Если Бог добрый, то почему Он позволил растерзать Иисуса?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Иисус - мой Друг. И будет Ходатаем на суде. Он никого не будет судить по критерию, считал кто-то, что Он умер за него, или не считал. Но будет судить по критерию: "этого не сделали Мне". Если человек оправдывал жестокость по отношению к Иисусу, и даже назвал Его убийство "спасением" - то что скажет Он такому человеку? ... - ты немилосерден...Комментарий
-
Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
А какая разница какие условия? Это не влияет на самоосознание.
По статистике по сайту так
я даже жаловался на атеистов что они слишком сильно доказывают Бога показавая свою одержимось
даже тему создал грех знать Бога, а не верить в него
Но, по сути человек может придти к знанию на большем духовном уровне или частном опыте
Me, Я, но я человек объективный
Вопрос был о разумной душе
не может логически быть иной теории чем Big Bang
Но в любом случае это вопрос не физики, но философии
и как бы мы ни врали себе -Бог кажется нам наиболее подходящим вариантомКомментарий
-
Иисус - мой Друг. И будет Ходатаем на суде. Он никого не будет судить по критерию, считал кто-то, что Он умер за него, или не считал. Но будет судить по критерию: "этого не сделали Мне". Если человек оправдывал жестокость по отношению к Иисусу, и даже назвал Его убийство "спасением" - то что скажет Он такому человеку? ... - ты немилосерден...Комментарий
-
Информации обо мне хватает и в других темах. Дабы не соблазнять Вас прямым ответом, не буду повторять её, потому, что это абсолютно ни о чем не говорит, а Вас подвигнет на некие лукавые "оценки". Но говорит о чём-то ПРОЗРЕНИЕ человека по поводу нестыковок церковных догм и Царства Бога. Вот перед Вами такой человек и есть. Смотрите на нынешнее состояние человека. Оценивайте его по его словам, а не "стажу крещения".Комментарий
-
Комментарий
-
Что вы гоголем, как ... расхаживаете, ведите себя по взрослому.Комментарий
-
Я живу в местах исторического проживания скифов - стоит отъехать на пару десятков км от города и есть места где осколками скифской керамики 3.5 тысячи лет назад усыпана земля. Это был сарказм на тему - "ни еллина ни иудея".Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
моё основание - Христос, который Духом со мной и Писание в виде Евангелия, самое главное в котором - прямая речь Самого Иисуса. Какие еще основания Вы имели ввиду? Я - христианин. Иисус - мой Друг и Наставник. Всем, что Он сказал - руководствуюсь.
Ваша личная вера и её исповедание меня, конечно интересует, но наипаче, конечно моя вера для меня. У Вас тоже есть всякие основания, и у меня тоже.
Ваши "основания" - это идеал, которые априори перекрывают мои?
- нет.
Вы несовершенный человек. Я - тоже. Все мы ищущие и находимся на пути. Даже если Вы и модератор, а я простой форумчанин.
Искренне желаю доброго.Комментарий
-
И счастлив буду быть оценен Иисусом.
Добра и мира.Комментарий
Комментарий