А то вы в два года сидели и волновались, попадете ли вы в детский сад
Вы наверное лично оттоптали все пороги в поликлиннике,зав детского сада, Роно и патронажа
Не делали и не делают розы на торт из маргарина.Это вы воспоминания своих родителей интерпретируете
Какое воспитание, тем более осознанное в ТРИ года?
Зачем врать то, Григорий?
- - - Добавлено - - -
Вранье.
Вам нечем было чувствовать это влечение.Все нужные структуры формируются только при половом созревании, до которого вам было как минимум лет десять.У вам была самая обычная механическая эрекция
Скорее всего,это опять таки интерпретация каких то сведений со стороны во время ваших подростковых фантазий.
Вам видимо когда то, кто то рассказал, что вы лазили в кровать к девочке, а все ваши "ощущения" и "воспоминания" сформировались во время подростковых хотюнчиков и мастурбаций.

Вы наверное лично оттоптали все пороги в поликлиннике,зав детского сада, Роно и патронажа

Я помню всё до мелочей. Помню как отец на моё 3-х летие принёс в ясли белый торт и там было три розы. Мне дали одну. Вкус маргариновой розы восхитил меня до высшей степени блаженства и мне кажется, что ничего вкуснее я не ел за всю жизнь. До сих пор этот розовый маргарин как вожделенный нектар вспоминаю.
Попросить вторую мне не позволяло воспитание. Но я помню, как я её хотел!
До сих пор хочу.
До сих пор хочу.
Зачем врать то, Григорий?
- - - Добавлено - - -
Вранье.
Вам нечем было чувствовать это влечение.Все нужные структуры формируются только при половом созревании, до которого вам было как минимум лет десять.У вам была самая обычная механическая эрекция

Скорее всего,это опять таки интерпретация каких то сведений со стороны во время ваших подростковых фантазий.
Вам видимо когда то, кто то рассказал, что вы лазили в кровать к девочке, а все ваши "ощущения" и "воспоминания" сформировались во время подростковых хотюнчиков и мастурбаций.

Комментарий