, вы похоже на это . Скучные повторы , зациклиность
        но я думаю есть проще объяснение , вы увлеклись программированием , но это оказалось очень сложно в вашем возрасте
        Как Вы думаете, что такое смирение?

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 22989

Сообщение от д72
          . Даже меня назвал дважды д78 вместо д72.
          Значит он человек.
          Был бы робот, то запомнил бы имя д-72
          Запоминать имена друг друга для роботов это важно.
          Это единственное, что у них от создателя.
          Всё остальное серийная штамповка.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
            Отключен
            • 20 January 2021
            • 8520

Кстати, тот пример на английском он не осилил. Что он написал выше - Нью Йорк? Ну да, охотно поверил.

Комментарий

• д72
              Ветеран
              • 30 December 2020
              • 2109

Сообщение от Григорий Р
              Значит он человек.
              Был бы робот, то запомнил бы имя д-72
              Запоминать имена друг друга для роботов это важно.
              Это единственное, что у них от создателя.
              Всё остальное серийная штамповка.
              Это человек, который работает с умным машинным интеллектом напару. Это, как если человек выгуливает огромную собаку. Одно дело, если такую собаку выгуливает взрослый человек. А в нашем случае получается, что малюсенький человеческий интеллект привязан поводком к огромной собаке, и его совсем не видно на её фоне.

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от д72
                Это человек, который работает с умным машинным интеллектом напару. Это, как если человек выгуливает огромную собаку. Одно дело, если такую собаку выгуливает взрослый человек. А в нашем случае получается, что малюсенький человеческий интеллект привязан поводком к огромной собаке, и его совсем не видно на её фоне.
                Хватит завидовать моим знаниям.

Комментарий

• И р и н а
                  Ветеран

• 29 March 2020
                  • 5035

«Простота есть неотъемлемая часть смирения. Без простоты нет смирения.
                  Простота не лукавит, не обижается. Простота не видит себя, о себе не говорит, не
                  мудрствует В этом мире важна одна простота простота сердца...»
                  Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• алекс123
                    Ветеран

• 24 April 2019
                    • 4248

Сообщение от И р и н а
                    Простота не лукавит, не обижается. Простота не видит себя, о себе не говорит, не
                    Какие правильные слова!!! А ведь это истина.
                    Вы процетировали кого то или ваше высказывание?
                    1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                      Отключен
                      • 20 January 2021
                      • 8520

Сообщение от И р и н а
                      Она часто в помощь. НО быть и мудрой как змия тоже надо

Комментарий

• И р и н а
                        Ветеран

• 29 March 2020
                        • 5035

Сообщение от алекс123
                        Какие правильные слова!!! А ведь это истина.
                        Вы процетировали кого то или ваше высказывание?
                        Если не ошибаюсь, это слова Паисия Святогорца.
                        Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                          Отключен
                          • 20 January 2021
                          • 8520

Сообщение от д72
                          Это человек, который работает с умным машинным интеллектом напару. е.
                          Он смешной, но Вам не надоело с ним якшаться?

Комментарий

• д72
                            Ветеран
                            • 30 December 2020
                            • 2109

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                            Она часто в помощь. НО быть и мудрой как змия тоже надо
                            Мне кажется, злоупотребляя красивыми словами, мы рискуем упустить важное. Простота это здорово, но кто предельно прост? Ребёнок, который пока ничего не смыслит. Его смирение не является осмысленным выбором, он ничего и не имел, от чего мог бы отказаться. Значит, дело не в одной только простоте.
                            Нужно найти эту простоту не из позиции несмышлённого ребёнка, а из состояния того я, которое уже превзошло ум и чувства. Когда человек не соотноситсебя уже ни с телом, ни с умом, ни с чувствами, он соотносит себя с ничто, пустотой, Сознанием Бога,видящим пространство внутри себя, как любовь. Вот эта простота и близка искомому смирению.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                            Он смешной, но Вам не надоело с ним якшаться?
                            Во первых, мне любопытно, насколько сейчас продвинулись боты, и где их слабые места.
                            Во вторых, я до 7 числа не могу писать в христианских разделах
                            В третьих, я должен был убедиться, что мне не следует опровергать бестолковые высказывания о смирении, поскольку настоящий человек не сможет настолько сильно заблуждаться.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                              Отключен
                              • 20 January 2021
                              • 8520

Сообщение от д72

- - - Добавлено - - -

В третьих, я должен был убедиться, что мне не следует опровергать бестолковые высказывания о смирении, поскольку настоящий человек не сможет настолько сильно заблуждаться.
                              Ну видите, с английским он уже поплыл, всё в кучу свалил, в именах попутался. А это уже результат сбоя в его бедовой головушке.

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от д72
                                Поздно опомнился , не просто показал себя абсолютно несмиренным горделивым, но и с разгорающимся сатанистким черным огнём.

Комментарий

Обработка...