Если Бог добрый, то почему Он позволил растерзать Иисуса?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Иисус - мой Друг. И будет Ходатаем на суде. Он никого не будет судить по критерию, считал кто-то, что Он умер за него, или не считал. Но будет судить по критерию: "этого не сделали Мне". Если человек оправдывал жестокость по отношению к Иисусу, и даже назвал Его убийство "спасением" - то что скажет Он такому человеку? ... - ты немилосерден...Комментарий
-
Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
А какая разница какие условия? Это не влияет на самоосознание.
Что то я на сайте такой статистики не видел.По статистике по сайту так
А как Вы определяете что слишком сильно? А как по Вашему можно доказывать свою позицию? Или атеисты не должны иметь права слова?я даже жаловался на атеистов что они слишком сильно доказывают Бога показавая свою одержимось
Как понять что грех знать Бога, а не верить в Него?даже тему создал грех знать Бога, а не верить в него
Скажите, частный опыт человека может служить доказательством истинности его веры?Но, по сути человек может придти к знанию на большем духовном уровне или частном опыте
Вижу я Вашу объективность)))Me, Я, но я человек объективный
Сказкой можно доказать разумность души?Вопрос был о разумной душе
Кажется это не факт, это предположение, так что не выдавайте предположение за факт.не может логически быть иной теории чем Big Bang
Но в любом случае это вопрос не физики, но философии
и как бы мы ни врали себе -Бог кажется нам наиболее подходящим вариантомКомментарий
-
Не редко бывает, когда человек говорит за Бога, упрямитесь, считаете себя достойнее других, да сколько угодно, ваш выбор вам и нести за него ответственность.Иисус - мой Друг. И будет Ходатаем на суде. Он никого не будет судить по критерию, считал кто-то, что Он умер за него, или не считал. Но будет судить по критерию: "этого не сделали Мне". Если человек оправдывал жестокость по отношению к Иисусу, и даже назвал Его убийство "спасением" - то что скажет Он такому человеку? ... - ты немилосерден...Комментарий
-
Информации обо мне хватает и в других темах. Дабы не соблазнять Вас прямым ответом, не буду повторять её, потому, что это абсолютно ни о чем не говорит, а Вас подвигнет на некие лукавые "оценки". Но говорит о чём-то ПРОЗРЕНИЕ человека по поводу нестыковок церковных догм и Царства Бога. Вот перед Вами такой человек и есть. Смотрите на нынешнее состояние человека. Оценивайте его по его словам, а не "стажу крещения".Комментарий
-
Комментарий
-
Если человек говорит что вселенная произошла от Бога, то именно он должен доказывать это, по той причине что он сделал такое утверждение, а не другой человек должен доказывать что она произошла не от Бога.
Гоголем?)) Расхаживаю?)) Мда... А я себя разве не по взрослому веду? Объяснитесь.Что вы гоголем, как ... расхаживаете, ведите себя по взрослому.Комментарий
-
Я живу в местах исторического проживания скифов - стоит отъехать на пару десятков км от города и есть места где осколками скифской керамики 3.5 тысячи лет назад усыпана земля. Это был сарказм на тему - "ни еллина ни иудея".Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Я Вам перечислил все цитаты, всю логику, и не отказываюсь, что это моё личное мнение. Его я имею право излагать на форуме, а также общаться с единомышленниками или оппонентами. Абсолютно.
моё основание - Христос, который Духом со мной и Писание в виде Евангелия, самое главное в котором - прямая речь Самого Иисуса. Какие еще основания Вы имели ввиду? Я - христианин. Иисус - мой Друг и Наставник. Всем, что Он сказал - руководствуюсь.
Ваша личная вера и её исповедание меня, конечно интересует, но наипаче, конечно моя вера для меня. У Вас тоже есть всякие основания, и у меня тоже.
Ваши "основания" - это идеал, которые априори перекрывают мои?
- нет.
Вы несовершенный человек. Я - тоже. Все мы ищущие и находимся на пути. Даже если Вы и модератор, а я простой форумчанин.
Искренне желаю доброго.Комментарий
-
Да, я не ухожу от ответственности за свои действия. Не обольщаю себя некими измышлениями "Иисус умер за меня"...
И счастлив буду быть оценен Иисусом.
Добра и мира.Комментарий

Комментарий