Если Бог добрый, то почему Он позволил растерзать Иисуса?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Какой я судья? Я вообще никто... Я сам имею за собой груз проблем и судьбу и имею к Богу много вопросов что и как. Хотя если Иисуса не пощадили и на мясо пустили че мне то ныть и возмущаться? Надо просто перетерпеть эту жизнь и этот мир стиснув зубы.
- - - Добавлено - - -
Причем тут Благая весть ( Евангелие ) учение Иисуса ко всем ужасам , которые происходят в жизни? Иисус наоборот одобряет скорбящих и мученников - " Блаженны плачущие, ибо утешатся...)"Комментарий
-
Какой я судья? Я вообще никто... Я сам имею за собой груз проблем и судьбу и имею к Богу много вопросов что и как. Хотя если Иисуса не пощадили и на мясо пустили че мне то ныть и возмущаться? Надо просто перетерпеть эту жизнь и этот мир стиснув зубы.
- - - Добавлено - - -
Причем тут Благая весть ( Евангелие ) учение Иисуса ко всем ужасам , которые происходят в жизни? Иисус наоборот одобряет скорбящих и мученников - " Блаженны плачущие, ибо утешатся...)"
Вас не утешить и не поддержать, потому что вы воюете с Создателем.Комментарий
-
Комментарий
-
Понятия не имею откуда взялась вселенная, на этот вопрос есть куча теорий, но как на самом деле неизвестно, но утверждать что вселенная от Бога, не предоставив никаких доказательств тоже не правильно.Комментарий
-
5 Так и Христос не Сам Себе присвоил славу быть первосвященником, но Тот, Кто сказал Ему: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя;
6 как и в другом месте говорит: Ты священник вовек по чину Мелхиседека.
7 Он, во дни плоти Своей, с сильным воплем и со слезами принес молитвы и моления Могущему спасти Его от смерти; и услышан был за Свое благоговение;
8 хотя Он и Сын, однако страданиями навык послушанию,
9 и, совершившись, сделался для всех послушных Ему виновником спасения вечного,
10 быв наречен от Бога Первосвященником по чину Мелхиседека.Комментарий
-
Комментарий
-
Повторюсь, если человек может себя самоосознать, а то какая будет жизнь это другой вопрос.
Почему все атеисты то демоны то под влиянием бесов
а по совести хочется поговорить именно с атеистом и спросить отчего ты не веруешь в Господа нашего Ииусус Христа ?
у вас я вижу симптомы вы против науки, фанатизм...
но пока нет точных фактов что Вы под влиянием сатаны
Просто увы статистика
В науке принят редукционизм
сначала нужно рассмотреть просто душу
Почему вы атеисты всегда против науки
я вот с детства люблю науку
неуч. Искусство тоже способ познания мира наряду с наукой.
А от кого же ещё ?Комментарий
-
Вы меня решили софистикой уловить?
Объекти́вность принадлежность объекту, независимость от субъекта; характеристика факторов или процессов, которые не зависят от воли или желания человека (человечества).
Вселенная объективна.
То, что она произошла от Бога, объективно доказывают ее размеры и длительность существования. Которые также объективны.
Но субъективные взгляды атеистов отказываются это признать. Но и доказать ее "естественность" - то есть - ниоткудость происхождения Вселенной - объективно не могут. Только гипотезы. Которые сменяют одна другую. И которые субъективны.
- - - Добавлено - - -
А это тут при чём? Что Вы фантазируете?Комментарий
-
Какого рода доказательства тебе нужны? Как я могу доказать то, что Вселенная создана Тем, Кто даже не в её пределах? Любая теория, если и есть правдивая, то имела начало и причину в любом случае.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий