Кстати, Эльф, а как Вас по-настоящему величать? Где живете? Город, штат?
Смирение
Свернуть
X
-
-
Пускай сам - буду для Вас Стариком.
в иных с 50 лет о смерти говорят и женщины даже в платках ходят
Сексу научить? Ну - пятеро детей, внуки, все дети уже взрослые и самостоятельные - думаю, мог бы, да форум не тот.
- - - Добавлено - - -
И секс и половой акт -это не одно и тоже , есть ещё ЭКО, а бывают дети увы от соседа
и сексом люди занимаются 2-3 раза в неделю , а не за всю жизнь 2-3 раза.
Если у человека было актов 2-3 за всю жизнь он не специалист.
А вот специалист из СССР Ntll по мужскому здоровью , учил что в СССР уже у мужчин после 48 лет потенция очень слабая
так что вам хвастаться глупо.
- - - Добавлено - - -
Опять склероз ?Комментарий
-
Комментарий
-
Поэтому вместо того, чтобы сказать, что то была шутка, она начинает рыть весь инет в поисках центра мира. Нашла два варианта и оба неправильные, что и сама понимает. Оба и выдала нам, чтоб читатель сам выбрал себе по вкусу.Комментарий
-
Мало ли кто чего у кого тут за все годы спрашивал.
Ну я Вас понял - Вы не хотите называть имени и места.
Дело Ваше, это всё мелочь, как и все Ваши громадные простыни.
Кстати, народ, всё же видно, что это живой человек, не бот, но как я написал выше - альтернативно одарённый.Комментарий
-
Мало ли кто чего у кого тут за все годы спрашивал.
Ну я Вас понял - Вы не хотите называть имени и места.
Дело Ваше, это всё мелочь, как и все Ваши громадные простыни.
Кстати, народ, всё же видно, что это живой человек, не бот, но как я написал выше - альтернативно одарённый.Комментарий
-
Что не бот - не считая его ошибки с пупом России, ответы даёт вполне осмысленные, вижу даже нарастающее негодование .Комментарий
-
Машина, давая цитату, и выдав её за свою мысль, не понимает, где там была издёвка и юмор, а где содержательная часть сообщения.
Поэтому вместо того, чтобы сказать, что то была шутка, она начинает рыть весь инет в поисках центра мира. Нашла два варианта и оба неправильные, что и сама понимает. Оба и выдала нам, чтоб читатель сам выбрал себе по вкусу.
очень похоже
чтобы сказать, что то была шутка,
Что именно вы считали землю плоской "запад грабит мир"
и деление теперь на ЗАГРАНИЦУ СССР и сам СССР - это и есть считать себя пупом земли
Но да, я специалист по глупым вопросам россиян.
После такой школы можно баллотироваться даже в президенты.Комментарий
-
Ответы он даёт осмысленные только на простые вопросы. На сложные вопросы он даёт цитаты из сети, наиболее часто встречающиеся при ответе на похожие вопросы. Или использует иной алгоритм. А имитация эмоций меня и самого сначала ввела в заблуждение, это действительно удивительно.Комментарий
-
Сейчас ехать надо, перерыв окончен.
Эльф снова наваял простыню и ещё наваяет - вечером почитаю, его unconventional style of thinking меня вельми смешит.Комментарий
Комментарий