Моя жизнь борьба за жизнь!
Свернуть
X
-
Немного позже, будут тоже тюльпанчики разные.
Дочь очень любит задаривать меня цветами, бывает, по несколько раз на день даже.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Много роз разных сортов- мне нравится вот эта роза, кажется это "плетунья".
Но чет она у меня в этом году засохла.
Комментарий
-
В моем садочке цветов очень много, я даже названия всех не знаю. Мне нравится разноцветье небольших цветов . В позапрошлом году посадил иву в центре клумбы-она вымахала уже под 3 метра, хвойников насажал небольших.
Много роз разных сортов- мне нравится вот эта роза, кажется это "плетунья".
Но чет она у меня в этом году засохла.
Тоже розового цвета, как ваша на фото, но ваша не чайная, если мне правильно удалось разглядеть бутоны.
Деревья разные и всякие кустарники ростут, даже не все названия помню, виноград ещё есть разных сортов.
Скоро уже будет спелая черешня, начинает розоветь понемногу, такие уже огромные деревья стали, аж неверется.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Пустите меня к себе. Поваляться в цветах.
Что особенного в цветах? Почему нет ни одного человека, который ненавидел бы цветы?Комментарий
-
Комментарий
-
У нас не очень много цветов, сейчас ещё цветёт роза чайная, надо будет оборвать лепестки, на варенье.
Тоже розового цвета, как ваша на фото, но ваша не чайная, если мне правильно удалось разглядеть бутоны.
Деревья разные и всякие кустарники ростут, даже не все названия помню, виноград ещё есть разных сортов.
Скоро уже будет спелая черешня, начинает розоветь понемногу, такие уже огромные деревья стали, аж неверется.
А черешню или вишню, я в ней не понимай, я в прошлом году почти всю убрал-померзла.
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Самые прекрасные цветы это дети!
"В семье всегда должен быть младенец.
Как задумана Богом семья? Я это понял на личном опыте. В ней всегда должен быть младенец. Он ангел, ведь неслучайно говорят, что у младенцев ангельская душа. У меня четверо детей и двадцать внуков. И я могу сказать, что уже на протяжении почти 40 лет, когда прихожу домой, в ответ на свой звонок я слышу топот маленьких ножек.
Ангельская младенческая душа исцеляет жизнь взрослого человека, жизнь всей семьи. Это такая словно бы свечечка в семье. Потом ребеночек вырастает, постепенно делается взрослым, но ему на смену рождается следующий. И он освещает не только жизнь родителей, но и старших братьев и сестер. Очень хорошо, если в семье всегда есть такая свечечка, тот маленький огонечек, вокруг которого согревается вся семья. Все старшие дети берут его на ручки, ухаживают за ним, его успокаивают. Кто-то его кормит, кто-то с ним нянчится, кто-то с ним играет. А когда родители состарились и у них перестали рождаться дети, появляются внуки. Богом так устроено, что в семье всегда должен быть маленький ребенок."
☦ Протоиерей Владимир ВоробьёвЛюбов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Да,да, а самый лучший самокат это Мерседес.(шутка)
Взялся за грудь - скажи что-нибудь.(с) (тоже шутка)
Ну а если серьезно, то от любви всегда бывает плод-без этого это и не любовь вовсе.
А уж какой это плод????????????????
Одному Богу известно, дети бывают тоже разные.Комментарий
-
Потому, всегда беру ответственность и вину на себя, если вижу, что что-то начинает идти не так, ведь это я взрослый человек, а дети это дети, они как губки, впитывают из той среды, в которой находятся.
Важнее всего, это привести детей к Богу, чтобы Он был в их сердцах, они не мои, они Его, даны мне, как радость, как чудо, заботится о них, растить их, это моя ответственность.
Здесь важнее всего, быть примером, быть авторитетом для них, но это и труднее всего.
