Мужчина - благословение или же проклятие?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Тээкс. Напоминаю: речь шла про людей, про кого Вы, по обыкновению (как я вижу) передёргивая, написали, что у них "возлюбленные под каждым кустом". И дальше стали придумывать в том смысле, что если муж или жена изменяют друг другу, то и дети некормленные, и дом запущен, и на работе нелады.
Моё занудство такие безосновательные придумки не потерпело - и я Вам возразила.
Но Вы продолжаете рисовать невесть какие дикие картины аж до того, что и дети с какой-то стати ЗППП заболеют, если один из родителей "налево" сходит с неожиданными последствиями в виде ЗППП.
Вам остаётся только допридумывать, что этот внебрачный сексуальный партнёр непременно окажется маньяком, прелюбодея зарежет и съест, предварительно выведав адрес семьи, чтобы и с семьёй расправиться.
Комментарий
-
миллионы на алиментыКомментарий
-
Мне не надо
Тебе надо? Забирай.
Ремонт у меня делают специально обученные люди
Зачем мне рукожопы ваши?
Я о том что он ищет и не может найти никого кроме старой черепахи мужского пола
Я не искала никогда, а все равно прилипло.
Сами судите кто кому и насколько нравится
- - - Добавлено - - -
Они не плачут
Они платят
А вы каким боком к ним относитесь?
Сочувствуете что ли ?
Бггг
- - - Добавлено - - -
Тээкс. Напоминаю: речь шла про людей, про кого Вы, по обыкновению (как я вижу) передёргивая, написали, что у них "возлюбленные под каждым кустом". И дальше стали придумывать в том смысле, что если муж или жена изменяют друг другу, то и дети некормленные, и дом запущен, и на работе нелады.
Моё занудство такие безосновательные придумки не потерпело - и я Вам возразила.
Но Вы продолжаете рисовать невесть какие дикие картины аж до того, что и дети с какой-то стати ЗППП заболеют, если один из родителей "налево" сходит с неожиданными последствиями в виде ЗППП.
Вам остаётся только допридумывать, что этот внебрачный сексуальный партнёр непременно окажется маньяком, прелюбодея зарежет и съест, предварительно выведав адрес семьи, чтобы и с семьёй расправиться.
Венерические болезни заразны при любом состоянии дома
Некоторые очень заразны
Некоторые смертельны
Зато дом в чистоте
Это ж главное в жизниЛучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Почему не воображаете вариант, что разведённый муж может получить имущество, каковое ему бы и не светило, не будь регистрации?
Вообще, с какой стати про развод-то мысли непременно?
(Я вот и в той теме про брак, и в подобных темах ранее как раз и заметила, что настаивающие на непременной регистрации брака вовсе не о морали-нравственности и прочей "духовности" беспокоятся (хотя и пишут что-то в типа "духовном" смысле) - а вот держат в уме именно что материальные, имущественные дела и заранее предполагают в избраннике чёрти какие жестокости, мстительности и манипуляции в материальных делах.)Комментарий
-
и что что работаешь с 12 лет?...а мозги мыслят по\совбесски...или влияние на тебя идет от работодателя...вот и пишишь чушь всякую часто...ищи работу и работай больше...а то сидишь в инете\по форумам...Комментарий
-
Читай перечень психических заболеваний, там все про тебя есть.
Впрочем скорее всего просто низкий интеллект и сниженное критическое восприятие реальности
Ещё раз - при чем тут ты? Олигархов раз два и обчелся. Они спокойно делятся с подругами прошедшими с ними об руку всю жизнь. Это же не модели какие а партнёры по бизнесу. Модели кинь кусок и она счастлива до жопы.
При чем тут тут ты, нищий совок, и почему за них переживаешь
Радуйся лучше за себя
С тебя взять нечего даже в армиюЛучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
И чо?
Посчитай сколько ты здесь сидишь и сколько я
ПодумайЛучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
Это к тому что первоначально знали с кем сходятся
А потом вдруг любовь неземная ? Да такая же как предыдущая . В точности, если не блажь вообще
И всех бросать ради "щастя" очень опрометчиво
- - - Добавлено - - -
Жадный нищий это очень смешно ведь.
Особенно тот кто за олигархов волнуетсяЛучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий