Смирение
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
По каждому слову, которое он видит в сообщениях, этот товарищ сразу выдаёт десяток гиперссылок, каждая из которых касается политики или культуры ссср и сша. Это может делать только робот. Вопрос лишь в том, научили они робота имитировать ещё и эмоции, или мы столкнулись здесь с автоматизированным рабочим местом, где ИИ дополнен человеческим существом со слабым рассудком.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
По каждому слову, которое он видит в сообщениях, этот товарищ сразу выдаёт десяток гиперссылок, каждая из которых касается политики или культуры ссср и сша. Это может делать только робот. Вопрос лишь в том, научили они робота имитировать ещё и эмоции, или мы столкнулись здесь с автоматизированным рабочим местом, где ИИ дополнен человеческим существом со слабым рассудком.Комментарий
-
Его надо на разговорном варианте спросить - вот так -
Been boozin' much lately mate? Seein' devils galore poppin' 'round yr lil'head?Комментарий
-
Сегодня он делает много опечаток, чего раньше я за ним не замечал. Очевидно, оператор сегодня подправляет тексты за машиной. Даже меня назвал дважды д78 вместо д72.Комментарий
-
Надо вопрос с английским в цитату оформить.
- - - Добавлено - - -
Его надо на разговорном варианте спросить - вот так -
Been boozin' much lately mate? Seein' devils galore poppin' 'round yr lil'head?Комментарий
-
Комментарий
-
Только, если бы сказал, что люблю с вами беседовать.
- - - Добавлено - - -
А почему вы посчитали мой ник плохим? По каким критериям?Комментарий
-
Комментарий
-
Так жены красавицы у вас нет, вот до меня и домогаетесь
Или вас Путин заставляет ?
А почему вы посчитали мой ник плохим? По каким критериям?
незаметный , не приметный, а у вас большая гордыня и претензияКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Почему Вы так решили?Комментарий
-
Неуч, это пишет редактор , а не яКомментарий
Комментарий