Моя жизнь борьба за жизнь!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Я устал бояться, Вить. Не знаю даже, чего больше... устал... Но, вот, чего точно не страшно, - так этого...http://www.evangelie.ru/forum/t152990.html#post6136097)))))))))))))))
Комментарий
-
Давайте поговорим значит.
Вы считаете, что человек должен закрыть свой рот, когда его унижают и оскорбляют, если не отвечает тем же, в том же тоне как его опонент?
А вас самого не унижает, такой тон общения с людьми?
К примеру, перед кем бы вам могло быть стыдно, перед кем бы вы подбирали тщательно каждое своё слово исходящее из уст ваших?
- - - Добавлено - - -
Григорий, это и вас касается, идите любите свою жену.
А если хотите жить иначе, то и жаловаться нечего потом.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Я устал бояться, Вить. Не знаю даже, чего больше... устал... Но, вот, чего точно не страшно, - так этого...http://www.evangelie.ru/forum/t152990.html#post6136097)))))))))))))))
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Я Вас обидел этим?Комментарий
-
Не-не... Ты только всё испортишь! Пусть он добьётся своего. Он же не знает, что его ожидает после того, как его ночного "демона" развяжут...Я и сейчас тебя боюсь.....
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
А вы со стороны на себя посмотрите!
А знаете как проще всего увидеть?
Вот читаете себя и думаете, и размышляете, а мог ли так говорить Иисус Христос?
Если мог, то всё пучком.
Если не мог, тогда есть над чем задуматься, взирая через Него на себя самого, как в Зеркало.
Кстати, не знаете, почему из 12 братьев, именно от Иуды не ожидал отец такого отношения и поведения в отношении брата?
Может в этом и кроется суть, кому больше дано, с того и спрос больший?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий