Одну и туже чушь не надоело писать ?
Творческий кризис?
Где же религия если ты сказал " запад грабит весь мир кроме России".
И если бы не я, тема была давно закончилась.
Имено я сделал её познавательной
Ага, так ты говоришь по методичке 
Но ведь твоя методичка глупая , я вам это уже много лет говорю
Сама модель жить во многоквартирных многоэтажных домам это плохая модель
А ведь в 20-е годы в СССР была модель одноэтажного дома в городе саде
И сегодня можно и в сельской местности жить давно как в городе.
Есть ещё пригород.
Да в самом городе Нью-Йорке много есть одноэтажных домов , на Стейтен-Айленде, Квинсе
И чем в СССР отличается жизнь в селе ?
Все же ходят в одну школу , читают газету " Правда", смотрят одну программу "время ".
Более сейчас есть же интернет !
Вот в США кстати в rural местности не крупных городов интернет слабее
А вот в РФ где 75% живут в городах и 40% в крупных городах интернет должен быть лучше.
В США компания Илона Маска ( кстати родился в британском доминионе ЮАР и жил в Канаде , член королевского общества Британии ) должна обеспечить хорошим интернетом жителей плохих городов
Более того, на русском языке много материалов ибо нет строго соблюдается копирайт
Имейл доступен лишь админам.
Я сам учился немного на военного , но до вас тут был один "генерал" и ещё один "прапорщик " в отставке
И сама ваша речь , такая простая , все должно быть формально логично , все должны ходить строем,
Кроме этот "генерал" тоже был программистом !
И тоже меня "учил" алгоритмам и программированию
И увы тоже сам он был неграмотный как и вы
Вы спросили " про уход из армии ", и тогда я и сказал о пенсии
Ибо у военных или нужно стать генералом или человек идет на пенсию
Творческий кризис?
Где же религия если ты сказал " запад грабит весь мир кроме России".
И если бы не я, тема была давно закончилась.
Имено я сделал её познавательной
Ещё возможен вариант, что там постоянно сидит какой-нибудь селюк, и ему ИИ выдаёт возможные варианты ответов,

Но ведь твоя методичка глупая , я вам это уже много лет говорю
Сама модель жить во многоквартирных многоэтажных домам это плохая модель
А ведь в 20-е годы в СССР была модель одноэтажного дома в городе саде
И сегодня можно и в сельской местности жить давно как в городе.
Есть ещё пригород.
Да в самом городе Нью-Йорке много есть одноэтажных домов , на Стейтен-Айленде, Квинсе
И чем в СССР отличается жизнь в селе ?
Все же ходят в одну школу , читают газету " Правда", смотрят одну программу "время ".
Более сейчас есть же интернет !
Вот в США кстати в rural местности не крупных городов интернет слабее
А вот в РФ где 75% живут в городах и 40% в крупных городах интернет должен быть лучше.
В США компания Илона Маска ( кстати родился в британском доминионе ЮАР и жил в Канаде , член королевского общества Британии ) должна обеспечить хорошим интернетом жителей плохих городов
Более того, на русском языке много материалов ибо нет строго соблюдается копирайт
Ещё интересно, что я на этом форуме пока не говорил нигде, что я был военным когдато, а эльф18 почемуто это знает. Похоже, он знает мой адрес эл почты и по нему строит досье
Я сам учился немного на военного , но до вас тут был один "генерал" и ещё один "прапорщик " в отставке
И сама ваша речь , такая простая , все должно быть формально логично , все должны ходить строем,
Кроме этот "генерал" тоже был программистом !
И тоже меня "учил" алгоритмам и программированию
И увы тоже сам он был неграмотный как и вы
Поэтомуя его спросил, почему он решил, что я был военным. Он ответил, что по возрасту, но это несерьёзно, здесь почти все моего возраста.
Вы спросили " про уход из армии ", и тогда я и сказал о пенсии
Ибо у военных или нужно стать генералом или человек идет на пенсию
Комментарий