Если Бог добрый, то почему Он позволил растерзать Иисуса?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Никита, дорогой мой, я потому и не говорил Вам ничего, потому, что знал, что это соблазнит Вас.
Десять лет в баптистской церкви. Вас устроит? Крещение там в 2011г.
Я не сказал вам по этому поводу ничего, дабы Вы не обольщались.
Значение имеет не "стаж" в земной структуре, а нвнешнее состояние человека. То качество, которое имеет его дуща для Бога. То, к чему она пришла.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет этого и всё! Домыслено Павлом и другими комментаторами.
P.S. Отлучаюсь на полтора часа.Комментарий
-
Я не ошибаюсь в таких вещахКомментарий
-
Но ведь в Евангелие нет ни одного места где Христос пишет от себя,все Евангелие это описание Его жизни и поступков его учениками,быть может вы тоже что то добавили от себя?Комментарий
-
Ни один христианин в своём уме такого не ляпнет
Баптисты уж и тем болееКомментарий
-
Комментарий
-
Боль очень влияет
Что то я на сайте такой статистики не видел.
А как Вы определяете что слишком сильно? А как по Вашему можно доказывать свою позицию? Или атеисты не должны иметь права слова?
Как понять что грех знать Бога, а не верить в Него?
Скажите, частный опыт человека может служить доказательством истинности его веры?
Вижу я Вашу объективность)))
Сказкой можно доказать разумность души?
Кажется это не факт, это предположение, так что не выдавайте предположение за факт.
Вы значит против астрономии
почему вы против науки атеисты ? Вот видите !
Зы смотрели учебник США по астрономии и РФ современный там есть Big BangКомментарий
-
Ну это же ясно,как день,раз Савл,а речь,как я понял,о нём,устраивал гонения на первых христиан,то он в итоге и извратил христианство,следуя своему коварнейшему плану.А пошло это все из интернетов,один кто то додумался до такого,остальные подхватили,вот и итог.Говоря свое,говорят чужое.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий