Если Бог добрый, то почему Он позволил растерзать Иисуса?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55165

Сообщение от Yosi
    А что вы хотите объяснить? Я разве где-то кричу что я знаю истину, живу по истине, имею истинную мораль? Я обычный грешный человек , который стремится к Любви...вот и все! Для меня человек проживает свою жизнь правильно если чашка добрых дел перевесит чашу злых!
    Да, кричите и доказываете, что вы милосерднее Бога и всех кто верит Благой вести.

Комментарий

• Yosi
      Ветеран

• 13 November 2017
      • 5972

Сообщение от BRAMMEN
      Но кто судья? Вы или кто другой?
      Какой я судья? Я вообще никто... Я сам имею за собой груз проблем и судьбу и имею к Богу много вопросов что и как. Хотя если Иисуса не пощадили и на мясо пустили че мне то ныть и возмущаться? Надо просто перетерпеть эту жизнь и этот мир стиснув зубы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
      Да, кричите и доказываете, что вы милосерднее Бога и всех кто верит Благой вести.
      Причем тут Благая весть ( Евангелие ) учение Иисуса ко всем ужасам , которые происходят в жизни? Иисус наоборот одобряет скорбящих и мученников - " Блаженны плачущие, ибо утешатся...)"

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55165

Сообщение от Yosi
        Какой я судья? Я вообще никто... Я сам имею за собой груз проблем и судьбу и имею к Богу много вопросов что и как. Хотя если Иисуса не пощадили и на мясо пустили че мне то ныть и возмущаться? Надо просто перетерпеть эту жизнь и этот мир стиснув зубы.

- - - Добавлено - - -

Причем тут Благая весть ( Евангелие ) учение Иисуса ко всем ужасам , которые происходят в жизни? Иисус наоборот одобряет скорбящих и мученников - " Блаженны плачущие, ибо утешатся...)"
        При том, что вы против Нее и против Бога и это личные ваши притензии и этим вы усугубляете свою не простую судьбу человека в мире погружонном во зло.
        Вас не утешить и не поддержать, потому что вы воюете с Создателем.

Комментарий

• Yosi
          Ветеран

• 13 November 2017
          • 5972

Сообщение от Двора
          При том, что вы против Нее и против Бога и это личные ваши притензии и этим вы усугубляете свою не простую судьбу человека в мире погружонном во зло.
          Вас не утешить и не поддержать, потому что вы воюете с Создателем.
          Утешьте Христа на кресте! Облегчите Его муки.

Комментарий

• Андрейяяя
            Ветеран

• 02 August 2017
            • 3712

Сообщение от _he
            От кого ж еще-то? Разве из ничего может произойти что-то? Из всех нас это вы на сумасшедшего похожи, верите в сказки какие-то.
            Понятия не имею откуда взялась вселенная, на этот вопрос есть куча теорий, но как на самом деле неизвестно, но утверждать что вселенная от Бога, не предоставив никаких доказательств тоже не правильно.

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55165

Сообщение от Yosi
              Утешьте Христа на кресте! Облегчите Его муки.
              5 Так и Христос не Сам Себе присвоил славу быть первосвященником, но Тот, Кто сказал Ему: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя;
              6 как и в другом месте говорит: Ты священник вовек по чину Мелхиседека.
              7 Он, во дни плоти Своей, с сильным воплем и со слезами принес молитвы и моления Могущему спасти Его от смерти; и услышан был за Свое благоговение;
              8 хотя Он и Сын, однако страданиями навык послушанию,
              9 и, совершившись, сделался для всех послушных Ему виновником спасения вечного,
              10 быв наречен от Бога Первосвященником по чину Мелхиседека.

Комментарий

• Nikita Maklakov
                Отключен

• 27 August 2017
                • 7418

Сообщение от Yosi
                Друх, мясоедение вообще есть грех великий!
                Это ваши фантазии. Мясо важно и полезно, мужику особенно

Комментарий

• Андрейяяя
                  Ветеран

• 02 August 2017
                  • 3712

Сообщение от Elf18
                  Такую жизнь жизнью не называют
                  Повторюсь, если человек может себя самоосознать, а то какая будет жизнь это другой вопрос.
                  Почему все атеисты то демоны то под влиянием бесов
                  Почему это все атеисты то демоны, то под влиянием бесов? Это не так.
                  а по совести хочется поговорить именно с атеистом и спросить отчего ты не веруешь в Господа нашего Ииусус Христа ?
                  Лично я это уже не раз писал, объяснял как стал атеистом.
                  у вас я вижу симптомы вы против науки, фанатизм...
                  Что??? Я вообще то за науку.
                  но пока нет точных фактов что Вы под влиянием сатаны
                  Просто увы статистика
                  И кто ведёт эту статистику? Насколько она объективна?
                  В науке принят редукционизм
                  сначала нужно рассмотреть просто душу
                  Почему вы атеисты всегда против науки
                  я вот с детства люблю науку
                  Атеисты вообще то любят науку, но наука не говорит что душа существует.
                  неуч. Искусство тоже способ познания мира наряду с наукой.
                  И сказкой можно доказать существование Бога? Мда...
                  А от кого же ещё ?
                  Понятия не имею откуда взялась вселенная, на этот вопрос есть куча теорий, но как на самом деле неизвестно, но утверждать что вселенная от Бога, не предоставив никаких доказательств тоже не правильно.

Комментарий

• Андрейяяя
                    Ветеран

• 02 August 2017
                    • 3712

Сообщение от Ольга Владим.
                    Вы меня решили софистикой уловить?

Объекти́вность принадлежность объекту, независимость от субъекта; характеристика факторов или процессов, которые не зависят от воли или желания человека (человечества).

Вселенная объективна.

То, что она произошла от Бога, объективно доказывают ее размеры и длительность существования. Которые также объективны.
                    Ну так покажите объективные доказательства что вселенная произошла от Бога. А то вы только сделали утверждение, но не доказали это.
                    Но субъективные взгляды атеистов отказываются это признать. Но и доказать ее "естественность" - то есть - ниоткудость происхождения Вселенной - объективно не могут. Только гипотезы. Которые сменяют одна другую. И которые субъективны.
                    Наука так развивается, выдвигает гипотезы, а потом либо подтверждает либо опровергает, а в христианстве есть догма, что всё создано Богом, но никаких доказательств этому нет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nikita Maklakov
                    Вы забыли повелеть пасть вам в ноги))))))))))))
                    А это тут при чём? Что Вы фантазируете?

Комментарий

• _he
                      Участник

• 01 June 2018
                      • 343

Сообщение от Андрейяяя
                      Какого рода доказательства тебе нужны? Как я могу доказать то, что Вселенная создана Тем, Кто даже не в её пределах? Любая теория, если и есть правдивая, то имела начало и причину в любом случае.

Комментарий

• BRAMMEN
                        Модератор
                        Модератор Форума

• 17 August 2008
                        • 15349

Сообщение от Yosi
                        Хотя если Иисуса не пощадили и на мясо пустили че мне то ныть и возмущаться?
                        кто Вам такие страсти рассказал? Вы так доверчивы оказывается. Вас не сложно в чём то убедить.
                        Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Андрейяяя
                          Ветеран

• 02 August 2017
                          • 3712

Сообщение от _he
                          Какого рода доказательства тебе нужны? Как я могу доказать то, что Вселенная создана Тем, Кто даже не в её пределах?
                          Так если Вы не можете доказать что вселенная от Бога, то почему выдвигаете такое утверждение?

Комментарий

• _he
                            Участник

• 01 June 2018
                            • 343

Сообщение от Андрейяяя
                            Так если Вы не можете доказать что вселенная от Бога, то почему выдвигаете такое утверждение?
                            Почему выдвигаешь утверждение, что вселенная не от Бога? Доказать сможешь?

Комментарий

• Nikita Maklakov
                              Отключен

• 27 August 2017
                              • 7418

Сообщение от Андрейяяя
                              А это тут при чём? Что Вы фантазируете?
                              Да нет, я просто вижу, что вы попросту троллите всю тему - отсюда и моё саркастичное отношение

Комментарий

• Yosi
                                Ветеран

• 13 November 2017
                                • 5972

Сообщение от BRAMMEN
                                кто Вам такие страсти рассказал? Вы так доверчивы оказывается. Вас не сложно в чём то убедить.
                                А шо Христа не распяли? Это все выдумки?

Комментарий

Обработка...