Если Бог добрый, то почему Он позволил растерзать Иисуса?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от Андрейяяя
    Меня прислал сатана? Вы думаете что пишите?
    Думаю

Вообще то я написал что один из пользователей сказал что у червяка тоже есть душа.
    Это к делу не относится , но на этот то же был ответ есть разные понимания душ см у Аристотеля душа питательная у растений , животная
    Речь шла что разум себя проявляет
    вам даже сказку Пушкина о царе Салтане приводили

К чему Вы клоните?
    отвечаю прямо на ваш вопрос

Так и есть, в раю будет вечная жизнь в блаженстве, а в аду будет вечная жизнь в мучениях.
    вы видимо не понимаете что такое жизнь

Комментарий

• Андрейяяя
      Ветеран

• 02 August 2017
      • 3712

Сообщение от Ольга Владим.
      Вселенная.
      Вселенная. Где объективное доказательства что вселенная от Бога?

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Elf18
        Ольга просто в демонов не очень верит, а ваш шлет сатана ! .
        Я очень даже верю в существование ада и сатаны и всей его иерархии.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрейяяя
        Я верю в это. А доказательства нужны Вам.
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Андрейяяя
          Ветеран

• 02 August 2017
          • 3712

Сообщение от Elf18
          Думаю
          Тогда, если думаете, может докажите свои слова что меня послал сатана?

Это к делу не относится , но на этот то же был ответ есть разные понимания душ см у Аристотеля душа питательная у растений , животная
          Речь шла что разум себя проявляет
          Речь шла о том что только разум людей может получить бессмертную душу.
          вам даже сказку Пушкина о царе Салтане приводили
          Ну да, сказки Пушки это железное доказательство))) Какие еще будем сказки в качестве доказательств рассматривать?)))

отвечаю прямо на ваш вопрос
          Как то туманно отвечаете.

вы видимо не понимаете что такое жизнь
          Жизнь это если человек может себя самоосознать, а то какая будет жизнь это другой вопрос.

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Я очень даже верю в существование ада и сатаны и всей его иерархии.

- - - Добавлено - - -
            .
            В это все верят. А вот мне одна женшина говорила что к ней черт приходил на кухню, я скорее верю ей чем нет.
            Но не все верят.

Комментарий

• Андрейяяя
              Ветеран

• 02 August 2017
              • 3712

Я верю в это. А доказательства нужны Вам.
              Вы говорили что то что исходит от Бога объективно, и в качестве примера привели вселенную, но объективно доказать что вселенная от Бога не смогли, а вера это субъективное мнение.

Комментарий

• Просто чел
                Отключен

• 09 March 2017
                • 2077

Сообщение от Двора
                Каждый судит по себе, потому Бог Которому верят перечисленные вами не такой какого вы желаете иметь.
                Вот такого как написано в Благой вести, вы не желаете иметь.
                Не желаете и других стремитесь обольстить ... потому что считаете что вы лучше знаете, что должно быть написано и как и какими наставлениями,
                вы превозноситесь над Богом, давшем нам Свое Слово, считаете Его безумным.
                Заметьте, это написали Вы.
                Я не считаю Его безумным. Это богохульство. Кайтесь.
                Напротив, я Его считаю исключительно разумным. Поэтому и говорю: на такие аферы, типа наказания невиновного, Он пойти не может. Не потому, что я "всезнайка". А потому, что Он чист и справедлив априори. Почему я должен принимать сочиненную интерпретацию Евангельских событий? Людьми сочиненную.
                Последний раз редактировалось Просто чел; 12 August 2019, 02:23 PM.

Комментарий

• _he
                  Участник

• 01 June 2018
                  • 343

Сообщение от Андрейяяя
                  От кого ж еще-то? Разве из ничего может произойти что-то? Из всех нас это вы на сумасшедшего похожи, верите в сказки какие-то.

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от Андрейяяя
                    Жизнь это если человек может себя самоосознать, а то какая будет жизнь это другой вопрос.
                    Такую жизнь жизнью не называют

Как то туманно отвечаете.
                    И что неясно ?

Тогда, если думаете, может докажите свои слова что меня послал сатана?
                    Так не о вас говорил а вообще.
                    Почему все атеисты то демоны то под влиянием бесов
                    а по совести хочется поговорить именно с атеистом и спросить отчего ты не веруешь в Господа нашего Ииусус Христа ?
                    у вас я вижу симптомы вы против науки, фанатизм...
                    но пока нет точных фактов что Вы под влиянием сатаны
                    Просто увы статистика
                    Речь шла о том что только разум людей может получить бессмертную душу.
                    В науке принят редукционизм
                    сначала нужно рассмотреть просто душу
                    Почему вы атеисты всегда против науки
                    я вот с детства люблю науку
                    Ну да, сказки Пушки это железное доказательство))) Какие еще будем сказки в качестве доказательств рассматривать?)))
                    неуч. Искусство тоже способ познания мира наряду с наукой.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрейяяя
                    А от кого же ещё ?

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Андрейяяя
                      Вы говорили что то что исходит от Бога объективно, и в качестве примера привели вселенную, но объективно доказать что вселенная от Бога не смогли, а вера это субъективное мнение.
                      Вы меня решили софистикой уловить?

Объекти́вность принадлежность объекту, независимость от субъекта; характеристика факторов или процессов, которые не зависят от воли или желания человека (человечества).

Вселенная объективна.

То, что она произошла от Бога, объективно доказывают ее размеры и длительность существования. Которые также объективны.

Но субъективные взгляды атеистов отказываются это признать. Но и доказать ее "естественность" - то есть - ниоткудость происхождения Вселенной - объективно не могут. Только гипотезы. Которые сменяют одна другую. И которые субъективны.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Просто чел
                      Напротив, я Его считаю исключительно разумным. Поэтому и говорю: на такие аферы, типа наказания невиновного, Он пойти не может. не потому, что я "всезнайка". А потому, что он чист и справедлив априори. Почему я должен принимать сочиненную интерпретацию Евангельских событий? Людьми сочиненную.
                      Видимо, Вы Его считаете также и неудачником. Который неспособен сохранить свое записанное слово, данное людям.

И потому Он молчит от стыда за свою немощь.

ТАК?

и ТУТ ЯВЛЯЕТСЯ НЕКИЙ ПРОСТО ЧЕЛ НА БЕЛОМ КОНЕ И ГОВОРИТ - О ЛЮДИ, Я ПРИНЕС ВАМ ОГОНЬ..ТЬФУ - ЗНАНИЕ О Боге, меня слушайте!

Вы это серьезно или подшофе? Или нимб уже таки примеряете? Не боитесь обжечься? Нет? А я вот за Вас таки боюсь.

Комментарий

• Просто чел
                        Отключен

• 09 March 2017
                        • 2077

- - -

Видимо, Вы Его считаете также и неудачником.
                        Я понял, с кем я спорю. То, какими эпитетами Вы наделяете Бога, пускай даже приписывая это мне, говорит о "диапазоне" вашей веры. То, что мне подумать страшно - Вы уже наклацали на своей клаве и пустили в интернет.
                        кайтесь.

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от Просто чел
                          Я понял, с кем я спорю. То, какими эпитетами Вы наделяете Бога, пускай даже приписывая это мне, говорит о "диапазоне" вашей веры. То, что мне подумать страшно - Вы уже наклацали на своей клаве и пустили в интернет.
                          кайтесь.
                          Да Вы наклацали столько - что вам каяться - не перекаяться.

Комментарий

• Yosi
                            Ветеран

• 13 November 2017
                            • 5972

Сообщение от BRAMMEN
                            Но Вы понимаете, что у каннибала тоже свой уровень нравственности и морали? У каждого человека свой правильный нивелир(уровень)...А как определиться с правильностью? Кто прав?
                            Ну а как вы думаете? У зека свой уровень нравственности - замочить каво-нить. Нравится вам? А че вам не нравится в том, что есть люди хорошие со стремлением к доброму и не обязательно для этого нужна религия? Как Певчий писал - светские с признаками совести. Что плохого в этом?

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55164

Сообщение от Просто чел
                              Напротив, я Его считаю исключительно разумным. Поэтому и говорю: на такие аферы, типа наказания невиновного, Он пойти не может. Не потому, что я "всезнайка". А потому, что Он чист и справедлив априори. Почему я должен принимать сочиненную интерпретацию Евангельских событий? Людьми сочиненную.
                              вы продолжаете настаивать на своем евангелии, отвергая написанное нам, написанное по вдохновению Духа Святого вам не подходит ... вам нравится вами придуманная весть.
                              И что дальше?
                              С моей стороны сказать вам, что вы говорите не так как говорит слово Божие, потому доверия вам нет и вашим речам нет.

Комментарий

• Yosi
                                Ветеран

• 13 November 2017
                                • 5972

Зачем было страшно и жестоко убивать Иисуса? Он людям столько добра сделал. И где благодарность? Отблагодарили. Взяли изнасиловали и порубили на мясо. И такое люди и совершают с хорошими людьми. Многих хороших замучали и задушили.

- - - Добавлено - - -

И твоя вроде любовь ко Христу- ни что иное, как эгоистическое представление о Нем, как о деде морозе.
                                А у тебя какая ко Христу любовь? Ты тащищься от того что Он бедолага на кресте корячился. А я наоборот скорблю глубоко что за все хорошее Его отблагодарили крестом и распятием...

- - - Добавлено - - -

Дай Бог, чтобы Он тебя так прищемил...
                                Ты зачем злого желаешь да еще и именем Бога? Сестра Ольга, вам каяться надо...

- - - Добавлено - - -

Причем тут атеисты и верующие? Факт что Христа взяли и на мясо порубили. Доброго прекрасного человека, чудотворца, святого...Вот в чем трагедия. Таких любить и ценить надо. Беречь, ласкать...

Комментарий

Обработка...