Смирение

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от д72
    Первая новость требовала идти по ссылке, а про собаку было понятно из самого текста вашего сообщения. .
    Вы её видимо так и не смогли вообще понять, ума не хватило

Не печальтесь, меня эти глупости не огорчили.
    Я об этом и сказал, не просто тебя русофоба не огорчили, а радовался этому , мыслено сопричисляя себя с министром-капиталистом
    почему тебе нужно все объяснять по 2-4 раза.

Новость про собаку была даже смешная, хоть вам этого и не понять.
    Отлично понимаю, наслаждение злом.

Вы же сделаны из самого обыкновенного железа
    интресно, что в СССР , что твердил о своём материализме, на самом деле считал есть "живое ", а есть "железяка"
    хотя кроме этой философии, была реальность , в которой нужно было , по указке из Лондона , делать "умные " ракеты против США
    Пришлось разрешить кибернетику, и информатику

Вы же сделаны из самого обыкновенного железа
    Я понял какой сериал ты смотришь когда напьёшься )
    Последний раз редактировалось Elf18; 03 February 2021, 03:55 PM.

Комментарий

• д72
      Ветеран
      • 30 December 2020
      • 2109

Сообщение от Elf18
      Вы

Я понял какой сериал ты смотришь когда напьёшься )
      Нет, я не смотрел капитан пауер. Фраза, которую вы отнесли кэтому сериалу, на самом деле из детского фильма - Незнайка с нашего двора

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от д72
        Нет, я не смотрел капитан пауер. Фраза, которую вы отнесли кэтому сериалу, на самом деле из детского фильма - Незнайка с нашего двора
        Такой фильм не знаю .
        Но 1983 год, это как раз напряжённые отношения СССР и США
        операция Urgent fury против Гренады
        при этом , при коммунистическом режиме в Гренаде остался британский губернатор
        Недопустимое название Википедия
        Операция «Urgent Fury» («Вспышка ярости») операция вооружённых сил США по вторжению на Гренаду в 1983 году, по официальной версии предпринятая с целью защиты американских граждан и восстановления стабильности в стране по просьбе Организации американских государств. Операция завершилась победой войск США. Целью операции была ликвидация последствий произошедшего ранее вооружённого переворота, в результате которого радикалами было свергнуто правительство страны и казнён его руководитель Морис Бишоп.
        13 марта1979 года на Гренаде в результате государственного переворота было свергнуто правительство Эрика Гейри, и к власти пришло левое движение «New Jewel Movement» во главе с Морисом Бишопом. Премьер-министр в этот момент находился в Нью-Йорке для выступления на сессии ООН. Новое руководство страны взяло курс на активное сотрудничество с социалистическими странами, в первую очередь, с Кубой и СССР. При этом Гренада оставалась королевством Содружества и ранее назначенный монархом генерал-губернатор не был смещён.

Комментарий

• д72
          Ветеран
          • 30 December 2020
          • 2109

Сообщение от Elf18
          Такой фильм не знаю .
          Но 1983 год, это как раз напряжённые отношения СССР и США
          операция Urgent fury против Гренады
          при этом , при коммунистическом режиме в Гренаде остался британский губернатор
          Недопустимое название Википедия
          Зачем вы ни к месту начали говорить про гренаду, да ещё и так подробно? Опять глюки в алгоритме? Зовите оператора, пока ещё можно объяснить прокол.

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от д72
            Зачем вы ни к месту начали говорить про гренаду, да ещё и так подробно? Опять глюки в алгоритме? Зовите оператора, пока ещё можно объяснить прокол.
            Читать надо что пишут. В фильме стоит дата-1983. Со зрением плохо ?

Комментарий

• д72
              Ветеран
              • 30 December 2020
              • 2109

Сообщение от Elf18
              Читать надо что пишут. В фильме стоит дата-1983. Со зрением плохо .
              Обычно люди ведут беседу по теме, а железяки, считав любую дату, начинают выдавать гиперссылки. Они не понимают, что это за рамками темы разговора, хоть и упоминается в разговоре, но не в его контексте.

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от д72
                Обычно люди ведут беседу по теме, а железяки, считав любую дату, начинают выдавать гиперссылки. Они не понимают, что это за рамками темы разговора, хоть и упоминается в разговоре, но не в его контексте.
                Да, я знаю , электронные источники вам не близки , вам нужны на бересте
                И не надоело себя дураком выставлять ?
                Это не любая дата , а важная , наибольшее противостояние США и СССР ,
                после этого , в итоге в СССР начнётся перестройка
                и разговор был -есть ли СССР /РФ колония Британии
                причем тут фильм Незнайка ?

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                  Отключен
                  • 20 January 2021
                  • 8520

Сообщение от д72
                  Предположим, Вы правы, и Эльф - бот. Но зачем Вы тогда с ним беседуете?

Комментарий

• д72
                    Ветеран
                    • 30 December 2020
                    • 2109

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                    Чтобы все в этом смогли убедиться. Скорее всего, незначительную часть сообщений пишет или дополняет оператор, который одновременно обслуживает несколько сотен ботов. Это может сбивать людей с толку. На этом форуме ему тяжело живётся, поскольку политические темы запрещены, а оплачена и написана эта программа как политический агитатор. Вот, она и кидается на любую отсылку к политике, выдавая по ней сразу несколько гиперссылок.
                    Упомяни я гуантанамо или пыточные тюрьмы сша, он бы и за них ухватился. Однако, думаю скоро его должны переписать, поскольку Трамп проиграл, и теперь хвалить конкистадоров за государственный счёт робот не сможет, будет хвалить блм и негров.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                    Да, я знаю , электронные источники вам не близки , вам нужны на бересте
                    И не надоело себя дураком выставлять ?
                    Это не любая дата , а важная , наибольшее противостояние США и СССР ,
                    после этого , в итоге в СССР начнётся перестройка
                    и разговор был -есть ли СССР /РФ колония Британии
                    причем тут фильм Незнайка ?
                    Разве не карибский кризис был временем наибольшего противостояния? Именно после него сша отказались от захвата Кубы. И посмотрите теперь на Кубу и Гаити, какая разница в уровне жизни между ними. Единственным напоминанием о сша на кубе осталась пыточная тюрьма, где сша злостно нарушают права человека. Вы знали, что такие тюрьмы сша откыли не только на Кубе, но и по всему миру массово открывали?

А фильм Незнайка при том, что та фраза, которую Вы сочли позаимствованной из сериала про вашего капитана, на самом деле была взята из фильма про незнайку.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                      Отключен
                      • 20 January 2021
                      • 8520

Сообщение от д72
                      Чтобы все в этом смогли убедиться. Скорее всего, незначительную часть сообщений пишет или дополняет оператор, который одновременно обслуживает несколько сотен ботов. Это может сбивать людей с толку. На этом форуме ему тяжело живётся, поскольку политические темы запрещены, а оплачена и написана эта программа как политический агитатор..
                      Ну предположим, это так.
                      А Вы проверьте его цитатами из редких мультиков и фильмов - для проверки реакции

Комментарий

• д72
                        Ветеран
                        • 30 December 2020
                        • 2109

Ну предположим, это так.
                        А Вы проверьте его цитатами из редких мультиков и фильмов - для проверки реакции
                        Мне кажется, это не сработает. Ведь он нашёл связь моих слов со своим сериалом, пусть и ошибочно. Таким способом мы выявим только то, что смотрим разные фильмы и сериалы, он одни, я совсем другие. Можно было бы дать ему картинку с динамическим сюжетом, сможет ли он распознать не только персонажей, но и смысл происходящего на изображении. Только картинка должна быть уникальной, ещё не откомментированной в инете, и время надо выбрать так, чтобы оператор бота в это время спал и не смог подменить бота.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                          Отключен
                          • 20 January 2021
                          • 8520

Сообщение от д72
                          Мне кажется, это не сработает. . Только картинка должна быть уникальной, ещё не откомментированной в инете, и время надо выбрать так, чтобы оператор бота в это время спал и не смог подменить бота.
                          А если другие языки попробовать?