Знаю что очень важно именно это, опираясь на опыт своего детства, пока родитель авторитет, пока его поступки не ниже твоего внутреннего понимания того, как правильно, как должно быть, пока ты и прислушиваешься. Перестаёшь, когда твои ценности, начинают превосходить ценности родителей. Мне опять таки, помогло Писание в детстве с формированием ценностей, это и разделило от авторитета родительского, постепенно конечно, шаг за шагом.
Если буду недовольна плодами, то и винить буду только себя, значит полагалась на человека, а не на Бога, не слушая Его и не поступая так, как Он призывал.
А Он может всё, даже то, что человеку не по силам.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Глубоко верю в то, чем поливаешь, как удобряешь, как сорняки убираешь, вообщем как трудишься, такой плод и получиться.
Потому, всегда беру ответственность и вину на себя, если вижу, что что-то начинает идти не так, ведь это я взрослый человек, а дети это дети, они как губки, впитывают из той среды, в которой находятся.
Важнее всего, это привести детей к Богу, чтобы Он был в их сердцах, они не мои, они Его, даны мне, как радость, как чудо, заботится о них, растить их, это моя ответственность.
Здесь важнее всего, быть примером, быть авторитетом для них, но это и труднее всего.
Знаю что очень важно именно это, опираясь на опыт своего детства, пока родитель авторитет, пока его поступки не ниже твоего внутреннего понимания того, как правильно, как должно быть, пока ты и прислушиваешься. Перестаёшь, когда твои ценности, начинают превосходить ценности родителей. Мне опять таки, помогло Писание в детстве с формированием ценностей, это и разделило от авторитета родительского, постепенно конечно, шаг за шагом.
Если буду недовольна плодами, то и винить буду только себя, значит полагалась на человека, а не на Бога, слушать Его и поступая так, как Он призывал.
А Он может всё, даже то, что человеку не по силам.
Сказать по совести я занимался воспитанием своих детей только до школы, так получилось.
Но несмотря на мои НЕусилиядети получились замечательные. Причем это говорю не только я , про мою старшую дочку все так говорят.
Что касается религиозных убеждений, то я бы не стал в это вмешиваться.
Хотя дочке, еще совсем маленькой подарил в свое время детскую Библию и мы вместе с ней ее читали.
Превосходное издание с шикарными иллюстрациями. Правда , как сейчас я понимаю, контекст там был скорее католический, чем православный. Но это не так важно, важно что там были доступно описаны все библейские "истории". Кстати так и сам впервые познакомился с Библией. Хотя нет, в глубоком детстве я тоже кое что читал..., но тогда Библия была чуть ли ни раритет, но у бабушки "валялась" Библия. Хотя и дед и бабушка были на "ответственной" работе в гос органах и им могло за это влететь.
Откуда взялась она и куда потом делась, то никому не известно.
Вооще я очень люблю читать сам и привил это детям, с пеленок читая им сказки...Комментарий
-
Ой, ни знай , ни знай.
Сказать по совести я занимался воспитанием своих детей только до школы, так получилось.
Но несмотря на мои НЕусилиядети получились замечательные. Причем это говорю не только я , про мою старшую дочку все так говорят.
Что касается религиозных убеждений, то я бы не стал в это вмешиваться.
Хотя дочке, еще совсем маленькой подарил в свое время детскую Библию и мы вместе с ней ее читали.
Превосходное издание с шикарными иллюстрациями. Правда , как сейчас я понимаю, контекст там был скорее католический, чем православный. Но это не так важно, важно что там были доступно описаны все библейские "истории". Кстати так и сам впервые познакомился с Библией. Хотя нет, в глубоком детстве я тоже кое что читал..., но тогда Библия была чуть ли ни раритет, но у бабушки "валялась" Библия. Хотя и дед и бабушка были на "ответственной" работе в гос органах и им могло за это влететь.
Откуда взялась она и куда потом делась, то никому не известно.
Вооще я очень люблю читать сам и привил это детям, с пеленок читая им сказки...
Супер.
- - - Добавлено - - -
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Комментарий