Смотрите мои посты ищите закон , ньютона, Бернули, астрономия и тп
Да вы зоопсихологию отрицали
Она это и не доказывает, она лишь иллюстрирует связь разума с поведением.
Это ещё Сеченов ( ксати сегодня его др birth day) на этом НАСТАИВАЛ как обязательно
как материализм
Почему вы такой тугодум ?
я так же говорил, что смерть зло с определенного уровня умственного развития. Для курицы не нужно бессмертие.
Вы лезите в теологию, а сами не понимаете банальной психологии.
Вы бы не клянчили бессмертие ( пусть Вы это делаете культурно), а умерли у женевского озера к примеру как писатель русско -американский Набоков, написав книгу, как хорошу быть атеистом или трагически, но это великая жизнь правды.
Вам приходится по 5 раз повторять научные факты.
Вы 15 раз повторили "бессмертная " для какой цели ? Вы ищите слабую Веру и хотите больнее ударить ?
Но это же контракт с сатаной пусть и попущенный Богом.
Вы хотите уверовать в бессмертие ?
Но Бог дал знак, теперь я понял.
Голландец Маклаков появился без смысла но Голландия это тюльпаны
Поймите вас не избрал Бог, как Вы можете уверовать ?
Поступите в колледж в штате Северная Каролина, город Чапел Хил, или поезжайте умирать в Монтрё в Швейцарию.
Ибо что Вы сейчас делаете -несерьезно.
Да вы зоопсихологию отрицали
Но сказка не доказывает что только при определённом умственном развитии душа получает бессмертие.
Это ещё Сеченов ( ксати сегодня его др birth day) на этом НАСТАИВАЛ как обязательно
как материализм
Почему вы такой тугодум ?

я так же говорил, что смерть зло с определенного уровня умственного развития. Для курицы не нужно бессмертие.
Вы лезите в теологию, а сами не понимаете банальной психологии.
Вы бы не клянчили бессмертие ( пусть Вы это делаете культурно), а умерли у женевского озера к примеру как писатель русско -американский Набоков, написав книгу, как хорошу быть атеистом или трагически, но это великая жизнь правды.
Вам приходится по 5 раз повторять научные факты.
Вы 15 раз повторили "бессмертная " для какой цели ? Вы ищите слабую Веру и хотите больнее ударить ?
Но это же контракт с сатаной пусть и попущенный Богом.
Вы хотите уверовать в бессмертие ?
Но Бог дал знак, теперь я понял.
Голландец Маклаков появился без смысла но Голландия это тюльпаны
TULIP
Total depravity
Unconditional election
Limited atonement
Irresistible grace
Perseverance of the saint
Total depravity
Unconditional election
Limited atonement
Irresistible grace
Perseverance of the saint
Поступите в колледж в штате Северная Каролина, город Чапел Хил, или поезжайте умирать в Монтрё в Швейцарию.
Ибо что Вы сейчас делаете -несерьезно.
Комментарий