Комментарий

• д72
                            Ветеран
                            • 30 December 2020
                            • 2109

А если другие языки попробовать?
                            Даже телефонный гуглпереводчик справится с любыми языками. Мы можем ориентироваться только на ошибки в алгоритмах обработки смыслов. Вместо поддержания нити разговора, он постоянно ветвит смыслы, предоставляя собеседнику сразу несколько высказываний в ответ, чтобы тот сам выбрал из них наиболее разумный.
                            От конкретики он всегда переходит к какимто общим вопросам. Мне надо было от Сбера решить конкретный вопрос досрочного перевыпуска карты, чтоб она действовала ещё два года, а не пару недель, до срока завершения действия старой карты. Для человека это пустячный вопрос трёх минут. С роботом, будто воду в ступе толчёшь. Он тебе объясняет кучу правил во всех подробностях и обещает сделать всё возможное, но вопрос по существу не решает.

- - - Добавлено - - -

Эльф18, а что Вы думаете, как можно в интернете отличить робота от человека?

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от д72
                              Даже телефонный гуглпереводчик справится с любыми языками. Мы можем ориентироваться только на ошибки в алгоритмах обработки смыслов. Вместо поддержания нити разговора, он постоянно ветвит смыслы, предоставляя собеседнику сразу несколько высказываний в ответ, чтобы тот сам выбрал из них наиболее разумный.

То есть вас уволили из армии и на старости лет вы решили заняться низкоквалифицированной работой -программированием

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Ну предположим, это так.
                                а если он гражданин другой страны, допустим, как он может знать эти мультики и фильмы?.. или Вы ещё меня проверьте знанием мультиков, я их вообще не смотрю и в детстве не любила..))))) поэтому я тоже бот..))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от д72
                                Мне кажется, это не сработает. Ведь он нашёл связь моих слов со своим сериалом, пусть и ошибочно. Таким способом мы выявим только то, что смотрим разные фильмы и сериалы, он одни, я совсем другие. Можно было бы дать ему картинку с динамическим сюжетом, сможет ли он распознать не только персонажей, но и смысл происходящего на изображении. Только картинка должна быть уникальной, ещё не откомментированной в инете, и время надо выбрать так, чтобы оператор бота в это время спал и не смог подменить бота.
                                )))))) целый детектив разгорается по поимке "бота"...))

- - - Добавлено - - -

а если не бот, а мы посчитали человека таковым, это не по-человечески, если это человек, ему не приятно когда его не воспринимают как человека, мы этим отношением обижаем человека.. лучше говорить с ботом и думать что это человек, чем говорить с человеком и думать что это бот.. с нас не убудет, если мы вежливо, по доброму и с любовью поговорим и с ботом..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от д72

наверное никак (особенно при усовершенствовании программ разработчиками).. а представьте Бог через ангела приходит к человеку, или через человека, бомжа какого-нибудь и что? т.е мы хотим отсортировать для себя, с кем стоит вести беседу, а с кем нет?.. так и Бога можно не узнать и пройти мимо важного чего-то...

- - - Добавлено - - -

и вообще, откуда мы знаем, может Бог помимо человеков, создаёт и биологических роботов, для развития и тех и других.. может кто-то из нас есть не человек, а биоробот усовершенствованный, такой, что от человека не отличишь.. так нам же не давали задание свыше отличать кто есть среди нас биоробот и не общаться с ним, не давали.. напротив, не общаясь с кем-то, кого мы почитаем низшим себя, мы не даём ему развития, а значит и себе, эгоизм наш делает хуже только нам самим..

- - - Добавлено - - -

а мы напротив, давайте не уличать "бота" и радоваться его промахам, а стараться общаться с ним так, чтобы он не давал промахов, не был "унижен" нами, чтобы он был как полноценный участник меж нами...
                                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...