Кстати, Эльф, а как Вас по-настоящему величать? Где живете? Город, штат?
Смирение
Свернуть
X
-
-
поэтому говорите вне границы /в границе
Вы так сами себя назвали ,но это и от здравоохранения зависит, в некоторых странах президенты в 74 года и 78 летПускай сам - буду для Вас Стариком.
в иных с 50 лет о смерти говорят и женщины даже в платках ходят
Ну и зачем на нашем форуме вы всех попрекали малым сексом ? Развратник старый.Сексу научить? Ну - пятеро детей, внуки, все дети уже взрослые и самостоятельные - думаю, мог бы, да форум не тот.
- - - Добавлено - - -
И секс и половой акт -это не одно и тоже , есть ещё ЭКО, а бывают дети увы от соседа
и сексом люди занимаются 2-3 раза в неделю , а не за всю жизнь 2-3 раза.
Если у человека было актов 2-3 за всю жизнь он не специалист.
А вот специалист из СССР Ntll по мужскому здоровью , учил что в СССР уже у мужчин после 48 лет потенция очень слабая
так что вам хвастаться глупо.
- - - Добавлено - - -
Опять склероз ?Комментарий
-
Комментарий
-
Машина, давая цитату, и выдав её за свою мысль, не понимает, где там была издёвка и юмор, а где содержательная часть сообщения.
Поэтому вместо того, чтобы сказать, что то была шутка, она начинает рыть весь инет в поисках центра мира. Нашла два варианта и оба неправильные, что и сама понимает. Оба и выдала нам, чтоб читатель сам выбрал себе по вкусу.Комментарий
-
Мало ли кто чего у кого тут за все годы спрашивал.
Ну я Вас понял - Вы не хотите называть имени и места.
Дело Ваше, это всё мелочь, как и все Ваши громадные простыни.
Кстати, народ, всё же видно, что это живой человек, не бот, но как я написал выше - альтернативно одарённый.Комментарий
-
Из тчего Вам видно, что это не бот? Это мне сразу видно, что Вы не клиент сбербанка. Один раз с их ботом пообщаетесь по тлф, будете их за милю нюхом чуять.Мало ли кто чего у кого тут за все годы спрашивал.
Ну я Вас понял - Вы не хотите называть имени и места.
Дело Ваше, это всё мелочь, как и все Ваши громадные простыни.
Кстати, народ, всё же видно, что это живой человек, не бот, но как я написал выше - альтернативно одарённый.Комментарий
-
НЕ пользуюсь данным банком, у нас тут их нет.
Что не бот - не считая его ошибки с пупом России, ответы даёт вполне осмысленные, вижу даже нарастающее негодование .Комментарий
-
Кстати, вспомнил, ведь в РФ создают робота Федора. Может Вы и есть он?Машина, давая цитату, и выдав её за свою мысль, не понимает, где там была издёвка и юмор, а где содержательная часть сообщения.
Поэтому вместо того, чтобы сказать, что то была шутка, она начинает рыть весь инет в поисках центра мира. Нашла два варианта и оба неправильные, что и сама понимает. Оба и выдала нам, чтоб читатель сам выбрал себе по вкусу.
очень похоже
Тов сержант робот Федор, шутить вы увы пока не можете ибо не понимаете контекстчтобы сказать, что то была шутка,
Что именно вы считали землю плоской "запад грабит мир"
и деление теперь на ЗАГРАНИЦУ СССР и сам СССР - это и есть считать себя пупом земли
Но да, я специалист по глупым вопросам россиян.
После такой школы можно баллотироваться даже в президенты.Комментарий
-
Ответы он даёт осмысленные только на простые вопросы. На сложные вопросы он даёт цитаты из сети, наиболее часто встречающиеся при ответе на похожие вопросы. Или использует иной алгоритм. А имитация эмоций меня и самого сначала ввела в заблуждение, это действительно удивительно.Комментарий
-
Всё это очень занимательно и интересною
Сейчас ехать надо, перерыв окончен.
Эльф снова наваял простыню и ещё наваяет - вечером почитаю, его unconventional style of thinking меня вельми смешит.Комментарий

Комментарий